| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Самые ожидаемы игры 2х лет вперед |
| << < (2/6) > >> |
| RBM13s:
"Call of Cthulhu: Destiny's End" я несколько лет назад читал обзорчик, интересно было поиграть. Но, действительно, забылось совсем... Вообще я очень долго ждал выхода игры Decoy, если кто помнит анонсы.. Полностью написанная на асме, по тем временам выдавала просто чумовую графику и минимум ресурсов. Потом авторы на неё забили и сказали что будут делать другую на том же движке. А какую я и не знаю, наверное так и не сделают ничего. |
| thunder:
lazycatze по этой фигушке которая идет на одном сиди не видно нефига (тоесть дюк3д в 3д =)), а вобще ничего =) есть 3 миссии с монстрами и без =) RBM-13s металликой пахнет =)))) |
| lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by thunder@Jun 12 2005, 07:02 AM lazycatze по этой фигушке которая идет на одном сиди не видно нефига (тоесть дюк3д в 3д =)), а вобще ничего =) есть 3 миссии с монстрами и без =) --- Конец цитаты --- Бетка, что-ли? А откуда качал? |
| sonvin:
Выбрал сталкера хотя больше его жду готику3 которой нет в списке. |
| екстаз:
дааа... жалко что готики3 нету. |
| екстаз:
а хотя я выбрал Need for Speed: Most Wanted Осень 2005 :) |
| АнтиНекКлер:
Третью Эпоху Империй.Как истинный фанат Империй(1 и 2 части.Мифология-фуфло.). |
| Lex:
ОФФ: АнтиНекКлер, а мне Мфология больше нравится |
| dymo:
STALKER - без базара!!! |
| Woody:
А я буду ждать AoE3. И аддона к ВоВ. И визы классик чтоб второй месяц в этот самый ВоВ поиграть :) |
| Lex:
с некоторых пор жду Ragnarok II ! |
| Paradox:
Suffering Ties That Bind и третьего принца персии. |
| thunder:
Неужели анрыл07 ждут меньше чем МВ ??? |
| Trati:
АНРЫЛ ФОРЕВА!!!! ААААА!!!!!! |
| Paradox:
Для анреала требования жирные слишком, для него комп ого-го какой будет нужен, так что не, спасиба. Я уж лучше фаркрай инстинктс подожду. ;) |
| virf:
я жду Black & White 2, который выйдет скорее всего только в феврале 2006 |
| Trati:
--- Цитата ---Originally posted by Paradox@Jul 13 2005, 09:40 AM Для анреала требования жирные слишком, для него комп ого-го какой будет нужен, так что не, спасиба. Я уж лучше фаркрай инстинктс подожду. ;) --- Конец цитаты --- И чё, ты собираешься собираешся года два на старом компе сидеть? Я точно в 2006 сделаю ТОТАЛЬНЫЙ АПГРЕЙД(новый комп куплю). Чё за фаркрай инстинктс такой? Он для консолей чтоли? |
| Paradox:
--- Цитата ---Originally posted by Trati@Jul 13 2005, 12:19 PM И чё, ты собираешься собираешся года два на старом компе сидеть? --- Конец цитаты --- А хз, там видно будет..... http://farcrygame.com/uk/ Млин, только заметил, что он для икс-гроба :( , хотя кто знает, если инстинктс будет так успешен, может "юбиков" одолеет жадность, и они его на комп портируют. Ведь GTA SA, помоему, вначале тоже анонсировалась, как эксклюзив для ПС2. -_- |
| Andy Bogart:
Безусловно Сталкер. |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 13 2005, 04:48 PM Безусловно Сталкер. --- Конец цитаты --- Тогда уж Duke Nukem Forever :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |