| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Самые ожидаемы игры 2х лет вперед |
| << < (3/6) > >> |
| Trati:
Paradox Да твой фаркрай инстинктс просто порт комповского фаркрая!!А ты тут мозги пудришь!!! На, прочти !!! : http://www.gamerankings.com/itemrankings/l...reviewid=591326 |
| Andy Bogart:
Не, Неон, ну пожалуйста. Просто я больше верю в выход Сталкера второго, чем DNF. Сколько его лет уже делают? С 97-98, и раза два (минимум), по ходу разработки, меняют ему движок. |
| Lex Matrix:
Star Wars: Empire at war, а так же Need for Speed Most wanted и Star Wars Battlefront II, который выйдет в ноябре 2005! |
| Paradox:
--- Цитата ---Originally posted by Trati@Jul 14 2005, 03:52 AM Да твой фаркрай инстинктс просто порт комповского фаркрая!!А ты тут мозги пудришь!!! --- Конец цитаты --- Не совсем порт, туда добавлено много разных фич :nyam: .... |
| RBM13s:
А мне вообще пофигу. Я проголосовал за сталкер ибо плакат прямо перед носом висит уже несколько лет :) Так во всё интересно поиграть. |
| Trati:
На АГЕ сталкера уже в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а переименовали .Снова дату релиза перенесли. |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 14 2005, 12:43 PM Не, Неон, ну пожалуйста. Просто я больше верю в выход Сталкера второго, чем DNF. Сколько его лет уже делают? С 97-98, и раза два (минимум), по ходу разработки, меняют ему движок. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Trati@Jul 15 2005, 02:10 AM На АГЕ сталкера уже в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а переименовали .Снова дату релиза перенесли. --- Конец цитаты --- Вот и я о том же... ^_^ |
| Rush:
Unreal Tornamet 07. Кстати, кто-нибудь здает приблизительные сис. требования? |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Rush@Jul 17 2005, 07:00 AM Unreal Tornamet 07. Кстати, кто-нибудь здает приблизительные сис. требования? --- Конец цитаты --- Гм, ну процентов на 10-20 думаю, выше чем у предыдущего (движок то координально не меняется)... |
| Trati:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 17 2005, 02:52 PM Гм, ну процентов на 10-20 думаю, выше чем у предыдущего (движок то координально не меняется)... --- Конец цитаты --- Ну ты и шутник Хеллрэйзер!!! Не меняются. UT 2007 будет сделан на движке Unreal 3.0 !!!! На скрины посмотри !!! http://www.ag.ru/geo/14595 А вот скрины от Unreal 2 http://www.ag.ru/geo/5138 Сист. требования будут выше крыши !!!! |
| Andy Bogart:
Блин, я не шутник, просто привык, что все АнрЫлы делают на одном движке (я про эти 2000...). |
| thunder:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 17 2005, 07:57 PM Блин, я не шутник, просто привык, что все АнрЫлы делают на одном движке (я про эти 2000...). --- Конец цитаты --- ну с чего бы это ? |
| Andy Bogart:
--- Цитата: thunder --- ну с чего бы это ? --- Конец цитаты --- С чего бы это с чего? Не понял ни чего. :lol: ЗЫ Сорри за оффтоп. |
| Trati:
УРА !!!! Версия BloodRayne 2 для компа уже ОН ГОЛД !! Ухххх... Скоро в кровищи искупаемся !!! :diablo: |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Trati@Jul 18 2005, 09:11 PM УРА !!!! Версия BloodRayne 2 для компа уже ОН ГОЛД !! Ухххх... Скоро в кровищи искупаемся !!! :diablo: --- Конец цитаты --- Енто хорошо что на золото ушла. Чую будет мясиловка. :diablo: |
| Rush:
А еще я очень жду Neverwinter Nights 2 |
| Hamtaro:
UT 2007 Самая ожидаемая. Там такая графика. Дум умирает от зависти. |
| Rush:
Ну а как же Fallout 3?! надеюсь его в ближайшие 2 года выпустят. Хоть и разрабатывает его уже не Black Isle (мир ей). |
| Neon:
Осеннее дополнялово к Half-Life 2... больше ничего %-) |
| Grim Dude:
Ни одной игры из списка не жду ))) а жду я: 1) Gears of War 2) Gothic III 3) Enclave 2 4) Prince of Persia: Kindred Blades |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |