| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Самые ожидаемы игры 2х лет вперед |
| << < (5/6) > >> |
| Slayer5K:
Жду Shadow The Hedgehog на GC. |
| SQ11:
FF12! |
| Trati:
--- Цитата ---Среди перечисленных жду nfs. А так хочу Shenmue3. --- Конец цитаты --- А под какую платформу игра будет? |
| davero:
Скрины на Need for Speed: Most Wanted можно посмотреть Сдесь http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=4698 |
| davero:
S.T.A.L.K.E.R. в Германии. Компания GSC Game World сообщила об отправке в печать первого книжного издания посвящённого ещё не вышедшей компьютерной игре S.T.A.L.K.E.R. 16 ноября в Германии состоится презентация настоящего артефакта – законченного романа, рассказывающего о предыстории украинского shooter'a. Это лишь начало целой литературной серии, издаваемой Panini Books специально для немецко-говорящих стран. Антон Большаков (Anton Bolshakov), менеджер проекта S.T.A.L.K.E.R., выразил надежду, что новая книга поможет игрокам ещё больше проникнуться атмосферой грядущего хита. Кстати, стоит это литературное произведение всего около 10 евро |
| Serik:
А когда S.T.A.L.K.E.R. выходит по моему его перенесли не знаю до куда до 2006 ,но уж точно не зимой 2005,а если зимо до дайте посмотреть где это написано. |
| thunder:
Serik, если внимательно почитить, то топик создан также давно как и была обьявлена эта дата |
| .flint:
Корсары III. Вот уже сколько лет... :) |
| alex:
жду с нетерпением дальнобойщики 3 B) жаль только что в этой игре не будет отечественных машин :( не пойму почему разработчики не стали делать наши грузовики американцам продались чтоли |
| Serik:
А по мойму Дальнобойщики 3 уже вышли. |
| lob:
Need for Speed: Most Wanted -- вырезал из списка, по причине его появления в продаже :biggrin: |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by alex@Среда, 16 Ноября 2005, 19:25 это наверно за бугром а у нас только через неделю будет --- Конец цитаты --- Какая разница? Игра то вышла, и вообще, у меня уже однокурсник хвастается что приобрел эту игрушку :) alex, сорри, замудрил с сообщениями, в результате чего они удалены :( |
| saerring:
Fallout 3!!! мне больше ничего не нужно)))) |
| Kyper:
--- Цитата ---Originally posted by alex@Среда, 16 Ноября 2005, 19:25 это наверно за бугром а у нас только через неделю будет --- Конец цитаты --- Вовсе нет, в продажи она появилась 16.11.2005 в России, и завтра я в нее буду играть :wow:. |
| Mortal Hero:
Ребят...А Age Of Empiress III уже вышла...Пора бы выкинуть её из списка...Я лично в неё играл. Игра прикольная! Стоящяя вещь...Хотя вторая часть нравится больше.. |
| ГЕНЕРАЛ_:
ФЕЛАУТ 3 ИГРА ВСЕХ ВРЕМЬОН И НАРОДАВ |
| СЕМЕН:
--- Цитата ---ФЕЛАУТ 3 ИГРА ВСЕХ ВРЕМЬОН И НАРОДАВ --- Конец цитаты --- Да вы чё Interplay почти обонкротилась третьей части не будет. :( Я за STALKER голосовал поскорей бы вышел :nyam: |
| Smak:
А я корсаров жду (хотя уже вышли) и Дальнобойщиков третьих, жду когда они появяца у нас в городе и потом у меня на компе, должны вот вот. |
| Kyper:
Я поиграл в AOE3, игра супер, настолько изменилась в лучшую сторону. :) |
| Jekiel:
Я жду СТАЛКЕРА, хотя по тому сколько откладывали его выпуск, складывается впечатление, что он уже ни когда не выйдет. :wow: 0_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |