ChatGPT с трудом с ассемблером то работает, а вы тут полноценный ромхакинг продвигаете.
Для него предел это питон или С/С++. Остальное доверяй но проверяй.
Я как-то пытался ему скормить бинарник и сказал дизассемблируй, так он такого там навыдумывал, глаза на лоб полезли.
Еще пытался ему уже дизассемблированный код давать - результат тот же, не могёт он в то, про что мало читал в интернете.
Зато что он могёт, так это с тулзами помогать. Я вот с тайлами трахался несколько дней, а он мне написал парсер за пару запросов (правда править потом пришлось, но только несколько часов). Я пытался цепочки логики выстраивать, чтобы PNG-шка на тайлы нарезалась, а ГПТ через слоёнку из if-ов всё сделал. Ужасно, но работает а раз я слишком много времени потратил на свой вариант было решено забить - работает не трогай.
Так что это языковая модель и думать она не очень то и может, а вот задания с простой логикой выполняет на ура. Поэтому всем и кажется, что это магическая тулза, способная затмить всех программистов, а на деле она просто часто создает лишь видимость проделанной работы.