Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD]Mortal Kombat: Revelations
<< < (3/88) > >>
Phil:

--- Цитата: Prince Nick;137341 ---Извините конечно я не слежу за темой Мугена, т.к. лень качать и рабираться. Кто такие Гидро и Тремор, я их в играх серии не встречал. Их придумали авторы МугенаМКП?
--- Конец цитаты ---
Prince Nick, вот несколько скринов. Гидро - вымышленный персонаж (есть только в МКР), а вот Тремор был в какой-то из частей (точно не помню название, скрин прилагается).
Taven:
Phil,
Tremor - Появлялся в MK: Special Forces и состоял в клане черного дракона.Был на стороне зла,человек с огромным ростом и весом.
Hydro - Появлялся в комиксах MK - как соклановец Саб Зеро который был убит во время первого турнира.В мугене же его сделали,будто он выжил и попал на кибернетизацию.
тём(А):
друзья скиньте пыджалуйста сэйв генса экрана выбора бойцов так чтобы выделен был старый боец - соня или кано, ну это чтобы не повис эмуль сходу
Prince Nick:
Phil, Taven, спасибо за разьяснения.
Arhangel:
Может стоить реализовать выбор персонажей из MK-II, как в MK-T(SELECT на выбраном персонаже). Так таблица не будет так загромождена, да и вообще будет лучше, чем у KABAL'a.
Taven:
Arhangel,
 Угу.Если бы Sega поддерживала такое.Понимаешь,там движок совсем другой,нежели на PS one.И я уверен на 99.99% что это не-воз-мож-но.
Le@N:
Возможно.
Taven:
Tao Len,
 Хм.Если это можно будет повторить - я только за.Да и качество картинок будет лучше.
Arhangel:

--- Цитата: Taven ---Да и качество картинок будет лучше.
--- Конец цитаты ---

А то, как то неприятно смотреть на 5-6 пикселей, из которых состоит картинка. И ещё SMOKE, напиши, какие версии твоего Хака вышли, ато я запутался.:)
ALEX_230_VOLT:
Кста, а может мне кто - то дать коды чтобы открыть Тремора и Гидро в MKP??? Просто писали что должны быть подсказки, но я играл, играл, играл и НИ ОДНОЙ не видел :(
Taven:
ALEX_230_VOLT,
 Не флуди.В моей подписи есть сайт про муген.
Скачай версию 4.1 Гидро изначально открыт.А вот тремора арманд сделал.
Kинаман:
А может мне кто-нибудь внятно сказать, на какой ром ставится патч v0.69? Ни один эмуль не хочет запускать игру после пропатчивания. :(
Drunken Master:
Kинаман,
ставить надо на версию 0.41
http://rapidshare.ru/244657 - тут и ром(надо пропатчить) и эмуль
Le@N:
Когда запускаешь патч, там название рома указано вроде бы.
Player00:
Может кто-нибудь выложит последнюю версию хака РОМОМ. А то уже голова кругом от этих патчей?
И вроде уже об этом говорили.
Kинаман:

--- Цитата: CtrlAltDelete ---http://rapidshare.ru/244657 - тут и ром(надо пропатчить) и эмуль
--- Конец цитаты ---
При попытке скачать, написалось: "Время действия ссылки истекло, либо она была выдана не вам. Кликните сюда для получения новой ссылки". Повторный клик результатов не дал.

--- Цитата: Septor ---Может кто-нибудь выложит последнюю версию хака РОМОМ. А то уже голова кругом от этих патчей
--- Конец цитаты ---
Дело говоришь. Ей-богу, неужели так трудно выложить нормальный пропатченный ром??
Player00:

--- Цитата: Kинаман ---Дело говоришь. Ей-богу, неужели так трудно выложить нормальный пропатченный ром??
--- Конец цитаты ---

И, как уже говорилось, желательно в первый пост.
Le@N:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT;137860 ---Кста, а может мне кто - то дать коды чтобы открыть Тремора и Гидро в MKP??? Просто писали что должны быть подсказки, но я играл, играл, играл и НИ ОДНОЙ не видел :(
--- Конец цитаты ---

Возможно ты юзаешь версию 4.0. или 4.1 через FrontEnd. Играй в версию 4.1, там всё открыто.

Добавлено через 3 минуты

--- Цитата: Septor;137875 ---Может кто-нибудь выложит последнюю версию хака РОМОМ. А то уже голова кругом от этих патчей?
И вроде уже об этом говорили.
--- Конец цитаты ---

А зачем флудить про это несколько постов подряд?>:( Патчей не так много, чтобы в них путаться, да и не угодишь всем. Кому патч, кому всю версию, вы уж не поленитесь, пропачьте.:)
Kинаман:

--- Цитата: Tao Len ---А зачем флудить про это несколько постов подряд?
--- Конец цитаты ---
Вместо разглагольствований лучше бы взял да и выложил... Я до сих пор скачать патч не могу, потому что ссылка не пашет!
Drunken Master:
Kинаман,
держи, http://ifolder.ru/1857228 - полная версия
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии