Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD]Mortal Kombat: Revelations
(1/88) > >>
Le@N:
Здесь обсуждаем новую игру на движке UMK3 за авторством Smoke.:)

http://ifolder.ru/1857228 - полная версия

---update---

Самая свежая версия тут - http://mkproject.ucoz.ru/load/8-1-0-63
Taven:
Выложите МувГлист в txt разрешении.Пожалуйста.
PoliKarp:
Вот.:)
Blackened:
А можно все-таки исправить глюк с Brutality у Kung Lao и Stryker?

Я имею в виду, что при его выполнении этими бойцами противник часто отходит так, что новый удар просто не достает до противника и противник либо падает, либо вновь стоит, качаясь.

А в случае Кунг Лао против Кунг Лао, Бруталити вообще не получается сделать, т. к. финальный апперкот не достает... Это именно в хаке, в оригинальной версии все нормально.
Prince Nick:
Где скачать патч? И на что его ставить? :)
PoliKarp:
Prince Nick, http://rulezzgames.mybb.ru/viewtopic.php?pid=65#p65
Prince Nick:
Спасибо.
тём(А):
Smoke,
Старый геймплей
это када в воздухе нет new hits, нет халявных комб, да и комб умереное клво на рыло, нет халявных суперударов вниз+кн типа, и нет жутких суперударов как кидание урагана у кунлао.  это все примерно значит что челов из 3 и 3у модифить в разумных пределах, а всю остальную кодлу довести до их уровня - бег там, сидя лапой бить
Le@N:
Ставить на версию 0.41 бета.:) Smoke, если можешь, измени название пятого столбика на God и звук на You week ... fool из UMK3.  Он будет более подходить, чем из Трилогии, да и звучит лучше. Ну и если это вообще возможно, сдвинь столбики, чтобы 5й отображался в экране.
Taven:
Tao Len,
 Не флуди.Это и так ясно (:
Blackened:
Еще глюк с Бруталити есть у Кабала - противник отходит, но он проявляется реже...

А что с Кунг Лао? Это можно исправить?
PoliKarp:
Багов еще кучу  надо поисправлять - вспомните, как начинал KABAL_MK.
Иконки хреноватого качества - получше бы.
Трэк Даркмэна - зачем? Можно поставить что-нибудь другое, относящееся к Морталу.
Но альтернатива - это всегда хорошо.:) Ждем следующей версии.
Doctor Venkman:
Люди, такая просьба. Сделайте патч для обычного УМК, а то по некоторым причинам не могу скачивать больше пары мегабайт в день. Заранее спасибо.
Le@N:
Иконки может некоторые и выглядят не очень, зато у Кунг Лао МК2, Китаны МК2 и Шанг Тсунга МК2 лучше, чем в UMKT.
Blackened:
А почему иконка Китаны МК2 серая, а не синяя?

И еще, можно заменить иконки у Смоука МК2, Нуба Сэйбота МК2 и Джейд МК2?
Taven:
Смоук,я восхищаюсь твоей Камелионой ;) отличный цвет.Лучше чем у Кабала (:
Prince Nick:
Круто :)
Я пропатчил 0.41 до версии 0.69, вверху название рома все равно пишется как 0.41, так и задумано?
Вылез наш любимый экранчик когда я Найтвульфом прыгнул с ударом ноги на Джакса МК2 и он в это время хотел ударить меня рукой.
Скрин экранчика, может поможет :)
Le@N:

--- Цитата: Taven;136894 ---Смоук,я восхищаюсь твоей Камелионой ;) отличный цвет.Лучше чем у Кабала (:
--- Конец цитаты ---

Темновата, цвет нужно сделать как у Human Smoke.:cool:
Fly:
При использовании джаксовского приёма "блок в воздухе" наблюдается глюк, когда Khameleon отскакивает от земли в виде глючного Kung Lao.
Smoke:

--- Цитата: тём(А) ---Smoke,
Старый геймплей
это када в воздухе нет new hits, нет халявных комб, да и комб умереное клво на рыло, нет халявных суперударов вниз+кн типа, и нет жутких суперударов как кидание урагана у кунлао. это все примерно значит что челов из 3 и 3у модифить в разумных пределах, а всю остальную кодлу довести до их уровня - бег там, сидя лапой бить
--- Конец цитаты ---

Вообще-то в воздухе новых ударов я не делал, т.к. считаю, что они нафиг не нужны, далее комб у всех по 9-11 - нормально, не то что 3-4 как в оригинале, халявных и жутких суперов тоже нет. Про остальное - W.I.P.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии