Пенсионеры, вылазти, кто тут еще сидит)
Короч, уже успевшие опробовать и насладившиеся геймплеем есть?
- Че-то я не понял....
Прошел акрадку за Террика минут за 10 ( 5 из которых были загрузки между боями на 4й плойке).
Решил попробовать за кого-то другого и тупу не могу одолеть 1 противника на дефолтной сложности))
Потом полез в обучение.
И думал боевка будет как в последних кофах, а тут чет они перемудрили....
Первая хрень эт конечно полоска с.п.г. ( не сжиженный природный газ), вынуждающая или ограничивающая даже тебя пользоваться определёнными приемами в строго установленное при выборе перса количество хп - ну эт фигня и в оригинале на нео-гео присутствовала, но была не особ влиятельной и можн было на неё смело забивать ( что подозреваю, большинство и делало), и так норм игралось. Но суть её в том что когда полоска хп находиться выбранном промежутке можно нажать сильный удар + сильный пинок получится что то типа "комбобрейкера" который может даж блок перебить, либ застанить.
А вот мег-нововведение - "рев система" - и эт я не про усиленный спешл, когда нужно жать для выполнения сразу 2 кнопки рукой или нагой для выполнения, что было скомунижжено еще с третьего серд страйка\ альфа стритфайтера ( да и кажется в втором турбо 94-года Кеновский огненный шорюкен так выполнялся), нет. Хотя эт тож хрень, ибо тогда уж туп добавлять еще кнопульки усиленного удара\пинка, переходя, тем самым на капкомовское 6-кнопочное управление
Не, самый зашквар ( как по мне) - это отдельная "рев" кнопка, которая по дефолту работает как блок или бег при движении, но с зажатой этой рев-кнопкой появляются новые удары, т.е. кагб меняются дефолтные нормалы

. То есть из дефолтных четырех кнопок рука, нога, сильная рука, сильная нога появится еще доп удары - ну ёпт, че уж нельзя было 6-кнопочное управление запилить на это? - чей уж не автомат.
Короче, повторюс, что-то я не понял...
Кому как вообще?
(кто уже допер самый простой метод получения тру-кнцовки с выходом на Гиса? иб не проиграть не раунда на сложности 1 не прокатывает)