| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD]Mortal Kombat: Revelations |
| << < (2/88) > >> |
| Smoke:
Ништяк уже отдельную тему создали!:jumpy: --- Цитата ---Иконки хреноватого качества - получше бы. Трэк Даркмэна - зачем? Можно поставить что-нибудь другое, относящееся к Морталу. --- Конец цитаты --- Иконки МК2 получше не сделать, т.к. их надо делать в 2 слоя - буфера на всё не хватит. Сам с этой фигней парился - пришлось в 1 слой делать. А на счет трека - в сеговском качестве он нормально звучит по сравнению с другими поэтому и вставил. Вот поколдовал с фаталкой Скорпа http://www.sendspace.com/file/6w0o63 также появляется новая менюшка, некоторые питы, френдшипы у ниндзь УМК3(особо нравится у эрмака - как в МКТ).Fatality 3 Scorpion: впер,впер,впер,наз+(А) делать приблизительно на расст. подсечки. Trauerbringer, судя по твоей подписи и аватару - ты слушаешь RAMMSTEIN. Респект чувак! Кстати чуть не забыл персов из мк1 не будет! Фтопку их!!!! |
| Taven:
--- Цитата: Smoke;137230 ---Кстати чуть не забыл персов из мк1 не будет! Фтопку их!!!! --- Конец цитаты --- Отлично ;) Замечательная новость.Зачем они нужны?(: |
| Beatrazor:
Smoke, Действительно, у Эрмака получился реальный френдшип! А вот у Скорпа что-то никак не выходит третья фаталка. Попробую еще пару раз... Кстати, хотел давно спросить - можно сделать в меню функцию Extended Fatality Time? Очень удобно для выполнения фаталок с расстояния, которые не сразу получаются. |
| Blackened:
--- Цитата: Smoke;137230 --- Trauerbringer, судя по твоей подписи и аватару - ты слушаешь RAMMSTEIN. Респект чувак! --- Конец цитаты --- Спасибо, ты правильно понял... Насчет трека: может, вообще, заменить на стандартный? А то тот жрет много места. Еще вопрос: почему надпись Animality вылезает странного какого-то цвета? Нельзя сделать точь-в-точь, как в MK3? Или я что-то не понимаю? |
| Smoke:
--- Цитата: Beatrazor ---Кстати, хотел давно спросить - можно сделать в меню функцию Extended Fatality Time? Очень удобно для выполнения фаталок с расстояния, которые не сразу получаются. --- Конец цитаты --- Да сделать можно, в Киллер Кодс наверное заделаю. --- Цитата: Trauerbringer ---почему надпись Animality вылезает странного какого-то цвета? --- Конец цитаты --- Надпись такого же цвета как и в мк3 на сеге, лучше не сделать т.к. она на палитре индикаторов. Я вот хотел надпись фаталити из мкт оффигенную вставить - но на палитре индикаторов только 2 красных оттенка. Кстати фаталку Скорпа без его исчезновения не сделать - места в буфере не хватает. |
| Blackened:
А, понятно... Вроде на МК3 немного отличается все-же... Вот у Кабала надпись какая-то вообще зеленая... Smoke, как там дела с глюком в Бруталити у Кунг Лао? PS: Smoke, кстати, посмотри от начала до конца Главную Демонстрацию - обнаружишь очень-очень много странных глюков! |
| Le@N:
Smoke, а можешь сделать новый PIT для зоны Kahn's Caves? Чтобы враг от апперкота ударялся о потолок, падал, а затем на него сыпались камни, как в MKP. |
| Phil:
--- Цитата: Smoke ---Кстати чуть не забыл персов из мк1 не будет! Фтопку их!!!! --- Конец цитаты --- Smoke,а может тогда забабахаешь Гидро и Тремора (как классический Тремор в МКР (если нужно, приведу скрины или спрайты из МКР)) |
| Prince Nick:
--- Цитата ---Кстати чуть не забыл персов из мк1 не будет! Фтопку их!!!! --- Конец цитаты --- Очень жаль, думал в этом хаке то же будут все персонажи. Но как альтернатива Кабаловскому он все равно великолепен. А Нуб Сайбот МК3 будет? :) Сорри за оффтоп. --- Цитата ---Smoke,а может тогда забабахаешь Гидро и Тремора (как классический Тремор в МКР (если нужно, приведу скрины или спрайты из МКР)) --- Конец цитаты --- Извините конечно я не слежу за темой Мугена, т.к. лень качать и рабираться. Кто такие Гидро и Тремор, я их в играх серии не встречал. Их придумали авторы МугенаМКП? |
| Player00:
--- Цитата: Smoke ---Кстати чуть не забыл персов из мк1 не будет! --- Конец цитаты --- Может и из МК2 уберем? Нафиг тогда и они на самом деле? Лучше заместо них полей всяких сделать. А где хак ромом взять? |
| Beatrazor:
--- Цитата: Septor;137354 ---Может и из МК2 уберем? Нафиг тогда и они на самом деле? Лучше заместо них полей всяких сделать. А где хак ромом взять? --- Конец цитаты --- Чтоб избежать подобных вопросов, поместите ссылку на ром в первый пост. А вот новых игроков сделать вместо МК1 было бы неплохо! |
| Le@N:
Жаль, что из мк1 не будет. Можно ведь было всех добавить, кроме убогого Тсунга. Тем более, что бег для ниндзь_мк1 уже заделали давно. |
| Beatrazor:
--- Цитата: Tao Len;137407 ---Жаль, что из мк1 не будет. Можно ведь было всех добавить, кроме убогого Тсунга. Тем более, что бег для ниндзь_мк1 уже заделали давно. --- Конец цитаты --- Давайте-давайте плодить клонов!!! Именно Тсунга, который не похож ни на одного перса надо убрать. Не кажется ли вам, товарищ, что это тенденция? И может тогда все-таки из НЕСовских МК персов накидаем? Ой! Это ж уже где-то было! ДЕЖА-ВЮ! Все на премьеру!!!:jumpy: |
| Player00:
--- Цитата: Beatrazor ---Чтоб избежать подобных вопросов, поместите ссылку на ром в первый пост. --- Конец цитаты --- +100000 Я за такой вариант - или делаем ВСЕХ из ВСЕХ частей. Или по одному - из УМК или МКТ. А так суррогат получается. |
| benladen88:
Одни и те же персы с разных МК и нафиг не нужны (типа нинздей из умк и мк2). В целом, мне хак больше нравится, чем кабаловский. У меня 2 вопроса : 1) где взять ромом версию после 0,41 бета? 2) зачем в киллер кодах выбирать Шао Кана или Мотаро, если после этого они всё равно оба доступны на таблице выбора? :) правда, на их иконках глюк какой-то.... |
| Drunken Master:
прошёл мк за шао кана, убил его же, мой шаое кан стал зеленоматричным, помле победы выбра мк2 эдуранс комбат... и экран стал чёрным, а раунд уже начался... но правда это не помешало мне победить =) |
| ALEX_230_VOLT:
а я заметил что когда делаешь MERCY то ВСЕГДА говорят "Kano shows mercy" за ВСЕХ бойцов! И ещё некоторые приёмы в Fighters Moves у Khamelion написаны не верно: вместо C написанно Z, и ещё какието баги видел, щас не помню уже какие :( |
| benladen88:
и ещё выставляется 127 continues, а получается 99 |
| Le@N:
--- Цитата: Beatrazor;137410 ---Давайте-давайте плодить клонов!!! Именно Тсунга, который не похож ни на одного перса надо убрать. Не кажется ли вам, товарищ, что это тенденция? И может тогда все-таки из НЕСовских МК персов накидаем? Ой! Это ж уже где-то было! ДЕЖА-ВЮ! Все на премьеру!!!:jumpy: --- Конец цитаты --- Тсунг самый убогий из всех!>:( Поря бы уж знать такие вещи, и у него те же приёмы, что у остальных Тсунгов. |
| Beatrazor:
--- Цитата: Tao Len;137536 ---Тсунг самый убогий из всех!>:( Поря бы уж знать такие вещи, и у него те же приёмы, что у остальных Тсунгов. --- Конец цитаты --- А в каком МК у него приемы как у других Тсунгов? Он делает гейзер? Это на какой платформе? Тсунг МК1: а) Внешне не копирует ни одного игрока из любых МК б) Придумать свои приемы вполне можно - доказано еще Кабалом МК в) ри превращении в Веселого Молочника вообще становится одним из лучших персов.)))) А вообще это уже совсем оффтоп. Извинити... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |