| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD]Mortal Kombat: Revelations |
| << < (3/88) > >> |
| Phil:
--- Цитата: Prince Nick;137341 ---Извините конечно я не слежу за темой Мугена, т.к. лень качать и рабираться. Кто такие Гидро и Тремор, я их в играх серии не встречал. Их придумали авторы МугенаМКП? --- Конец цитаты --- Prince Nick, вот несколько скринов. Гидро - вымышленный персонаж (есть только в МКР), а вот Тремор был в какой-то из частей (точно не помню название, скрин прилагается). |
| Taven:
Phil, Tremor - Появлялся в MK: Special Forces и состоял в клане черного дракона.Был на стороне зла,человек с огромным ростом и весом. Hydro - Появлялся в комиксах MK - как соклановец Саб Зеро который был убит во время первого турнира.В мугене же его сделали,будто он выжил и попал на кибернетизацию. |
| тём(А):
друзья скиньте пыджалуйста сэйв генса экрана выбора бойцов так чтобы выделен был старый боец - соня или кано, ну это чтобы не повис эмуль сходу |
| Prince Nick:
Phil, Taven, спасибо за разьяснения. |
| Arhangel:
Может стоить реализовать выбор персонажей из MK-II, как в MK-T(SELECT на выбраном персонаже). Так таблица не будет так загромождена, да и вообще будет лучше, чем у KABAL'a. |
| Taven:
Arhangel, Угу.Если бы Sega поддерживала такое.Понимаешь,там движок совсем другой,нежели на PS one.И я уверен на 99.99% что это не-воз-мож-но. |
| Le@N:
Возможно. |
| Taven:
Tao Len, Хм.Если это можно будет повторить - я только за.Да и качество картинок будет лучше. |
| Arhangel:
--- Цитата: Taven ---Да и качество картинок будет лучше. --- Конец цитаты --- А то, как то неприятно смотреть на 5-6 пикселей, из которых состоит картинка. И ещё SMOKE, напиши, какие версии твоего Хака вышли, ато я запутался.:) |
| ALEX_230_VOLT:
Кста, а может мне кто - то дать коды чтобы открыть Тремора и Гидро в MKP??? Просто писали что должны быть подсказки, но я играл, играл, играл и НИ ОДНОЙ не видел :( |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, Не флуди.В моей подписи есть сайт про муген. Скачай версию 4.1 Гидро изначально открыт.А вот тремора арманд сделал. |
| Kинаман:
А может мне кто-нибудь внятно сказать, на какой ром ставится патч v0.69? Ни один эмуль не хочет запускать игру после пропатчивания. :( |
| Drunken Master:
Kинаман, ставить надо на версию 0.41 http://rapidshare.ru/244657 - тут и ром(надо пропатчить) и эмуль |
| Le@N:
Когда запускаешь патч, там название рома указано вроде бы. |
| Player00:
Может кто-нибудь выложит последнюю версию хака РОМОМ. А то уже голова кругом от этих патчей? И вроде уже об этом говорили. |
| Kинаман:
--- Цитата: CtrlAltDelete ---http://rapidshare.ru/244657 - тут и ром(надо пропатчить) и эмуль --- Конец цитаты --- При попытке скачать, написалось: "Время действия ссылки истекло, либо она была выдана не вам. Кликните сюда для получения новой ссылки". Повторный клик результатов не дал. --- Цитата: Septor ---Может кто-нибудь выложит последнюю версию хака РОМОМ. А то уже голова кругом от этих патчей --- Конец цитаты --- Дело говоришь. Ей-богу, неужели так трудно выложить нормальный пропатченный ром?? |
| Player00:
--- Цитата: Kинаман ---Дело говоришь. Ей-богу, неужели так трудно выложить нормальный пропатченный ром?? --- Конец цитаты --- И, как уже говорилось, желательно в первый пост. |
| Le@N:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT;137860 ---Кста, а может мне кто - то дать коды чтобы открыть Тремора и Гидро в MKP??? Просто писали что должны быть подсказки, но я играл, играл, играл и НИ ОДНОЙ не видел :( --- Конец цитаты --- Возможно ты юзаешь версию 4.0. или 4.1 через FrontEnd. Играй в версию 4.1, там всё открыто. Добавлено через 3 минуты --- Цитата: Septor;137875 ---Может кто-нибудь выложит последнюю версию хака РОМОМ. А то уже голова кругом от этих патчей? И вроде уже об этом говорили. --- Конец цитаты --- А зачем флудить про это несколько постов подряд?>:( Патчей не так много, чтобы в них путаться, да и не угодишь всем. Кому патч, кому всю версию, вы уж не поленитесь, пропачьте.:) |
| Kинаман:
--- Цитата: Tao Len ---А зачем флудить про это несколько постов подряд? --- Конец цитаты --- Вместо разглагольствований лучше бы взял да и выложил... Я до сих пор скачать патч не могу, потому что ссылка не пашет! |
| Drunken Master:
Kинаман, держи, http://ifolder.ru/1857228 - полная версия |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |