Автор Тема: Чарми Геймс vs Kinbeas "Непопулярное мнение"  (Прочитано 591 раз)

Оффлайн Gobloggian

• Пользователь
  • Objection!
    • Просмотр профиля
Я сам пригласил себя защитить человека, на которого накинулось ретро сообщество по абсолютно надуманным причинам.

Уважаемые форумчане, разрешите представить обстоятельный комментарий от имени моего подзащитного, Kinbeas. Хочу обратить ваше внимание, что представленный хронологический рассказ требует углублённого анализа и объективного взгляда.

Мой клиент с самого начала выражал свои эмоции и искреннюю привязанность, что, по его мнению, не должно трактоваться однозначно как агрессивное поведение. Уже осенью 2022 года его интерес к общению с участниками сообщества был продиктован желанием найти близость в среде, где ему казалось, что его разделяют общие интересы. Его чувства к Наде, возникшие в ноябре и декабре, нельзя сводить лишь к проявлению чрезмерной эмоциональности – это была попытка наладить контакт, который, увы, пошёл по иному пути из-за взаимных недопониманий. Поступок, связанный с изучением страницы Нади, имел скорее информативный характер: мой клиент стремился понять ситуацию, чтобы защитить не только свои интересы, но и, возможно, предотвратить возникновение нежелательной конкуренции или недоразумений. Сообщение от 8 февраля, где он упомянул обнаружение страницы мужа, вовсе не воспринималось им как вмешательство в личное пространство, а как попытка предупредить о потенциальном конфликте, что позже подтверждает тот факт, что администратор сообщества первоначально не применил к нему санкций. Следует отметить, что уже после первого предупреждения от Нади мой клиент не был подвергнут немедленным санкциям. Это указывает на то, что его намерения не были истолкованы как угроза или намеренное нарушение правил. Его последующая переписка, хоть и заряженная эмоциями, была результатом накопившегося недопонимания и напряжённости в общении, что, безусловно, требует смягчающей оценки. Дискуссии в личных сообщениях и комментариях, хоть и имели характер резких высказываний, должны рассматриваться с учётом эмоционального состояния человека, испытывающего глубокую привязанность и одновременно чувство, что его чувства недооцениваются. Обращая внимание на события после 17 апреля, можно утверждать, что мой клиент оказался под существенным давлением. Резкие высказывания модераторов, неоднозначное отношение других участников и даже публичное недовольство – все это усилило эмоциональное состояние Kinbeas и, следовательно, его поведение, которое многими сразу охарактеризовали как агрессивное или неадекватное. Однако в каждой ситуации он пытался донести свою точку зрения, даже если использовал не самые лучшие формы выражения, чему можно найти объяснение в эмоциональном накале и ощущении несправедливости. Следует также отметить, что после инцидентов, связанных с банами в личке, Kinbeas не замкнулся в себе, а продолжал публично излагать свои извинения и просьбы о восстановлении диалога. Это свидетельствует о его желании сохранить связь и, возможно, разобраться в ситуации конструктивно. Его проект по созданию сериала, пусть и изначально задуман как эксперимент – это ещё один способ показать, что его стремление к правде и поиску объективной информации не ограничивается лишь резкими эмоциональными выпадами. Отмечу, что Надя активно использовала свою позицию и влияние в сообществе для формирования негативного имиджа Kinbeas. Публичные заявления и предупреждения, высказанные в отношении его действий, не подкреплялись попытками к конструктивному урегулированию конфликта, а, напротив, служили целям усиления контроля и ограничения свободы самовыражения участников. Такое манипулирование общественным мнением может трактоваться как злоупотребление положением и недопустимое вмешательство в личную жизнь других. Надя, применяя меры блокировки и высказывая обвинения, не предоставляла объективных доказательств в подтверждение своей позиции. Резкие санкции, сопровождавшиеся эмоционально окрашенными высказываниями, говорят о субъективном подходе к разрешению конфликта.

Спасибо за внимание к изложенным фактам.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очевидно, что тема "Геймс vs Kinbeas" — является раковой, неограниченный рост числа постов, и как теперь выяснилось, дает ещё и метастазы.  :lol:

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, ещё одну тему банить в настройках :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жалко, конечно, этого добряка из первого поста.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Жалко, конечно, этого добряка из первого поста.
Мне кажется, было бы неплохо и основной аккаунт отоварить банхаммером, наверняка вычислить можно и даже нетрудно. Для профилактики.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Друзья, понимаю ваше желание высказаться по этому драматическому вопросу. Предлагаю пока писать свои мысли "в стол", например, в записную книгу или документ на ЭВМ, дабы, когда основная тема откроется, быть во всеоружии. Спасибо за понимание.