| Другое > Разное |
| Вымирание форумов и как искать живые. |
| << < (2/4) > >> |
| YuzorG:
Оскорбление чувств Сайлентхильщиков круче оскорбления чувств индюков. Ток сайлент хилл, хоть игра полноценная. А не в пикселях весь. Зато у индюков есть страшный ААА, с которым надо бороться. Прям футбольные клубы. |
| Mad:
Freeman665, Ты только представь с точки зрения разработчика, изобрел ты новый мировой стандарт, а его "Тупец" называют). |
| Maelstrom:
--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2025, 01:46:46 ---Я USB-C называю "Тупец" или "Юисбися". Это кого-нибудь оскорбляет? Ну еще Денди называю Донди и 90-ые - ДИ-ВЯ-НОС-ТЫЕ (голосом Кинамана). --- Конец цитаты --- Ууууу, на костёр тебя! Оскорбляешь чувства ностальгирующих! --- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 01:48:40 ---как ведет себя, так и называю. --- Конец цитаты --- А как он себя ведёт? Как богохульник же, да? Оскверняет лик святой игры! --- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 01:50:55 ---Оскорбление чувств Сайлентхильщиков круче оскорбления чувств индюков. Ток сайлент хилл, хоть игра полноценная. А не в пикселях весь. Зато у индюков есть страшный ААА, с которым надо бороться. Прям футбольные клубы. --- Конец цитаты --- И вовеки и присно, да поразит проказа тех, кто оскверняет святой Тихохолмск! |
| Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 01:52:57 ---А как он себя ведёт? Как богохульник же, да? Оскверняет лик святой игры! --- Конец цитаты --- как подросток. К слову, причины такой нелюбви он так и не назвал, кроме "там сюжет для школоты". Почему - :neznayu: |
| Mad:
Freeman665, Со стороны ты несколько много выражаешь озабоченности о том, как посторонние люди из интернета называют игры, независимо от того дурачки они или нет. |
| Freeman665:
Mad, да вообще разговор изначально не об этом был, а о модерации на Old-games. Мель назвал ее шизофреничной, я вспомнил пример, а дальше пошло-поехало и ушло совсем в другую сторону. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 02:02:08 ---Mad, да вообще разговор изначально не об этом был, а о модерации на Old-games. Мель назвал ее шизофреничной, я вспомнил пример, а дальше пошло-поехало и ушло совсем в другую сторону. --- Конец цитаты --- Как это меняет то, что тебе слишком уж "некомфортно и небезопасно" (вроде так в либеральной среде модно говорить сейчас?) от довольно безопасных вещей. Я понимаю если бы тебя оскорбили, но игру... |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:10:06 ---Как это меняет то, что тебе слишком уж "некомфортно и небезопасно --- Конец цитаты --- Где я писал, что мне некомфортно и небезопасно? (С) Цитаты великих |
| Retroguy:
--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 00:41:54 ---ну фиг знает, на олд-геймс народу в разы больше сидит и активно общаются. --- Конец цитаты --- Название уже подтверждает то, о чём я говорил. ОЛД геймс. Вряд ли там сильный приток молодняка какого-то. Но честно говоря, не заглядывал в местные обсуждения. Поражаюсь, как вы умудряетесь взять чужой срач и спроецировать его на себя :lol: Ещё "агушу" вспомнить, которая в ходу у хейтеров нинтендо. Честь Марио поругана. --- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 01:50:55 ---Оскорбление чувств Сайлентхильщиков круче оскорбления чувств индюков. --- Конец цитаты --- Да, очень чувствительные ребята почему-то. Про мёртвых медсестёр говорить либо хорошо, либо никак. |
| YuzorG:
--- Цитата: Retroguy от 01 Апрель 2025, 02:18:39 ---Название уже подтверждает то, о чём я говорил. ОЛД геймс. Вряд ли там сильный приток молодняка какого-то. Но честно говоря, не заглядывал в местные обсуждения. --- Конец цитаты --- Если серьезно, там порядочно народу, хоть в последний год ряды несколько поредели |
| Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:10:06 ---Как это меняет то, что тебе слишком уж "некомфортно и небезопасно" --- Конец цитаты --- это где я такое писал? 0_0 Добавлено позже: --- Цитата: Retroguy от 01 Апрель 2025, 02:18:39 ---Вряд ли там сильный приток молодняка какого-то. --- Конец цитаты --- молодняк сейчас в соцсетях в основном, форумы им вряд ли интересны. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 02:25:51 ---это где я такое писал? --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:12:53 ---Где я писал, что мне некомфортно и небезопасно? (С) Цитаты великих --- Конец цитаты --- Вау, поделись даром предсказания! 0_0 У Лавкрафта перенял? |
| YuzorG:
Maelstrom, я далек от программирования, но в скриптах и инструкции if, что-то да понимаю с уроков информатики. Я даже if else знаю, но тут оно не нужно) |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:21:23 ---Если серьезно, там порядочно народу, хоть в последний год ряды несколько поредели --- Конец цитаты --- "Ой, а что случилось?" Мне даже на ютубе под моим написал человек, я вспомнил что его ник видел на форуме, оказалось тоже подзабил из-за странной модерации. --- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:43:43 ---Maelstrom, я далек от программирования, но в скриптах и инструкции if, что-то да понимаю с уроков информатики. Я даже if else знаю, но тут оно не нужно) --- Конец цитаты --- Значит НЛП! Нейро-лингвистическое программирование :) |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:44:54 ---Значит НЛП! Нейро-лингвистическое программирование --- Конец цитаты --- Где я писал, что где я писал, что где я писал, что где я писал, что где я писал, что где я писал? :lol: Добавлено позже: У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил и в землю закопал и надпись написал, что где он писал, что у попа была собака, он ее любил она съела кусок мяса, он ее убил и в землю закопал и надпись написал, где он писал, что у попа была собака.... |
| Freeman665:
"Ущемленность", "некомфортно и небезопасно", "либеральная среда"...похоже, кто-то надышался американским воздухом) |
| Cheshire Kotovsky:
Вот именно поэтому форумы и вымирают) Пришел человек - задал тему - все тихо мирно высказывают - а затем обязательно приходят всякие фримены,мейлстромы и вулферы которые начнут сратся ни о чем... Ну и кому приятно такое читать? Я вот например в тему об обзорах уже не вижу смысла заходить - после новых денди меморис там чего только не обсуждают, но не изначальную суть темы. Как будто на вокзале стоишь и с разных сторон толпы орут о чем то своем... |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:44:54 ---"Ой, а что случилось?" --- Конец цитаты --- Ну могу сказать, что был очевидцем как там выкашивали пару запойных. Ну прям писавших в нетрезвом виде и позволявших себе лишка. |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 31 Март 2025, 20:28:49 ---такое ощущение, словно форумы, как явление, вымирают. --- Конец цитаты --- Сейчас модно общаться в не индексируемых каналов дисккорда, телеграмма и тому подобных. То есть если что то понадобится, Х это через поисковики найдешь. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 02:50:06 ---"Ущемленность", "некомфортно и небезопасно", "либеральная среда"...похоже, кто-то надышался американским воздухом) --- Конец цитаты --- А про "оскорбление игры" и сравнение с Поттером тоже в водухе витало? :lol: --- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:54:47 ---Ну могу сказать, что был очевидцем как там выкашивали пару запойных. Ну прям писавших в нетрезвом виде и позволявших себе лишка. --- Конец цитаты --- А, припоминаю таких, да. Добавлено позже: --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Апрель 2025, 02:54:34 ---Вот именно поэтому форумы и вымирают) Пришел человек - задал тему - все тихо мирно высказывают - а затем обязательно приходят всякие фримены,мейлстромы и вулферы которые начнут сратся ни о чем... Ну и кому приятно такое читать? Я вот например в тему об обзорах уже не вижу смысла заходить - после новых денди меморис там чего только не обсуждают, но не изначальную суть темы. Как будто на вокзале стоишь и с разных сторон толпы орут о чем то своем... --- Конец цитаты --- О, начальник форума пришёл, закругляемся :cry: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |