Игры > Игры на персональном компьютере
Самые ожидаемы игры 2х лет вперед
<< < (4/6) > >>
Trati:

--- Цитата ---Originally posted by Rush@Jul 21 2005, 02:47 AM
Ну а как же Fallout 3?! надеюсь его в ближайшие 2 года выпустят. Хоть и разрабатывает его уже не Black Isle (мир ей).
--- Конец цитаты ---

Fallout это само собой. Но вот я не уверен, что Bethesda сможет сохранить атмосферу предидущих игр.
И я совсем не уверен что он выйдет в течении 2ух лет. Разработка даже не начиналась. Они сначала с новым элдэрскроллом закончат и аддонами к нему, и лишь потом за Фоллаут возьмутся.
Rush:
Да, жаль. Кстати, Oblivion наверное тоже будет ничего. Правда там будут ужасные требования.
Killer(Bor):
Судя по скриншотам по крайней мере графика будет рульной особенно леса
Mortal Hero:
Уууууууух.... лично я жду The Movies ... Heroes 5 ... Unreal 2007... Mario 2008 The NES TOURNAMENT =))))))) и ещё Ж.Д.А.Л.К.Е.Р и Need For Speed
mihmanz:
На ПК - это Tomb Raider Legend (снится ночами),
                  Quake 4 (мимо не пройдешь),
                  NFS The Most Wanted
                  Star Wars Battlefront 2 (хочу парную версию с SW3: Revenge of
                  the Sith),
                  GTA 4 (ее релиз намечен пока только для PS3, но уверен потом     появится ПК-версия)

На PS2 -     Tomb Raider Legend,
                  Resident Evil 4,
                  Final Fantasy XII,
                  Burnout Revenge,
                  NFS The Most Wanted (Gamespy говорит, что она выйдет именно на PS2, а не на PS3)
                  Black,
                  Soul Calibur III,
                  SW Battlefront 2
Как видно, из игр, которые в ближашем будущем выйдут только на ПК, я хочу лишь Quake 4 (и то не очень сильно, т.к. квакером не являюсь).
А вот TRL, RE4 и FFXII - вещи для меня 100% мастхэв (и я думаю для других эти игры должны быть обязательными для покупки тоже).
Malus Darkblade:
Больше всего жду XBox-360 и соответственно Oblivion.
На третьем Gears of Wars(only for XBox-360)
Также: Heroes 5, Готика 3, Ктулху, Quake 4, PGR3, Starcraft(Nintendo DS) новый Darkstalkers и Street Fighter(двумерный).
СуперПанк:
а почему фоллаут3 не указал? помоему его ожидают все кто хоть раз играл в фоллаут. и я в том числе.
Malus Darkblade:

--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Aug 17 2005, 08:28 PM
а почему фоллаут3 не указал? помоему его ожидают все кто хоть раз играл в фоллаут. и я в том числе.
--- Конец цитаты ---

Панки ХОЙ!!!
Ноги мне даны, чтобы гады мне носить! :diablo:
А по теме, я не играл в Фоллаут :blush:  :'( только в Тактикс, но меня он не пропёр.
офф
КиШ, Iron Maiden, Тараканы, Пурген и секторгаза    
Uge:
Unreal с каждым годом становится всё лучше и лучше. Щас класс
Grim Dude:
Список игр, которые я жду в ближайшие два года:
1) Nightfall Dragons
2) Enclave 2
3) Gothic III
4) TeS IV: Oblivion
5) Age of Conan: Hyborian Adventures
6) Prince of Persia 3: Kindred Blades
7) Fable
8) Gears of War(на PC тоже выйдет КСТА)
9) Black & White 2
10) The Movies
11) Lada Racing Club
12) B.C.
13) Despedaros 2 Cooper's Revenge
14) Advent Rising
15) Ghost Recon 3
16) Project Offset(work title)
17) Spartan: Total War(PS2,GC,X-Box)
18) Divine Divinity 2
19) Dark Messiah of Might and Magic
20) Mage Knight Apocalypse
21) The Legend of Zelda: Twilight Princess (GC)
22) Elveon

пока всё...
СуперПанк:
Malus Darkbladeтебя не пропер потому что тактикс - лажа по сравнению со вторым фоллом. поиграй во второй - оптимальный вариант.
офф: из всего перечисленного тобой только пурген уважаю. ну и может быть 4 таракана, которые впоследствии стали тараканами.

а ваще я жду только сталкера и 3тий фолаут. потому что не фэнтези.

lob: а я Гражданскую Оборону уважаю :) Тьфу ты, млин сбили с нужной волны. Хватит про музыку, здесь игры обсуждаются!
Andy Bogart:
Очень жду русский ответ серии GTA - Axle Rage. Надеюсь игрушка выйдет достойной, и как можно быстрее (увы, Акелла делает игру в первую очередь для ЗЫЧ 2, так что подождать придется).
Yaranga:
Фиг его знает, чё вы все по Сталкеру убиваетесь - мне кажется это будет очередной Kreed - тоже ждали, верили - "Убийца Doom3"... Вышел. Но так никого и не убил. В общем, то что я видел в Игромании на DVD по поводу сталкера - ну ни разу не убедило, что это будет супер. Впрочем, может я перегибаю палку, последние GTA - графически тоже не фонтан, а поди ж ты!!!
DeathroN:
Филипс Лавкрафт мой любимый писатель - конечно я проголосовал за Call Of Cthulhu, т.к. игр по Лавкрафту выходило не так уж и много и я всегда приветствую появление новых игр. А из списка ничего не жду, жду Might & Magic X и Heroes Of Might & Magic V.
Grim Dude:
видел новое видео Axle Rage, позор)) нужно закрывать проЭкт)))
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Grim Dude@Sep 21 2005, 02:33 AM
видел новое видео Axle Rage, позор)) нужно закрывать проЭкт)))
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, проЕкт, а во-вторых, с чего его закрывать? Нормальная игрушка. Графика не главное, главное содержание. А графически игра выглядит лучше чем тот же VC, на движке которого игра вообщем то и сделана. И где это ты видел ролик, уж не на оф. сайте игры ли?
.::3Bepb::.:
а я жду Lada Racing Club
сам не знаю почему :) может в Москве давно не был
Kyper:
S.T.A.L.K.E.R вот, по-моему, самая ожидаемая игра по всей России. Играл в alfa версию, скажу вам ну очень хорошая игра, впечатлениям как после игры Half-Life 2.
sah:
Среди перечисленных жду nfs. А так хочу Shenmue3.
thunder:
sah забудь про это =), сейчас только онлайн будет =))) (ну я так слышал)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии