Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
ShadowFlash:
Маловато будет. Есть конечно дикие фанаты Марио Карта, я его сам люблю, но за 4 года первого свича в 8 наиграно 300 часов, а в MH Rise 690, в BoTW больше играл, чем в Марио Карт, потому, что в него погоняешь несколько часов, потом еще раз через несколько дней. Я тут заметил, что в F-Zero 99 уже 100 часов накатал. Там больше от рук зависит, чем от предметов из коробочки. Да и в World не хватает многого из 8.
DK мне больше 2.5D зашли, еще с Wii U. Пока нет новых больших RPG, нет покемонов, нет новых платформеров про Марио и много чего еще нет.
C другой стороны, конечно, единственные консоли, которые я когда-либо покупал на старте были первый GB и Dreamcast. Если не считать, что родственник моряк Фамиком привёз раньше, чем NES вышла. Всё остальное появлялось через год-четыре после выхода. Когда было во что поиграть уже.
StRyK:
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2025, 16:10:59 ---в BoTW больше играл, чем в Марио Карт, потому, что в него погоняешь несколько часов, потом еще раз через несколько дней
--- Конец цитаты ---
Что в ботве делать сотни часов? Это одиночная игра с ограниченным контентом. Марио карт - сессионка ПвП, в нее можно играть вечно.
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2025, 16:10:59 ---Я тут заметил, что в F-Zero 99 уже 100 часов накатал. Там больше от рук зависит, чем от предметов из коробочки.
--- Конец цитаты ---
Разные типы гонок. Рандом дает свой элемент хаоса
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2025, 16:10:59 ---Да и в World не хватает многого из 8.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понял, ворлд будет развиваться, как современные сессионки, куча длц, сизон пассы и так далее. Это не законченный продукт, это лишь основа для будущего наполнения.
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2025, 16:10:59 --- Пока нет новых больших RPG, нет покемонов, нет новых платформеров про Марио и много чего еще нет.
--- Конец цитаты ---
У первого сыча еще меньше было игр на старте, об обратке с прошлой консолью даже никто не мечтал. А сейчас куча всего, доступного с первого сыча, народ все раввно бухтит
grooomy:
--- Цитата: StRyK от 23 Июнь 2025, 09:28:25 ---Марио Карт Ворлд и Конг скоро будет
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---SWITCH 2 станет интересна когда выйдут толковые эксклюзивы
--- Конец цитаты ---
Марио карт хотя и пытается в опен ворлд, мало отличается от предыдущих.
Donkey Kong еще даже не вышел что бы судить о его успешности. Предыдущие попытки в 3D были провальными.
По сути обсуждать вообще нечего. Если только не попытки тухлого вброса. :facepalm:
Добавлено позже:
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2025, 16:10:59 ---единственные консоли, которые я когда-либо покупал на старте были первый GB и Dreamcast.
--- Конец цитаты ---
У меня это были GBA SP и PSP. И после того я консоли на старте не беру вообще.
Если на GBA еще было во что поиграть (даже обратка), то вот PSP это было тупое ожидание по пол года новой игры. Продал и купил DS, был очень доволен.
StRyK:
--- Цитата: grooomy от 23 Июнь 2025, 21:28:26 ---Марио карт хотя и пытается в опен ворлд, мало отличается от предыдущих.
--- Конец цитаты ---
А ему и не нужно отличаться, ибо он давно нащупал идеальную формулу, за которую его покупают.
--- Цитата: grooomy от 23 Июнь 2025, 21:28:26 ---Donkey Kong еще даже не вышел что бы судить о его успешности.
--- Конец цитаты ---
Там по трейлеру видно, что механики - зачет. Претендент на игру года, как марио одиссей в свое время.
benladen88:
--- Цитата: Partsigah от 22 Июнь 2025, 18:15:42 ---Вторичный рынок завалило заблокированными за пиратство Nintendo Switch 2
--- Конец цитаты ---
Не нахожу пока что ни одного
ShadowFlash:
--- Цитата: grooomy от 23 Июнь 2025, 21:28:26 ---Марио карт хотя и пытается в опен ворлд, мало отличается от предыдущих.
--- Конец цитаты ---
Там даже контента меньше, чем в 8 DX. Потом может добавят.
grooomy:
StRyK:
--- Цитата: ShadowFlash от 25 Июнь 2025, 13:25:26 ---Там даже контента меньше, чем в 8 DX. Потом может добавят.
--- Конец цитаты ---
Естественно добавят. Игра жить лет 10 будет, обрастая контентом
varezhkin:
DK Bananza порадовал... Хорошо бы эмулятор всё-таки появился...
https://www.youtube.com/live/YVUidGTR8xg?si=CJ_m3WbpaEn-gesQ&t=1
StRyK:
--- Цитата: varezhkin от 26 Июнь 2025, 11:33:29 ---попридержи свой длинный язык.
--- Конец цитаты ---
Лишь обрисовываю тебе реальную перспективу. Свич 2 защищен не меньше, чем пс5. Поэтому отвыкайте от халявы. Не будет ее
godun:
Какое отношение имеет защита к эмулятору? Или я чего-то не понимаю..
grooomy:
--- Цитата: godun от 26 Июнь 2025, 12:02:32 ---Какое отношение имеет защита к эмулятору? Или я чего-то не понимаю..
--- Конец цитаты ---
Не понимаешь.
Что бы чтото с эмулировать нужно знать что ты эмулируешь. Для этого нужно что бы нинтендо предоставила всю документацию либо самостоятельно ковырять железку под микроскопом, предварительно убрав защиту.
Но да. Это не отменяет того факта что у пстрика длинный язык :)
godun:
Согласен, но я уверен что в эмуляторе в разы проще обойти все защиты чем реализовать это на железке
StRyK:
--- Цитата: godun от 26 Июнь 2025, 12:32:51 ---Согласен, но я уверен что в эмуляторе в разы проще обойти все защиты чем реализовать это на железке
--- Конец цитаты ---
Какие защиты в эмуляторе? Что ты несешь?
godun:
--- Цитата: StRyK от 26 Июнь 2025, 13:21:58 ---Какие защиты в эмуляторе? Что ты несешь?
--- Конец цитаты ---
Те которые в железке
StRyK:
--- Цитата: godun от 26 Июнь 2025, 13:23:39 ---Те которые в железке
--- Конец цитаты ---
Так защита в железке не дает извлечь логику консоли, чтобы ее можно было эмулировать. Ты голову включай. Не будет создано эмулятора, пока не преодолена защита консоли.
godun:
Я хз, я чето думал что эмуляторы всегда было проще сделать и быстрее, чем реализовать обход защиты на железе. Например вот пс1, что там не было ясна логика работы? А вот как ее обойти аппаратно,? это сложнее , чем написать какие-то строки кода в эмуляторе?
Так же касается и мапперов нес, снес, реализуй на железе или софт написать?
ShadowFlash:
То есть эмулятор проще, чем нахождение эксплоита, который позволяет получить доступ к ядру, запустить неподписанный код и или установить патченные библиотеки, позволяющие игнорировать подпись или запускать незашифрованный код, либо установить в систему какой-нибудь запускатор, который позволяет запускать игры из образа. Или в случае чипов для PS1, XenoGC и им подобным - сигнализирует системе, что проверка защиты диска прошла и он оригинальный?
Тогда почему в первом случае мы имеем относительно простой софт или вообще прошивку для микроконтроллера весом от 512 байт до 32 килобайт, а во втором случае достижение 100% совместимости только с официальными играми и оптимизация занимает десятилетия иногда. Напоминаю, что до сих пор нет ни одного эмулятора PS1 со 100% совместимостью со всеми играми всех регионов.
Это примерно то же самое, как сказать, что построить многоквартирный дом проще капремонта в отдельно взятой квартире. Соотношение времени и трудозатрат примерно такое же.
godun:
Я понял. Буду теперь знать
grooomy:
Нинтендо там уже себя королями считают, гонят жуткую лажу обманывая покупателей как хотят. И в хвост и в гриву.
Навигация
Перейти к полной версии