Правила форума
Выдёргиваешь AV видеокабель из Retro Scaler - звук появляется, втыкаешь видеокабель - звук пропадает.
А вход правильно на ретроскаллере выбран ?
Недавно была у меня ситуация, нужно было со старого компа вывести звук на телек через hdmi. Не победил эту ерунду, пока не сменил видеокарту на более современную. С телеками 2008-2010 года при этом всё работало. В новых телеках похоже что-то изменили в протоколе HEC.
Я это фуфло за 4600 купил с АлиЭкспресс. При подключении по *AV*: *Sega MD* и *Super Nintendo* - разницы между сквозной конвертации в *HDMI* и апскейлинге *х2* - никакой нет! Разницу вижу только в *Smoothing mode* и то незначительную, картинка становится замыленной. Апскейлер - фуфло полное! Ему красная цена на базаре 400р!
У меня samsung qe43ls03dauxru, насколько понимаю 2024 г.в.Самое смешное: SNES через AV ретроскаллера работает, а ретрогенезис МД2 - нет.
Что за год поменялось ?MD стала MD2 ?MD2 какая именно ?
Телек за год поменялся, теперь только разъёмы HDMI.В названии темы написано ведь: Retro Genesis MD2, если точнее: SEGA Retro Genesis Modern + 300 игр + 2 джойстика, Артикул: ZD-04a https://retrogenesis.ru/catalog/detail.php?ID=280
В самом тв у тебя не включено управление через hdmi. Какой-нить Arc. Отключи всё.Другой hdmi вход попробуй
Не помогает, только если AV штекер видеосигнала выдернуть - звук появляется.
,если тобой модель точно указана
SEGA Retro Genesis Modern + 300 игр + 2 джойстика, Артикул: ZD-04a
была ли проблема у связки именно этой консоли и даблера с предыдущим тв ?
Не было такой проблемы на старом телеке, всё работало