Автор Тема: NES Core на MEGA Everdrive V1.  (Прочитано 179 раз)

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NES Core на MEGA Everdrive V1.
« : 28 Июнь 2025, 10:28:34 »
Ребят может кто в теме о nescore для первой версии этого картриджа.
Прикупил случайно данный картридж, и содержимое его карты памяти немного удивило. Помимо стандартных папок и файлов MEGAOS.bin имелся файл nescore.dat, а так же папка с набором rbf файлов. Попытки потыкатся ничем не увенчались, нескор.дат это тот же файл что и обыный ром для md и ессно выдаёт что не поддерживает маппер.
Отсюда вопрос о том что толи я чего то не знаю, толи это чья то попытка адаптации из RPO версии в обычную.
У кого есть какая либо инфа впринципе буду рад если напишите о возможностях и дополнениях для этого v1 картриджа.
Wav играет отлично силами циклона, отсюда сразу же вопрос, а может есть кастыль чтоб и воспроизводил FM для SMS игр  :neznayu:
Содержимое папки приложу, может кто попробует разгадать эту загадку или шутку кого-то.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2025, 10:38:36 от Nikooone »

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июнь 2025, 13:43:15 »
У кого есть какая либо инфа впринципе буду рад если напишите о возможностях и дополнениях для этого v1 картриджа.

Ты,как обычно,простых вопросов не накидываешь )))
Кроме фтп крикза с прошивками под него,наверное ещё форум придётся шерстить по запросу mega everdrive v1 (med v1)

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2025, 18:46:08 »
да вот сидел машинный энглиш изучал полдня, но что-то такое ощущение что это была чья то проба запустить этот эмуль, но всё пошло долеко не по плану) Хотя блин выглядит это всё так будт имеет место быть и существовать, вот только модули для первой ревизии просто так видимо не подцепляются.