Что значит "хватает", играть комфортно, выходит ездить не врезаясь во все подряд? Моего тоже хватает, но играть не реально.
Он (Wii MotionPlus) не во всех играх был обязательным. Завтра попробую поиграть китайским и оригинальным вимоутом, а также китайским с Wii MotionPlus. Отпишусь.
Добавлено позже:Покатался я, короче, на рыжей машине. Два раза был последним, на 3-й раз уже 4-м добрался. Пробовал и на оригинальном вимоуте и на копии... Блин, что-то никакой ощутимой разницы не заметил. Перед запуском в игре показывается руль, а это значит, что Wii MotionPlus не используется. Короче, удерживаешь вимоут горизонтально, слегка (плавно) наклоняешь левую часть вниз - машина едет влево, наклоняшь правую часть вниз - едет вправо. Опускаешь более резко - поворачивает быстрее. На скорости 120 и ниже я в простые повороты нормально вписывался, а если крутой поворот, то всегда врезался. Постепенно как бы привыкаешь, начинает лучше получаться.
Короче если у тебя вообще не получается управлять, попробуй взять другой китайский с учетом хороших отзывов. Может у тебя действительно какой-то калечный.
P.S. Крестовина на оригинальном вимоуте тоже жесткая и управлять ей нифига не удобно.