Ну что же, вышла игра от 2х японцев., один из которых подкачал, а другой молодец.

Видно, что при разработке создатели вдохновлялись Gradius и Thunder Force. Элементы дизайна уровней, боссы, даже местами музыка, все узнается из этих игр.
С технической точки игра просто шедевр. Мало где тормозит на normal, на hard возможно тормоза сильнее будут, но то что я увидел, меня впечатлило. Куча пуль, куча разрушающихся объектов, куча эффектов.
По графике это уже уровень Сатурна и местами не верится, что это запущено на MD. Есть полноценная заставка-вступление, есть очень красивая финальная заставка. Вся игра напичкана графическими спецэффектами. Игровой процесс отлично отшлифован, думаю порог вхождения у игры низкий, на изи ее пройдет любой. (Я на изи не играл) На нормале, лично для меня игра легкая, я прошел ее со второго раза, сразу, как разобрался в системе прокачки и оружии. После прохождения дают пароль, который сохраняет ник игрока и всю прокачку. Введя его можно начать игру с прокачкой на более высоком уровне сложности. На харде игра уже раскрывается во всей красе. Пули летят быстро, у полубоссов и боссов увеличиваются атаки.
Из минусов отмечу блеклую музыку от Коширо, который оказался самым слабым в этом тандеме разработчиков. Музыка хорошая, богато звучит, есть жир, но сами композиции блеклые, мало запоминающиеся и нет в них того, что цепляет с первой ноты.
Я играл на Mister, не знаю на каком эмуле должен запускаться ром, что выложил
Sharpnull, на старом Fusion не запустился. Похоже игра работает на мапере СтритФайтер 8мб.
Советую всем, такие игры для MD мы не видели никогда и может больше и не увидим.