Автор Тема: У кого есть рейтрейсинг для Reshade?  (Прочитано 324 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу покупки RTX карты, а также в связи с тем, что большинство игр с родным рейтрейсингом - неиграбельное говно (с карточкой заморочился ради грядущего нового Дума), облазил всю сеть в поисках модов с рейтрейсингом.

Вроде как есть шейдер для Решейда, но он не родной и найти где его скачать я уже четвертый день не могу. На гитхабе - только патреон.

АНН Т СКЧЛ??? Т СКЧЛ???

Выложите, у кого есть, либо киньте прямую ссыль, полжалуйста.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У кого есть рейтрейсинг для Reshade?
« Ответ #1 : 04 Май 2025, 04:07:38 »
Выложите, у кого есть, либо киньте прямую ссыль, полжалуйста.
интернет поисковики, - забытые технологии древних… :facepalm: 1я же ссылка по запросу "рейтрейсинг для Reshade":
пояснений для совсем тупых: ссылка на шейдеры в описании видео.

Ну и надо понимать, что эта трассировка в экранном пространстве, ну то есть совсем Низкокачественная.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Май 2025, 11:49:54 »
Hutt, вы что-то заранее весь «официальный» рейтресинг приговорили. Сначала попробуйте, поиграйте в конкретные игры…

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Май 2025, 13:50:34 »
Hutt, вы что-то заранее весь «официальный» рейтресинг приговорили. Сначала попробуйте, поиграйте в конкретные игры…

Проблема не в рейтрейсинге, а в играх.

Годное я и до рейтрейсинга до дыр заиграл. В соулслайки я не играю. В сухом остатке получаются всякие Форсейкены и Отряды самоубийц.

Вообще бедствие какое - то - сочетание цен на железо и выхода годных "тяжелых" игр такое, что апгрейдясь ради Нового Дума я чувствую себя наркоманом. ААА - почти чистый шлак, примерно по одной играбельной в год. Куча индюшатины, но она на кратофелине работает.

Есть правда и "средняя территория" - у меня брат с друзьями по сети гоняет в Вальхейм - там и тормоза, и графон как на ЗЫ1.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: У кого есть рейтрейсинг для Reshade?
« Ответ #4 : 04 Май 2025, 13:55:40 »
Ты нам одно ответь - карту на 16 Гб видеопамяти имеешь?  :crazy:

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: У кого есть рейтрейсинг для Reshade?
« Ответ #5 : 04 Май 2025, 14:02:10 »
забытые технологии древних

Нерабочие. Гугл нынче в режиме корейского рандома.

Ну и я искал на инглише же.

ссылка

У меня это не работает. Делает что - то  непонятное с NFSU2 и черный экран в TRA.

Собсна, не то что бы я совсем ничего не находил - просто оно все было примерно такое же.
« Последнее редактирование: 04 Май 2025, 14:23:30 от Hutt »