Другое > Разное
Вымирание форумов и как искать живые.
<< < (2/4) > >>
YuzorG:
Оскорбление чувств Сайлентхильщиков круче оскорбления чувств индюков.
Ток сайлент хилл, хоть игра полноценная. А не в пикселях весь.

Зато у индюков есть страшный ААА, с которым надо бороться. Прям футбольные клубы.
Mad:
Freeman665, Ты только представь с точки зрения разработчика, изобрел ты новый мировой стандарт, а его "Тупец" называют).
Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2025, 01:46:46 ---Я USB-C называю "Тупец" или "Юисбися". Это кого-нибудь оскорбляет? Ну еще Денди называю Донди и 90-ые - ДИ-ВЯ-НОС-ТЫЕ (голосом Кинамана).
--- Конец цитаты ---
Ууууу, на костёр тебя! Оскорбляешь чувства ностальгирующих!

--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 01:48:40 ---как ведет себя, так и называю.
--- Конец цитаты ---
А как он себя ведёт? Как богохульник же, да? Оскверняет лик святой игры!

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 01:50:55 ---Оскорбление чувств Сайлентхильщиков круче оскорбления чувств индюков.
Ток сайлент хилл, хоть игра полноценная. А не в пикселях весь.

Зато у индюков есть страшный ААА, с которым надо бороться. Прям футбольные клубы.
--- Конец цитаты ---
И вовеки и присно, да поразит проказа тех, кто оскверняет святой Тихохолмск!
Freeman665:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 01:52:57 ---А как он себя ведёт? Как богохульник же, да? Оскверняет лик святой игры!
--- Конец цитаты ---
как подросток. К слову, причины такой нелюбви он так и не назвал, кроме "там сюжет для школоты". Почему -  :neznayu:
Mad:
Freeman665, Со стороны ты несколько много выражаешь озабоченности о том, как посторонние люди из интернета называют игры, независимо от того дурачки они или нет.
Freeman665:
Mad, да вообще разговор изначально не об этом был, а о модерации на Old-games. Мель назвал ее шизофреничной, я вспомнил пример, а дальше пошло-поехало и ушло совсем в другую сторону.
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 02:02:08 ---Mad, да вообще разговор изначально не об этом был, а о модерации на Old-games. Мель назвал ее шизофреничной, я вспомнил пример, а дальше пошло-поехало и ушло совсем в другую сторону.
--- Конец цитаты ---
Как это меняет то, что тебе слишком уж "некомфортно и небезопасно" (вроде так в либеральной среде модно говорить сейчас?) от довольно безопасных вещей. Я понимаю если бы тебя оскорбили, но игру...
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:10:06 ---Как это меняет то, что тебе слишком уж "некомфортно и небезопасно
--- Конец цитаты ---
Где я писал, что мне некомфортно и небезопасно? (С) Цитаты великих
Retroguy:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 00:41:54 ---ну фиг знает, на олд-геймс народу в разы больше сидит и активно общаются.

--- Конец цитаты ---

Название уже подтверждает то, о чём я говорил. ОЛД геймс. Вряд ли там сильный приток молодняка какого-то. Но честно говоря, не заглядывал в местные обсуждения.

Поражаюсь, как вы умудряетесь взять чужой срач и спроецировать его на себя  :lol:
Ещё "агушу" вспомнить, которая в ходу у хейтеров нинтендо. Честь Марио поругана.

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 01:50:55 ---Оскорбление чувств Сайлентхильщиков круче оскорбления чувств индюков.

--- Конец цитаты ---
Да, очень чувствительные ребята почему-то. Про мёртвых медсестёр говорить либо хорошо, либо никак.
YuzorG:

--- Цитата: Retroguy от 01 Апрель 2025, 02:18:39 ---Название уже подтверждает то, о чём я говорил. ОЛД геймс. Вряд ли там сильный приток молодняка какого-то. Но честно говоря, не заглядывал в местные обсуждения.
--- Конец цитаты ---
Если серьезно, там порядочно народу, хоть в последний год ряды несколько поредели
Freeman665:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:10:06 ---Как это меняет то, что тебе слишком уж "некомфортно и небезопасно"
--- Конец цитаты ---
это где я такое писал? 0_0

