Автор Тема: Может кто помочь - записать 2 минуты ходьбы по городу в Infamous и Infamous 2?  (Прочитано 1052 раз)

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Делаю видео с 18 года -"Эволюция игр с открытым миром". - от каждой игры просто 2 минуты ходьбы по городу. Собрал всю инфу, все видео записал (170 плюс игр , кое что взял с ютуба (но там почти нету простой ходьбы в игре), для некоторых xbox 360 игр пришлось купить карту захвата - записал , но с ПС3 никакие карты не работают - там защита. Способы отключить защиту не работают. кроме покупки всяких дорогих сплиттеров (которые еще неизвестно сработают ли).

У кого есть возможность можете записать? потом в описании этого 3х часового видео ваше имя будет. (не хочется  корявое видео геймплея с инета брать в низком качестве).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
но с ПС3 никакие карты не работают - там защита
и че даже по компоненту не захватывает?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Делаю видео с 18 года -"Эволюция игр с открытым миром". - от каждой игры просто 2 минуты ходьбы по городу. Собрал всю инфу, все видео записал (170 плюс игр , кое что взял с ютуба (но там почти нету простой ходьбы в игре), для некоторых xbox 360 игр пришлось купить карту захвата - записал , но с ПС3 никакие карты не работают - там защита. Способы отключить защиту не работают. кроме покупки всяких дорогих сплиттеров (которые еще неизвестно сработают ли).

У кого есть возможность можете записать? потом в описании этого 3х часового видео ваше имя будет. (не хочется  корявое видео геймплея с инета брать в низком качестве).

Дешёвая карточка с АлиЭкспресса в виде флешки прекрасно обходит эту защиту! 🙂

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и че даже по компоненту не захватывает?
а как компонент подключить к карте захвата - там же hdmi. опять бабло тратить на всякие переходники?

Добавлено позже:
Дешёвая карточка с АлиЭкспресса в виде флешки прекрасно обходит эту защиту! 🙂
не хочется деньги тратит на неизвестно что . и у меня уже есть недешевая карточка в виде флешки которая не работает с пс3 (но работает с  xbox360).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ID, ну, мне, в принципе, несложно записать. Я, правда, смогу только либо поздно вечером завтра или с утра во вторник. И будет в начале игры запись, я их практически не запускал. Запись будет с карты, которая нормально пишет только в 720p, но видео будет в 1080p. Пойдёт?

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ID, ну, мне, в принципе, несложно записать. Я, правда, смогу только либо поздно вечером завтра или с утра во вторник. И будет в начале игры запись, я их практически не запускал. Запись будет с карты, которая нормально пишет только в 720p, но видео будет в 1080p. Пойдёт?
О спасибо если запишешь:) - - нужно 2 минуты ходьбы через город (либо бега неважно - с отключенной музыкой.). А то у меня уже все готово почти кроме этих 2х видео (рендерил 4 дня это все)
Вначале игры к сожалению не пойдет - нужно пройти минут 5 начальную миссию  в каждой из них - иначе при убегании от персонажа через 30 секунд игра кончается. (но там быстро - на легкую сложность поставил  и все)

1 часть (можно ходить по городу после убийства всех стреляющих в тебя персонажей около башни с которой ты слез
2 часть - после миссии где скачешь по крышам

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошо, постараюсь дойти до свободного режима, где можно бегать спокойно. Как запишу, ссылку на видео файлами скину в ЛС.

Оффлайн ID

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем видео готово. Получилось 5 часов в 4k (ютуб  часов 5 грузил и день обрабатывал) . У кого работает ютуб можете посмотреть (благодарности в описании).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля