Другое > Игры нашего форума

Пиратская бухта. Некачественные прохождения.

<< < (12/17) > >>

Silver_Shadow:
Новые враги для меня появились, это собаки, в них фиг попадешь, но если увернуться, то можно сильным ударом их прибить. В этой прохе собаки меня только так уделывали.
Босса замочил базовым приемом прибиванием к земле. А дальше уже двигаемся к острову. Толстяки, собаки и ловушки.
Первую волну пережил, ушел к ямам. Их я тоже пережил, а дальше на ловушках что прилетело :)

Дальше вне прохи попроходил, там тоже ждет новый враг (если его еще не было конечно) это какой-то рестлер, который может тебя схватить и сджелать прогиб.

--- Цитата ---Может и Silver_Shadow потом что-то сгенерирует, давно че т не радовал
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, получилось только это  :biggrin:

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Октябрь 2025, 18:05:38 ---Ну что ж, получилось только это 
--- Конец цитаты ---
Как по мне, балл достается человекам :biggrin:.

Maximum:
В общем, я вернулся. :)

Освоился с управлением, прошел по уровню чуть дальше. Пришел один из братьев-боссов, встречавшихся ранее, он меня и добил.

ww:

--- Цитата: Maximum от 07 Октябрь 2025, 21:11:33 ---В общем, я вернулся.
--- Конец цитаты ---
С возвращением  :)
Ну как игра? Меня настолько впечатлила, что я уже прошел за всех персонажей, на харде и на все ачивки  :)

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Октябрь 2025, 18:05:38 ---Ну что ж, получилось только это 
--- Конец цитаты ---
После такого мне пришлось самому нагенерировать чего-нибудь, а то смотреть больно  :lol:

Ну и на горяченькое (не моя генерация)

Maximum:

--- Цитата: ww от 07 Октябрь 2025, 23:24:55 ---С возвращением  :)
Ну как игра? Меня настолько впечатлила, что я уже прошел за всех персонажей, на харде и на все ачивки  :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! И поздравляю с прохождением!  :drinks:

По игре пока мнения не составил. Не знаю ее толком. Чуть поиграл, записал с одной попытки проху. На вид битэмап интересный, но много однообразных битв с врагами. Зато локации красивые (мульт не смотрел!) и музыка очень понравилась.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 07 Октябрь 2025, 23:24:55 ---После такого мне пришлось самому нагенерировать чего-нибудь, а то смотреть больно 
--- Конец цитаты ---
О, это уже получше... грудь сам нафантазировал :blush:?

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 07 Октябрь 2025, 23:24:55 ---После такого мне пришлось самому нагенерировать чего-нибудь, а то смотреть больно
--- Конец цитаты ---
Ну ты наверно брал за основу картинку самой героини(Или имя героини). Потому что в нейросети сложно лицо прописать. Я пытался собрать ее по признакам  :)

ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Октябрь 2025, 12:14:12 ---Ну ты наверно брал за основу картинку самой героини(Или имя героини). Потому что в нейросети сложно лицо прописать. Я пытался собрать ее по признакам  :)

--- Конец цитаты ---
Ну да. По второй пикче можно даже понять с какого рисунка она делалась. А 5я стала отходить от канона. Лицо кстати у моей и нифига не похоже, просто более приятное и анимешное  :)
Я вот, пока мы допроходим игру, получаю нейросетки с одной фото и после прохождения выложу что у меня получилось  :biggrin: т.к. там ограничение стоит, то по несколько изменений в день. Ну и ещё там стоит запрет на оголенные части тела, по этому посмотрим какой она ей топик нарисует. Кстати можешь посоветовать нейросети для создания пикч, можно чтоб недорогую или бесплатную. Интересно конечно вот так усовершенствовать и изменять одну картинку, заставляя её каждый раз перерисовывать. Слышу что Алиса все может.

--- Цитата: Street Fighter от 08 Октябрь 2025, 09:09:30 ---О, это уже получше... грудь сам нафантазировал :blush:?

--- Конец цитаты ---
Не, сама выросла  o_0
--- Цитата: Maximum от 08 Октябрь 2025, 00:47:34 ---Спасибо! И поздравляю с прохождением! 

--- Конец цитаты ---
:drinks: попробуй пройти за бугая. Только хард не включай  ;)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Октябрь 2025, 12:14:12 ---Ну ты наверно брал за основу картинку самой героини(Или имя героини). Потому что в нейросети сложно лицо прописать. Я пытался собрать ее по признакам 
--- Конец цитаты ---
Пока 1:0 в пользу ww, у тебя есть шанс исправиться. Счет до 3 очков.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 08 Октябрь 2025, 14:19:49 ---Кстати можешь посоветовать нейросети для создания пикч, можно чтоб недорогую или бесплатную. Интересно конечно вот так усовершенствовать и изменять одну картинку, заставляя её каждый раз перерисовывать. Слышу что Алиса все может.
--- Конец цитаты ---
О, я в них то особо не разбираюсь :) Только Кандинский и Шедеврум, и AI Luma

Ладно следующие пикчи  :)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Октябрь 2025, 17:44:35 ---Ладно следующие пикчи 
--- Конец цитаты ---
Круто прям :thumbup:!!! 1:1, ход за ww :).

ww:
Silver_Shadow, а с гитарой ты в каком приложении делал? А то гигачат полное говно

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Октябрь 2025, 05:55:38 ---Круто прям :thumbup:!!! 1:1, ход за ww :).

--- Конец цитаты ---
Я сдаюсь без боя  :lol:

Добавлено позже:
И ждем Guccifer

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 09 Октябрь 2025, 17:36:54 ---Silver_Shadow, а с гитарой ты в каком приложении делал? А то гигачат полное говно

--- Конец цитаты ---
Я порыскал по ии нейросетям, набрел на какой-то чат https://www.promeai.pro/ru/inspira, там дается несколько генераций бесплатно. Там сделал гитару. Потом в движение перевел в нейронке luma ai, то что у меня в видео прикрепленное. А музыку уже впихнул с помощью Sony Vegas

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 09 Октябрь 2025, 17:36:54 ---Я сдаюсь без боя 
--- Конец цитаты ---
Согласен на "победила Дружба"  :biggrin:

Guccifer:

--- Цитата: ww от 09 Октябрь 2025, 17:36:54 ---И ждем Guccifer
--- Конец цитаты ---
Я пока пропускаю очередь, так как до понедельника или вторника не смогу записывать.

Street Fighter:
ww и Silver_Shadow ловко расправились с правой рукой Блофа - пиратом Мантусом, а значит и главгад уже близко. Мантус отличный воин и тренер наездников на драконах. По этим причинам является первым в команде после своего капитана и пользуется его полным доверием.

ww смешно подставлял девиц под камень, в общем нечего лезть под горячую руку :lol:.  Silver_Shadow эпично пал, не дотянувшись до винограда.

Отлично, что Maximum вовремя прибыл и подставил дружеское плечо, но пал от верзилы. Смертоносность братьей Лугг уже описывал ww в другой теме, до сих пор в шоке, как Zzmey здесь их ловко преодолел.

Прибыли мы на остров крылатых обезьян, на котором Ниддлер стал королем в мультсериале. Но остров таит в себе ужасную тайну, а именно здесь обитает существо Feryx - гигантский кот-вепрь с огромными пернатыми крыльями, который дышит серым, коррозионным дымом со светящимися синими частицами. Он окутывает весь остров и сильно обжигает плоть. Посмотрим, кому суждено одолеть его. Жаль Guccifer пока не может поучаствовать. Будем считать, что у него морская лихорадка, которая быстро исчезнет :).

ww:
Ну тогда дело за Змеем  :) и опять ему предстоит битва с одним из братьев. Хотя мы ещё их повстречаем.
Интересно совпало, что именно по этой игре в одной теме выкладывается перевод комикса по пиратам, где как раз есть знакомые по игре персонажи.

Zzmey:

--- Цитата: ww от 11 Октябрь 2025, 21:31:03 ---дело за Змеем
--- Конец цитаты ---
Я сегодня немного пьян
И не сяду уже за пульт...

Попробовал, огрёб от этих друзей, хочется записать что то поприличней, пока в процессе

Street Fighter:

--- Цитата: Zzmey от 11 Октябрь 2025, 21:54:47 ---Попробовал, огрёб от этих друзей, хочется записать что то поприличней, пока в процессе
--- Конец цитаты ---
Требуем пьяную некачпроху :biggrin:!!! Э-хе-хе-й... э-хе-хе-й ... и бутылка рома!!! Как же быть пиратом и без рома.... Наконец-то хоть кто-то вошел в образ и выкладывать не хочет :lol:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Октябрь 2025, 03:25:38 ---Требуем пьяную некачпроху !!! Э-хе-хе-й... э-хе-хе-й ... и бутылка рома!!! Как же быть пиратом и без рома.... Наконец-то хоть кто-то вошел в образ и выкладывать не хочет .
--- Конец цитаты ---
Я за!!!  :biggrin:

Все что удалось вымучить из нейронки  :lol:

Zzmey:
теория игр - очень скучная наука, там есть такая тема, что если уничтожить второго слабого и оставить третьего сильного, то нарушается баланс с паритетом, и в итоге не на руку так делать.

о моём фактическом скилле можно судить по бою после шипастых платформ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии