Автор Тема: [Xbox 360] Captain blood - запуск игры  (Прочитано 547 раз)

Оффлайн Exilor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Xbox 360] Captain blood - запуск игры
« : 03 Май 2025, 13:14:49 »
Всех привет! Очень прошу помочь с такой проблемой: некоторое время назад я узнал о существовании билда отменённой игры "Captain blood". После долгих поисков я нашёл iso-образ игры для Xbox 360 и сконветировал его в god-файл, для своего Xbox 360 freeboot. Далее я устанрвил его на жёсткий диск консоли, и консоль увидела файл игры, однако при попытке запустить файл, консоль выдаёт ошибку: "игра не может быть запущена, скачайте игру снова".Кто-нибудь может подсказать, как запустить этот билд на Xbox 360? Буду очень признателен!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Май 2025, 13:21:06 »
Всех привет! Очень прошу помочь с такой проблемой: некоторое время назад я узнал о существовании билда отменённой игры "Captain blood". После долгих поисков я нашёл iso-образ игры для Xbox 360 и сконветировал его в god-файл, для своего Xbox 360 freeboot. Далее я устанрвил его на жёсткий диск консоли, и консоль увидела файл игры, однако при попытке запустить файл, консоль выдаёт ошибку: "игра не может быть запущена, скачайте игру снова".Кто-нибудь может подсказать, как запустить этот билд на Xbox 360? Буду очень признателен!
Ну хоть бы ссылку приложил бы

Оффлайн Exilor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Май 2025, 13:23:31 »
Ссылку на что?). Если Вы про ссылку на образ игры - то вот она:
https://archive.org/download/captain-blood-preview-builds

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Май 2025, 14:03:25 »
В общем распаковал, залил, выбило тоже ошибку. Видать игре нужен девкит для запуска.

Оффлайн Exilor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Май 2025, 14:15:52 »
Ясно, ну чтож видимо не судьба) Видимо придётся подождать выход игры на Свич и залить уже на неё, ибо она вроде как 6 мая должна таки выйти на нём в том числе. Жаль конечно, хотел на 360-м поиграть в неё, как это было с готовым билдом 007:golden eye, который без проблем запускается в формате god. В любом случае, благодарю за ответ.