Автор Тема: FATAL FURY: City of the Wolves  (Прочитано 255 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
FATAL FURY: City of the Wolves
« : 06 Май 2025, 18:02:36 »
Пенсионеры, вылазти, кто тут еще сидит)
Короч, уже успевшие опробовать и насладившиеся геймплеем есть?

- Че-то я не понял....

Прошел акрадку за Террика минут за 10 ( 5 из которых были загрузки между боями на 4й плойке).
Решил попробовать за кого-то другого и тупу не могу одолеть 1 противника на дефолтной сложности))
Потом полез в обучение.

И думал боевка будет как в последних кофах, а тут чет они перемудрили....

Первая хрень эт конечно полоска с.п.г. ( не сжиженный природный газ), вынуждающая  или ограничивающая даже тебя пользоваться определёнными приемами в строго установленное при выборе перса количество хп  - ну эт фигня и в оригинале на нео-гео присутствовала, но была не особ влиятельной и можн было на неё смело забивать ( что подозреваю, большинство и делало), и так норм игралось. Но суть её в том что когда полоска хп находиться выбранном промежутке можно нажать сильный удар + сильный пинок получится что то типа "комбобрейкера" который может даж блок перебить, либ застанить.

А вот мег-нововведение  - "рев система"  - и эт  я не про усиленный спешл, когда нужно жать для выполнения сразу 2 кнопки рукой или нагой для выполнения, что было скомунижжено еще с третьего серд страйка\ альфа стритфайтера ( да и кажется в втором турбо 94-года Кеновский огненный шорюкен так выполнялся), нет. Хотя эт тож хрень, ибо тогда уж туп добавлять еще кнопульки усиленного удара\пинка, переходя, тем самым на капкомовское 6-кнопочное управление

Не, самый зашквар ( как по мне) - это отдельная "рев" кнопка, которая по дефолту работает как блок или бег при движении, но с зажатой этой рев-кнопкой  появляются новые удары, т.е.  кагб меняются дефолтные нормалы  :(. То есть  из дефолтных  четырех кнопок рука, нога, сильная рука, сильная нога появится еще доп удары - ну ёпт, че уж нельзя было 6-кнопочное управление запилить на это? - чей уж не автомат.
Короче, повторюс, что-то я не понял...

Кому как вообще?
(кто уже допер самый простой метод получения тру-кнцовки с  выходом на Гиса? иб  не проиграть не раунда на сложности 1 не прокатывает)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: FATAL FURY: City of the Wolves
« Ответ #1 : 06 Май 2025, 19:02:40 »
Virtua Fighter, боёвка в Сити Оф Зе Вульс походит больше на Марк оф зе Вульс, а не на КоФ, что логично :).

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
FATAL FURY: City of the Wolves
« Ответ #2 : 06 Май 2025, 19:10:41 »
Mad,  да, но, в Гороу 99 года, боевка +\- более схожая с кофами тех лет (99-2003), отличающаяся, скажем, от реал баутов или арт оф файтинг или ранних фф...