Очень нужна помощь с эмулятором Citra на ПК!
В играх о Покемонах седьмого поколения (SUN/MOON/ULTRA SUN/ULTRA MOON) у объектов будто какое-то свечение есть. Особенно сильно бьёт по глазам белый цвет. Я не знаю, как это точно описать, поэтому прилагаю скриншоты. Плюс, это вызывает мерзкое заблюренное размытие на общей картинке. Выглядит ужасно. Однако, это творится только в основном мире игры, но как только начинается сражение покемонов, то все проблемы исчезают и картинка очень чёткая становится.
Нет ли способа сделать изображение без блюра и расползающихся граней в самом прохождении? Просто в играх других поколений на этом же эмуляторе (X/Y/OR/AS) даже настраивать графику не нужно. Она идеальна всегда и везде.
Использую версию Nightly 2104, но такая фигня даже на древних версиях шестилетней давности.
Пик1 - светящаяся кепка.
Пик2 - светящаяся крыша.
Пик3 - мыло.
Пик4- начинается бой и все проблемы ушли.
Пик5- XY для сравнения. Всё идеально.
Пик6- ORAS для сравнения. Всё идеально.
На скриншотах может показаться, что всё не так уж и ужасно, но поверьте, в движении это невыносимо. А поиграть очень хочется!
Настройки базовые - разрешение х5, всё остальное выключено. Я вроде баловался и со стереоскопическим режимом и с фильтром текстур, но ничего не помогло.
Прилагаю скриншоты настроек. Франшиза популярная так, что надеюсь, кто-то на форуме такое побеждал, а если нет, то буду благодарен если подскажите как правильно описать эту проблему, что бы я на англоязычных ресурсах продолжил искать решение.