Как удит дела с танками?
Взял денек паузу. И дела наладились. Делаю ИИ сейчас...
Чтобы не вводить в заблуждение скажу сразу, что я с участка на участок скачу. От вдохновения зависит чем занимаюсь. То звук, то карта, то баланс... Меню игры пока не готово. Ещё куча чего делать. Самое сложное и это баги и оптимизация кода...
Например я даже не брался за проведение танка при таране. А сейчас вполне можно поиграть в вольную борьбу и таскать соперника по всей карте. Особенно если удачно зацепить, чтобы выстрелы проходили мимо. Работа с респауном, взрыв если подорвали плот пока игрок в воде... Куча всего, чего я даже не берусь исправлять . Просто нет идей как. Потратил куча времени на видос:
https://www.youtube.com/watch?v=JKHEBOgN09IХотелось всё же поделиться историей разработки.
В любом случае разработка долгий процесс. Особенно для того кто никогда такое не делал и познакомился с godot 3 недели назад. Под знакомством я подразумеваю посмотрел видос "какой выбрать движок"...
Сейчас времени выделяю достаточно много разработке. Так будет не всегда. Всё же это хобби. И выделять по 4-5 часов в день я уже скоро не смогу. Понятно, что в это время входит не только коддинг, но изучение литературы о том как та или иная вещь делается и работает... Постепенно в видео выложи все источники, которые меня вдохновляли и откуда я получил информацию, которая пригодилась в проекте. Без них ничего бы не получилось.
Потом если будет интересно выложу лог. Что было исправлено и переделаю. Там уже огромный список.