Mad, да вики, чёрт её бери
Давай пойдём с истоков, да хрен с ней, с той же Вики, мне лень сейчас источники искать
Ностальги́я (от греч. nostos — возвращение домой + algos — страдание, боль) — тоска по родине или прошлому. В психиатрии — разновидность реактивного состояния, обусловленная длительным отрывом от родины и проявляющаяся депрессивным синдромом, принимающая иногда форму тяжёлого невротического или психотического состояния, протекающего с гипотимией, бессонницей.
психическим расстройством может являться маниакальное или чрезмерное проявление этой ностальгии, а не она сама
Стоп, стоп, стоп
Ти знаеш, что такой таска?
Ни тот таска, каторый гвосдь, а тот таска, каторый грузть!
Ни тот грузть, каторый гриб, а тот грузть, каторый таска!
Это так, прикол из прошлого

А теперь объясни мне, почему у более-менее здорового человека (во всех отношениях) должно появляться "сожаление о прошлом"? Вариант вижу один: он лузер. Просрал все полимеры и теперь не знает, что делать. Но тут подкатили коммерчески продвинутые ребятки и поняли, что что с этого лузера можно слупить бабла. Он будет платить и каяться

Вот у меня было среднестатистическое советское детство. Ни хорошее, ни плохое. Стандартное. И чё? Теперь я должен задрачивать на то мороженное за 11 копеек, которых у меня обычно не было? И не только у меня, у моих друзей было не лучше. И чё? Я должен тосковать о тех временах, когда я проходил мимо ларька, имея в кармане 3 коп?
--------------------------------------------------------------------------------------
Просто если тебе в этой жизни хочется быть самим собой и получать радость - то забей на всех, кто пытается тобой манипулировать