| Игры > Игры на различных компьютерах |
| Игры на ZX Spectrum |
| << < (9/16) > >> |
| backluster:
Ghos† спасибо , это она , я даже не знал что их две было! завтре на на эмули в psp`хе на работе пошпилю :D |
| backluster:
можно ещё про одну игру спрошу как называется, в общем игра про то как в какомто многоэтажном здании , роботы с ума по сходили , они вроде как всякие разные тама есь, вид сверху, тама ещё у спасателя постояно кислород кончается , вот так вот , в игру помню рубился долго , а вот названия совсем не помню , даже приблизительно . подскожите пожалуйста ! |
| pedro:
посоветуйте игры с 3д/ псевдо 3д графикой ^_^ |
| EdHell:
То бишь изометрию? Head Over Heels, Batman (без подназваний, на том же движке), Strike Force Cobra, Highway Encounter, Alien Encounter (типа 2 часть), Knight Lore, Pentagram, Last Ninja (все части), Nosferatu the Vampyre, UFO (обе части), Hero Quest (обе части), Fairlight (обе части), Alien 8, Quazatron, Gauntlet III, Nether Earth, Where Time Stood Still... хватит пока? |
| pedro:
не, я имел ввиду fps'ы всякие и тому подобное да и вообще все технологичные игры |
| EdHell:
А, ну этих немного, можно еще Total Eclypse добавить, да Sentinel. FPS вообще полторы штуки и то уже после коммерческой смерти платформы, самым-самым наверное будет альфа Doom. |
| MetalliC:
pedro, изучай вот этот список на реальном спеке в свое время доставляли всякие 3Дшные игры типа Battle Command, Elite (конечно же :) ), F-16, Fighter Bomber, Tau Ceti, Driller или Starglider, но сейчас я бы предпочел играть в эти игры на более мощной платформе - и графон получше и работают быстрее. |
| pedro:
Оо, спасибо большое :thumbup: Столько всего вкусного на спеке вышло :nyam: |
| sesh7:
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает про современный аналог игры ELITE для ZX-Spectrum? |
| MetalliC:
--- Цитата: sesh7 ---Кто-нибудь знает про современный аналог игры ELITE для ZX-Spectrum? --- Конец цитаты --- в смысле совсем-совсем аналог или просто космосимы ? первое что приходит на ум - серия X (X²: The Threat, X³: Reunion итп), Freelancer еще глянь список игр на http://www.elite-games.ru/ |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: pedro ---Столько всего вкусного на спеке вышло --- Конец цитаты --- Были даже игры с анаглифом в 3D. Помню, хотел такие очки достать что бы в 3D поиграть. :) ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/games-inlays/Rereleases/w/Wanderer%28MCMSoftwareS.A.%29.jpg |
| E1ipS0iD:
--- Цитата: МЕГИН от 06 Июнь 2005, 21:03:57 ---:blush: Хочу познакомится с людьми знающих и помнящих о старом добром ZX Spectrum. Великий игровой БУМ 80-ых. Настольгия уместна. :'( ::) --- Конец цитаты --- Я не только помнящий, но и храню у себя ZX Spectrum (ZS Scorpion 256). Есть куча дискет к ниму. Часть успел переписать на 3", остальные на 5". |
| Мегин (c Мегиона):
очень люблю zx demo: Неправильный youtube url жить прямо таки без такой музыки и графики не могу! :) |
| Mad:
Это Спектрум? Что то анимация очень быстрая для спеки. |
| Мегин (c Мегиона):
--- Цитата: Mad от 22 Январь 2013, 20:52:57 ---Это Спектрум? Что то анимация очень быстрая для спеки. --- Конец цитаты --- сейчас лучше программируют, а испанцы вообще в чернобелый спектрум делают графику очень навороченую! ^_^ Добавлено позже: вот например ещё, улёт: |
| MetalliC:
--- Цитата: Mad ---Это Спектрум? Что то анимация очень быстрая для спеки. --- Конец цитаты --- да спектрум, 1е место на DiHalt2012 демопати. что до скорости, по понятиям демосцены - тру-эффекты должны быть в 1фрейм(50фпс), и они по большей части такие и есть, кстати на ютубовском ролике всей плавности не видно - ютуб рубит фпс видео до 30. |
| damdam:
Привет всем! Кому-нибудь нужен каталог кассет Спектрума студии L-CLUB?А то у меня есть вкладыши к кассетам с 1 по 158.Может кто помнит: на вкладыше только картинка одной из игр,а сам перечень игр можно увидеть только когда саму кассету вынешь.А то даже не знаю - может это уже никому и не нужно.Для примера несколько кассет привожу: CASSETTE-6 Predator +5 levels, Running Man +5 levels, Robocop 48/128 +5 levels, Batman-3 +5 levels CASSETTE-11 Ad Astra, Defcom, O.T.W., Star Raiders-2, Death Star Interceptor, Sigma Seven, Buggy Blast, Zybex, Xecutor, Bosconian, Zynaps, Light Force, Sanxion CASSETTE-26 R-Type +8 levels, Blasteroids +4 levels, Code Name Mat-2, Star Warriors, R-Type-2 +7 levels, Xcel, Chronos, Ace-2088. CASSETTE-43 Dizzy-1,2,3,(3,5),4,5,6 Down The Rapids, Fast Food, Three Week's In Paradise, Pyjamarama, Everyones A Wally, Jet Sit. Самих кассет тогда у меня штук 6 было,а сам каталог я у одного знакомого КУПИЛ.Изредка этот каталог просматриваю.:-) |
| Мегин (c Мегиона):
я все свои кассеты подарил соседу по дому, просто так со всеми книгами и кассетами! нафига я это сделал! - скуку вот эмуляцией zx spectruma развожу! :) красиво игры zx spectruma рекламировали - художники, на касетах всегда картинки красочные были! искусство своеобразное! Добавлено позже: Добавлено позже: |
| Мегин (c Мегиона):
Добавлено позже: Добавлено позже: Добавлено позже: |
| Мегин (c Мегиона):
--- Цитата: pedro от 14 Июль 2012, 01:17:19 ---посоветуйте игры с 3д/ псевдо 3д графикой ^_^ --- Конец цитаты --- на zx spectrume я тебе бы посоветывал игру о звёзных войнах - по фильму сделана одна игра - название не помню(както star wars и т.п.) и вообще фантастическая игра - elite, только играй на русском её - она сверх сложная и потрясная, успехов вообщем! Добавлено позже: вот нашёл в интернете ссылку на потрясные картинки с играми ZX Spectrum, потрясная реклама компьютерных игр в 80-ых : http://www.playtform.net/similar/sinclair-zx81spectrum/76149/exolon/0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |