Все эти шесть уровней проходятся меньше чем за 20 минут. Поблажки в виде таких мощных бонусов, сделаны только на третьем уровне. Пистолет на третьем уровне, встречается минимум два раза, после звезды (как раз к окончанию её действия, бежать нужно снизу), и недалеко от "босса" - толпа собак (второй пистолет как раз заканчивается на собаках).
Да я не спорю, что игра короткая

Она таковой не кажется, потому что, пока научишься проходить, уходить немало времени, на что очень сильно влияет отсутствие континиу.
Но мы же говорили не об этом. А о том, что звезда и пистолет выделяются по сути и при этом присутствуют вместе только на одном уровне. Я не говорю, что по балансу было бы правильно делать ставить их еще куда-то, об этом вообще надо подумать отдельно. Просто сам факт того, что в третьем уровне присутствуют такие бонусы, которых нет более нигде в игре, несколько специфичен. Тем более что сам уровень ничем особым не выделяется.
А что пистолет там встречается дважды, я и забыл. Спасибо! Звезда в этом смысле, получается, еще более уникальной, встречаясь всего один-единственный раз на всю игру. И, опять же, интересно, что не в каком-то особом, особенно трудном и т.д. месте.