Всем привет.
Хочу узнать, что это за была за игрушка. Вроде бы она входила в состав некоего "Сборника обучающих программ" с разноцветной обложкой. Есть фото этого диска, но очень маленькое и размытое. Кстати, весь Сборник было бы неплохо найти тоже.
В общем, игра под DOS. Мне она попалась году этак в 1997-м, но, судя по графике, это было, скорее, что-то из 80-х. Помню плохо, но суть в том, что там был белый пиксельный котёнок, он говорил, чего он хочет, простые фразы типа "I want milk" или "I want fish", и его надо было провести к названным предметам. То ли просто по экрану провести, то ли по простейшему лабиринту, то ли ещё там как-то. Возможно, даже что-то надо было ещё сделать или решить, но это не точно. Собственно, больше ничего в игре не было.
На оборотной стороне диска она была подписана как "Котёнок Китти 1". Но ко всем известному Китти из Японии это никакого отношения, как я подозреваю, не имею. И там ещё файл запуска называется как-то так, "kkitty1.exe" или "kkitten.exe", что-то такое.
Очень любопытно узнать, что это за игрушка была такая. Найти нигде не могу, смотрел во всяких больших архивах DOS-игр, там ничего такого нет. Нейросети помочь не смогли. Прям какая-то офигенная редкость, однако

У кого-нибудь есть какие-то догадки?