Автор Тема: Делаем любые ромхаки с помощью ChatGPT, DALL·E и прочего ИИ  (Прочитано 1195 раз)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, я смотрю ты вообще не в теме, напишу в личку... :lol:

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Guyver(X.B.M.), я тоже чет не понял, Jinn - это вроде как мэджиктимовец, клепал переводы для пиратов, вот только про какую Джинни говорили, когда брали интервью и ещё приплели перевод на английский brave battle saga :neznayu:

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это называется смена пола.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у буржуев это прям... модно. был нормальный музыкант, делал классные каверы, записывал обучающие видосы по FM синтезу для сеги. звали Марком. прошло пол года... стал Мариной. да уж...

Оффлайн DrMefistO

• Пользователь
  • Sega Mega Drive reversing
    • Просмотр профиля
Думаю, это не стоит обсуждать в рамках данного форума.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у буржуев это прям... модно. был нормальный музыкант, делал классные каверы, записывал обучающие видосы по FM синтезу для сеги. звали Марком. прошло пол года... стал Мариной. да уж...
Надо у ChatGPT спросить, как общаться с теми, у кого т.н. местоимение "они" (they/them) :lol: к кому из них обращаться и какое местоимение у каждого из "них"))

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Судя по тому, что и у "кого" ты собрался спрашивать, она, к несчастью, могла немного изменить своё местоположение :lol:

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вбил в первый же попавшийся бот ChatGPT в ТГ:
Цитата
Про тебя правду вот здесь - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91012.0.html - говорят, что ты якобы научился ромхаки игр для NES делать?
И вот что он ответил:
Цитата
Я не обладаю способностью самостоятельно создавать ромхаки или модификации игр. Однако я могу помочь объяснить, что такое ромхаки, как они создаются, и предоставить информацию о необходимых инструментах и ресурсах. Если у тебя есть конкретные вопросы по этой теме, не стесняйся спрашивать!

Это что получается, топикстарт изначально вбросищем был?

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это что получается, топикстарт изначально вбросищем был?
это было понятно ещё с заголовка :lol: Нормально ИИ умеет только петь про говновоз. Всё остальное хромает. Изображения генерит с артефактами, текст - с периодическими вставками бреда. Как ни погляди - у ИИ во всём изъяны... что, однако, не мешает людям пихать его куда надо и не надо, уже тошнит от всех этих "шедевров" ИИ. ...а тут, при всех его косяках, речь о каких-то хаках пошла :D ну-ну, конечно...

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А со слегка корявоватым хаком Battle City зачинщица, я так понимаю, сама чё-то нарукожопила?

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Томахомэ, ну, либо сам(а), либо помог кто-то. Я вон тоже сейчас свой хак MK5 готовлю ...надеюсь, не корявый)) У ChatGPT, DALL·E и прочего ИИ помощи не прошу, честное слово :lol:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Цитата
«Сделай, чтобы в Battle City танк стрелял очередями».
Да в комплекте с приставкой шло сразу два таких хака. Один назывался Turbo A, другой - Turbo B.