Автор Тема: Форма Земли и музыка от голосов в голове  (Прочитано 2967 раз)

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Форма Земли и музыка от голосов в голове
« Ответ #240 : 04 Март 2025, 12:42:58 »
ЛАИ Склярова
Первый раз слышу - мне как-то и обычной, неальтернативной истории хватает. А по твоей логике выходит что идиоты - все её создатели?

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 04 Март 2025, 15:14:11 »
Первый раз слышу - мне как-то и обычной, неальтернативной истории хватает. А по твоей логике выходит что идиоты - все её создатели?
Разница между тем, кто слышал только официальную версию (ты) и тем кто с 2007 года иногда посматривает видосы Склярова и компании (я) - вот она).
Конечно ты будешь верить только в то, что слышал, а у меня закрались сомнения.
Среди альтернативщиков возможно идиотов хватает, но я конкретно про этих ребят - они вроде как вменяемые. У них и сейчас выходят разные видео с мест древних объектов.

Создатели официальной версии тоже не идиоты конечно, но есть предположение, что им не выгодно подвергать сомнению свою теорию - они не будут пилить ветку на которой сидят.

Вообще ничего не доказываю и не утверждаю. Возможно сила "отключения интернета" огромная и её могущество очень недооценено. Но из всего, что видел и слышал (различные видео о древних постройках, сооружениях, объектах, и это далеко не только о пирамидах) у меня большие сомнения, что древние люди с подручными средствами могли это сделать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Форма Земли и музыка от голосов в голове
« Ответ #242 : 04 Март 2025, 18:56:56 »
На манипуляцию как раз статистика и походит - в лучшем случае опросят десять человек, экстраполируют на восемь миллиардов и можно авторитетно утверждать кого сколько в мире. Единственное о чём опросы и статистика говорят - это о том каким хочет видеть мир автор статистики.
Начинает напоминать анекдот:
На мотив мемасика с учёным изнасиловавшим журналиста:
У: мы нашли скелет с оперением
Ж: ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВСЕ ДИНОЗАВРЫ БЫЛИ С ПЕРЬЯМИ!
У: Некоторые!
Ж: Ну ок... :(
Ядерное оружие убивает, создали его ученые, ученые хотят убивать людей, ученые самое злое зло на свете. Тут ещё такое дело, что с мотивацией журналиста ещё худо-бедно понятно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04 Март 2025, 21:54:03 »
какие например?
Общие, частные для статистики, специальные... Чем ерунду писать через раз изучи их все и выбери подходящий для исследования :lol:

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 05 Март 2025, 00:15:07 »
Faust,
290276-0

wolfer, Через раз? Значит половина что я пишу это рациональные и логичные рассуждения. Это хороший результат. Я буду брать количеством  :lol:

Ядерное оружие убивает, создали его ученые, ученые хотят убивать людей, ученые самое злое зло на свете.
А это напоминает не анекдот, а самую лучшую книгу в жанре постапокалипсиса:
290278-1
в которой раскрывается истинное предназначение Церкви - нести свет знания туда, где его нет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 05 Март 2025, 02:33:33 »
Создатели официальной версии тоже не идиоты конечно, но есть предположение, что им не выгодно подвергать сомнению свою теорию - они не будут пилить ветку на которой сидят.

А кто именно является ее создателями? Эти люди, кстати, ещё живы? И создавалась ли эта версия небольшой группой людей или же постепенно развивалась и превратилась на данный момент в консенсус? Это я все именно спрашиваю :)
Тут дело в том, что, по сути, никто ни на какой ветке не сидит. Если кто-либо откроет что-то совершенно новое о пирамидах и сможет это доказать, то для него это будет огромный прорыв и принесёт ему только пользу. Даже, если он при этом опровергнет собственные же слова и версии. Для специалистов по этому вопросу тут точно никаких потерь быть не может, только приобретения.

При этом сие не значит, что так называемая "официальная" версия обязательно правильная, а в альтернативных взглядах на историю среди тонн ерунды вполне могут быть здравые и правильные мысли. Другое дело, что, не будучи глубоко погруженным в тему специалистом, это трудно оценить.