Добавлено позже:

--- Цитата: Retroguy от 01 Апрель 2025, 02:18:39 ---Вряд ли там сильный приток молодняка какого-то.
--- Конец цитаты ---
молодняк сейчас в соцсетях в основном, форумы им вряд ли интересны.
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 02:25:51 ---это где я такое писал?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:12:53 ---Где я писал, что мне некомфортно и небезопасно? (С) Цитаты великих
--- Конец цитаты ---
Вау, поделись даром предсказания!  0_0 У Лавкрафта перенял?
YuzorG:
Maelstrom, я далек от программирования, но в скриптах и инструкции if, что-то да понимаю с уроков информатики.

Я даже if else знаю, но тут оно не нужно)
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:21:23 ---Если серьезно, там порядочно народу, хоть в последний год ряды несколько поредели
--- Конец цитаты ---
"Ой, а что случилось?"
Мне даже на ютубе под моим написал человек, я вспомнил что его ник видел на форуме, оказалось тоже подзабил из-за странной модерации.

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:43:43 ---Maelstrom, я далек от программирования, но в скриптах и инструкции if, что-то да понимаю с уроков информатики.

Я даже if else знаю, но тут оно не нужно)
--- Конец цитаты ---
Значит НЛП! Нейро-лингвистическое программирование :)
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:44:54 ---Значит НЛП! Нейро-лингвистическое программирование
--- Конец цитаты ---
Где я писал, что где я писал, что где я писал, что где я писал, что где я писал, что где я писал? :lol:

Добавлено позже:
У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил и в землю закопал и надпись написал, что где он писал, что у попа была собака, он ее любил она съела кусок мяса, он ее убил и в землю закопал и надпись написал, где он писал, что у попа была собака....
Freeman665:
"Ущемленность", "некомфортно и небезопасно", "либеральная среда"...похоже, кто-то надышался американским воздухом)
Cheshire Kotovsky:
Вот именно поэтому форумы и вымирают)
Пришел человек - задал тему - все тихо мирно высказывают - а затем обязательно приходят всякие фримены,мейлстромы и вулферы которые начнут сратся ни о чем... Ну и кому приятно такое читать? Я вот например в тему об обзорах уже не вижу смысла заходить - после новых денди меморис там чего только не обсуждают, но не изначальную суть темы. Как будто на вокзале стоишь и с разных сторон толпы орут о чем то своем...
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2025, 02:44:54 ---"Ой, а что случилось?"
--- Конец цитаты ---
Ну могу сказать, что был очевидцем как там выкашивали пару запойных. Ну прям писавших в нетрезвом виде и позволявших себе лишка.
Ogr:

--- Цитата: Hutt от 31 Март 2025, 20:28:49 ---такое ощущение, словно форумы, как явление, вымирают.
--- Конец цитаты ---
Сейчас модно общаться в не индексируемых каналов дисккорда, телеграмма и тому подобных. То есть если что то понадобится, Х это через поисковики найдешь.
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Апрель 2025, 02:50:06 ---"Ущемленность", "некомфортно и небезопасно", "либеральная среда"...похоже, кто-то надышался американским воздухом)
--- Конец цитаты ---
А про "оскорбление игры" и сравнение с Поттером тоже в водухе витало?  :lol:

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2025, 02:54:47 ---Ну могу сказать, что был очевидцем как там выкашивали пару запойных. Ну прям писавших в нетрезвом виде и позволявших себе лишка.
--- Конец цитаты ---
А, припоминаю таких, да.

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Апрель 2025, 02:54:34 ---Вот именно поэтому форумы и вымирают)
Пришел человек - задал тему - все тихо мирно высказывают - а затем обязательно приходят всякие фримены,мейлстромы и вулферы которые начнут сратся ни о чем... Ну и кому приятно такое читать? Я вот например в тему об обзорах уже не вижу смысла заходить - после новых денди меморис там чего только не обсуждают, но не изначальную суть темы. Как будто на вокзале стоишь и с разных сторон толпы орут о чем то своем...
--- Конец цитаты ---
О, начальник форума пришёл, закругляемся  :cry:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии