Другое > Дайджест

Nintendo Switch 2

<< < (26/33) > >>

ShadowFlash:

--- Цитата: Dyons от 19 Июнь 2025, 14:24:48 ---очередной обс про все толстые х360
--- Конец цитаты ---

А какая у нас модель толстушки не выпадает с RRoD/E74? Та, которую отреболили и поменяли охлаждение. Поздние ревизии просто делают это позже, и процентам 25 может таки повезти. Falcon в количестве 5 штук лежат в пачке из 15ти оставшихся толстых. 

Я так тоже могу прикинуться шлангом и  сказать, что у меня Xenon до сих пор пашет. Конечно он будет пахать, если там всё, что греется, включая CPU и GPU на свинцовом припое, вместо родного охлаждения стоит огромный медный радиатор-монолит, который охлаждает через термопрокладки всё, что греется больше 50 градусов, и который обдувается 160мм вентилятором, а вместо родных адских турбин стоят два тихих Noctua, которые выдувают воздух. Разница видна за 10 метров - во первых тишина, во-вторых утюгом от него уже не пахнет.

--- Цитата: Dyons от 19 Июнь 2025, 14:24:48 ---ХЗ че там могло у Короны перегреваться. У меня джаспер с его мелкими алюминиевыми радиаторами даже в 35+ не перегревался.
--- Конец цитаты ---

У меня корона в +33 после четырех часов игры ушла в термозащиту. После 10 минут отдыха включил, но вентилятор направил. Не вырубалось больше. Так что может таки, может.

Dyons:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Июнь 2025, 17:42:53 ---А какая у нас модель толстушки не выпадает с RRoD/E74? Та, которую отреболили и поменяли охлаждение. Поздние ревизии просто делают это позже, и процентам 25 может таки повезти.

--- Конец цитаты ---
У меня на Джаспере ниче не реболили и не меняли. И ни разу не было перегрева, даже летом в жару.

Просьба воздержаться от хамства. ghostdog3

ShadowFlash:

--- Цитата: Dyons от 19 Июнь 2025, 18:43:07 ---У меня на Джаспере ниче не реболили и не меняли. И ни разу не было перегрева, даже летом в жару. Так что свою лапшу оставь для лохов.

--- Конец цитаты ---
Ты в каком классе? В третьем или пятом? Cудя по манере общения явно не старше.

P.S. Джасперов 3 штуки лежит с отвалами. То, что они не дохнут как ксеноны с 95% вероятности не значит, что с ними все отлично.

Dyons:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Июнь 2025, 19:02:17 ---Ты в каком классе? В третьем или пятом? Cудя по манере общения явно не старше.
--- Конец цитаты ---
Шутки за 300 пошли  :lol:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Июнь 2025, 19:02:17 ---P.S. Джасперов 3 штуки лежит с отвалами. То, что они не дохнут как ксеноны с 95% вероятности не значит, что с ними все отлично.
--- Конец цитаты ---
3 штуки, все сразу вывод 146% джасперов дохнут  :lol:

blackoff:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Июнь 2025, 17:42:53 ---Конечно он будет пахать, если там всё, что греется, включая CPU и GPU
--- Конец цитаты ---
на джаспере другой уже техпроцесс ,чем раньше ,у меня 60 градусов примерно ,слимки вон пишут 70+ норма ...

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Июнь 2025, 19:02:17 --- 3 штуки лежит с отвалами.
--- Конец цитаты ---
чёткая диагностика отвала или непонятные прочие поломки списаны на отвал?

ShadowFlash:

--- Цитата: blackoff от 19 Июнь 2025, 21:13:09 ---на джаспере другой уже техпроцесс ,чем раньше ,у меня 60 градусов примерно ,слимки вон пишут 70+ норма ...

Добавлено позже:чёткая диагностика отвала или непонятные прочие поломки списаны на отвал?

--- Конец цитаты ---

Четче некуда. Причем отвал GPU с артефактами. Отпаиваешь аккуратно без перегрева и видишь точки холодной пайки, зачистил от старого припоя и посадил на место со свинцовым - зачирикало всё без проблем. А вот поздние джасперы с кроносом ни разу ни мне, ни знакомым не попадались с такой проблемой.

Причем мне кажется, что там не нагрев самого GPU виновник, а прогиб платы сам по себе скорее - pасположение отвалов интересное - по диагонали на разных сторонах от центра площадки далеко от кристалла. Когда перегрев отваливается чаще всего прямо под горячим местом или совсем рядом с ним, хотя бывает такое, что греется что-то еще, плату ведет и отваливается где-то еще рядом. На горячих ноутах с тонким текстолитом такие приколы сплошь и рядом, например когда мосфеты по питанию кочегарят. Разбираться почему в конкретном случае отвалилось при наличии всего пяти штук, которые просто и понятно чинятся нет желании. Два починил давным давно и отдал хозяевам, остальные валяются и ждут момента когда мне делать нечего будет.

Partsigah:
Вторичный рынок завалило заблокированными за пиратство Nintendo Switch 2. Поговаривают так жэ, что и с маркет плейсов могут прислать заблоченную консоль.
https://3dnews.ru/1124670/vtorichniy-rinok-zavalilo-zablokirovannimi-za-piratstvo-nintendo-switch-2
На китайских торговых площадках появились материнские платы для Nintendo Switch 2 стоимостью $124.
Материнские платы для замены, официально распространяемые Nintendo Japan, оцениваются в $175, что делает китайское предложение дешевле. На данный момент неизвестно, использует ли Nintendo проверку ID на уровне компонентов для сопряжения каждой детали с определённой печатной платой, что может серьезно затруднить послепродажный ремонт консоли. Было бы интересно посмотреть, сможет ли кто-то собрать Switch 2 с нуля, используя подобную материнскую платы и другие сторонние компоненты.
https://3dnews.ru/1124774/na-kitayskih-torgovih-ploshchadkah-poyavilis-materinskie-plati-dlya-nintendo-switch-2-stoimostyu-124

Dyons:

--- Цитата: Partsigah от 22 Июнь 2025, 18:15:42 ---Вторичный рынок завалило заблокированными за пиратство Nintendo Switch 2.

--- Конец цитаты ---
А че уже взломали?  :lol:

ShadowFlash:
Во-первых можно в физику поиграть, во-вторых на определенном моменте расковыряют.

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 22 Июнь 2025, 19:11:43 ---А че уже взломали? 
--- Конец цитаты ---
Нинка за MIG Flash банит.

щербаков5:

--- Цитата: ShadowFlash от 22 Июнь 2025, 20:22:46 ---Во-первых можно в физику поиграть, во-вторых на определенном моменте расковыряют.

--- Конец цитаты ---
В отличии от Switch One на вторую свистульку пока физики особо много не завезли. Пока её купят-поиграют и начнут продавать за полцены/сдавать в аренду, пройдёт многа-многа времени, а нада сейчас и за бесплатно  :'(

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 22 Июнь 2025, 20:58:20 ---Нинка за MIG Flash банит.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда сами себе буратины, ибо и последнему дураку было ясно что за это будет бан.

grooomy:
Кому как, а мне сейчас понятно что:
1) SWITCH 2 сейчас крайне сомнительная покупка из-за отсутствия игр. Играть просто не во что.
2) Консоль очень сырая с кучей косяков и маленькой автономностью
3) Физические носители у Нинтендо не в почете, без них лицензия мало привлекательна в принципе
4) Нормальный взлом позволит играть в цифровые версии без опасения что неадекватная Нинтендо не отберет у тебя возможность играть в игры
5) Игры первого SWITCH лучше играть на первом свиче, лучше со взломом для разгона и 60 кадров, с автономностью явно больше чем у свич 2
6) SWITCH 2 станет интересна когда выйдут толковые эксклюзивы. В киберпанк и хитмена я отлично играю на максималках и в стабильных 60 кадров через стриминг с ПК на SWITCH 1
7) 2 часа играешь 3 заряжаешь. Нинка рофлит над недалекими.

Поэтому до выхода как минимум одной новой ревизии SWITCH2 и хотя бы 5-10 сильных экзов, бессмысленно смотреть в сторону этой поделки.

PS. Борзометр Нинтендо зашкаливает, пора её наказывать. Раньше только это позволяло вернуть компанию в стойло. Наказание деньгой им доходит отлично. Обычно через игровое поколение.

wolfer:

--- Цитата: grooomy от 22 Июнь 2025, 22:59:56 --- Наказание деньгой им доходит отлично.

--- Конец цитаты ---
За 3 дня продали столько же свичей, как стимдеков за 3 года. Наказание не удалось :lol:

grooomy:

--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2025, 23:14:55 ---За 3 дня продали
--- Конец цитаты ---
Ну все, можно выдохнуть. (Нет)
У нас есть цифры продаж за три дня.  :lol:

StRyK:

--- Цитата: grooomy от 22 Июнь 2025, 22:59:56 ---Борзометр Нинтендо зашкаливает, пора её наказывать. Раньше только это позволяло вернуть компанию в стойло. Наказание деньгой им доходит отлично. Обычно через игровое поколение.

--- Конец цитаты ---
Сейчас они тебя послушают и сделают все иначе, так оно и работает

grooomy:

--- Цитата: StRyK от 22 Июнь 2025, 23:35:22 ---Сейчас они тебя послушают и сделают все иначе, так оно и работает

--- Конец цитаты ---
Пользуйся глазами когда читаешь сообщения людей.
Проверено. Помогает  ;)

Partsigah:

--- Цитата: grooomy от 22 Июнь 2025, 22:59:56 ---3) Физические носители у Нинтендо не в почете, без них лицензия мало привлекательна в принципе
--- Конец цитаты ---
А у кого они в почёте нынче? Цифро-карик хоть на вторичке продать можно будет, а покупатель будет 100% уверен, что его не сдампили и он не получит бан консоли.

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 22 Июнь 2025, 22:59:56 ---7) 2 часа играешь 3 заряжаешь. Нинка рофлит над недалекими.
--- Конец цитаты ---
Это в киберпанке, у конкурентов и того меньше, а греются они до 80 градусов.

grooomy:

--- Цитата: Partsigah от 23 Июнь 2025, 00:01:59 ---Это в киберпанке, у конкурентов и того меньше, а греются они до 80 градусов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---6) SWITCH 2 станет интересна когда выйдут толковые эксклюзивы. В киберпанк и хитмена я отлично играю на максималках и в стабильных 60 кадров через стриминг с ПК на SWITCH 1
--- Конец цитаты ---

StRyK:

--- Цитата: grooomy от 23 Июнь 2025, 08:12:29 --- SWITCH 2 станет интересна когда выйдут толковые эксклюзивы
--- Конец цитаты ---
Уже вышли. Марио Карт Ворлд и Конг скоро будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии