Автор Тема: Не сохраняется Beyond Oasis на китайский флэш-картридж EverGenesis v3  (Прочитано 1948 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Буду пробовать сохранять Фантази Стар как советовали выше
Не совсем понятно, зачем, ну ладно, б-г с ним
на крайняк попробую поменять сд-карту
Не совсем понятно, зачем. Ну ладно, б-г с ним (x2).
Ещё разок попробую менять формат рома
Не совсем понятно, зачем. Ну ладно, б-г с ним (x3).
видимо придется заказывать отдельно картридж с игрой, других решений проблемы пока не вижу
Не совсем понятно, зачем. Ну ладно, б-г с ним (x4). Ибо дело с высочайшей вероятностью не в карике, но, впрочем, хозяин - барин. Желаю удачи.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: zcerf
нужной батарейки не оказалось под рукой :) Там стоит CR1220

Если игры в памяти карика сохраняется,после отключения питания,то батарейка нормальная и это я не пишу,что можно напряжение на родной батарейке измерить

Добавлено позже:
но после резета консоли или после выключения файл сохранения отсутствует в слоте.

Этот карик создаёт файл сохранений не после ресета,а при запуске другого рома

Добавлено позже:
Буду пробовать сохранять Фантази Стар как советовали выше, и на крайняк попробую поменять сд-карту. Ещё разок попробую менять формат рома чтоб добится того же результата что два дня назад. Снова буду пробовать выключать игру через резет. Если не получится - видимо придется заказывать отдельно картридж с игрой, других решений проблемы пока не вижу.
А, ну и за батарейкой завтра схожу.

Всё это бесполезно,если консоль не на бескорпусном ТСТ,а на поделке FireCore от AtG
« Последнее редактирование: 02 Май 2025, 03:52:02 от Gameszzz »

Оффлайн zcerf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такой вопрос. А что лучше взять чтоб таких казусов больше не происходило? Стародельный клон подойдёт?

Добавлено позже:
Четвертый фэнтатази стар, кстати, вообще не запустился на этом клоне с этого картриджа, если кому интересно.