Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
wolfer:
--- Цитата: EVIL от 03 Апрель 2025, 19:20:00 ---Дядя. Решает настройка, ацп и частота опроса. Это вопрос инженерный и решаемый.
--- Конец цитаты ---
Тётя. Почитай про датчики хола. Решает качество сборки и тех процесс. Любой вопрос инженерный и решаемый. Вот Нинка не спросила неучей и решила их не использовать в своих магнитных джойконах. Там может быть миллион факторов почему. А стики оледа хороши, значит нет причин переживать. И спорить со мной может владелец Олега, не меньше :lol:
Cheshire Kotovsky:
wolfer, эммм... не совсем. Была НЕО ГЕО в двух вариациях - аркадная и домашняя. Вид другой, но технически тоже самое) и да... я делал обзоры уже почти на все игры с нео гео, я знаю что это))))
EVIL:
--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 19:27:32 ---Тётя. Почитай про датчики хола. Решает качество сборки и тех процесс. Любой вопрос инженерный и решаемый. Вот Нинка не спросила неучей и решила их не использовать в своих магнитных джойконах. Там может быть миллион факторов почему. А стики оледа хороши, значит нет причин переживать. И спорить со мной может владелец Олега, не меньше :lol:
--- Конец цитаты ---
V1Начнем с того, что все факторы и прочяя хрень тоже настраиваются. Думаешь там те же биения на кнопках не учтены? А сони на DS3, а точнее sixaxis тоже ссали по началу, а по итогу в корпус залезло внезапно всё и работало. Плюс тех.процесс можно организовать так, чтобы ноль выставлялся на заводе сразу и верно и сами дитоли были максимально похожи друг на друга. Ты никогда не получишь идеально одинаковый объект, но все на этом свете настраивают и учитывают всякое говно при проетировании.
wolfer:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 19:35:14 ---wolfer, эммм... не совсем.
--- Конец цитаты ---
А что не совсем? Домашнюю выпустили, поместил тупо в корпус сосоли железо аркадного автомата. Я это назвал "базировалась на". У меня есть карики от AES, и геймпад форм фактора CD. Я тоже много игор на официальном arcade pro stick играл весьма успешно, всю прелесть что стирка, что геймпадов познал
Добавлено позже:
EVIL, второй фактор цена. Джойконы довольно маленькие и имеют кучу всего на борту. Никто не захочет покупать хорошую сосоль, но дороже 500-600 уев
MetalliC:
--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 19:43:16 ---Никто не захочет покупать хорошую сосоль, но дороже 500-600 уев
--- Конец цитаты ---
... сказал человек рассказавший чуть выше о Neo-Geo AES, с ценником ~$600 с играми по ~$200 за штучку :lol:
EVIL:
--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 19:43:16 ---EVIL, второй фактор цена. Джойконами довольно маленький и имеет кучу всего на борту. Никто не захочет покупать хорошую сосоль, но дороже 500-600 уев
--- Конец цитаты ---
Цена чаще договорной вопрос и решается заключением долгосрочного толстого контракта.
Ты еще начни их сравнивать с теми китайскими за три копейки, которые должны заменять резистивные, как альтернатива. Я готов буду навалить тебе хоть целую простыню, чтобы одновременно сказать, что они и полное говно и прекрасное решение, все зависит от того с какой стороны посмотреть. А ты лучше не лезь в эту тему, ты рассуждаешь на уровне "ну я чота почитал в статье-обзоре"
MetalliC:
--- Цитата: EVIL от 03 Апрель 2025, 19:50:56 ---Цена чаще договорной вопрос и решается заключением долгосрочного толстого контракта.
--- Конец цитаты ---
там же еще вроде [вырезано цензурой] дед очередные тарифы на импорт ввёл, вот так свищ2 с ценой в Японии $330 превращается в $450 в США
StRyK:
--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 18:36:21 ---фанатская вики с разбором игры по кирпичикам, а видосы с разбором лора набирают дохренищща просмотров на ютубе
--- Конец цитаты ---
Как и любой контент по популярной игре. Это не отменяет того, что игра про геймплей, на сюжет там десятикратно насрать. По лору марио тоже можно найти кучу контента, но это не отменяет того, что сюжет там абсолютно не важен.
--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 18:36:21 --- Если конкретно тебе это не интересно, не надо говорить за всех.
--- Конец цитаты ---
Говорю за большинство.
--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 18:36:21 ---Потому что это уже не сюжетная игра.
--- Конец цитаты ---
Сюжетная. В онлайне там тоже есть сюжет.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---Кстати, без шуток, русский и китайский серваки до сих пор пашут, недавно проверял.
--- Конец цитаты ---
Ага. В день там 3-4 человека играет. Точно живой, а не мертвый)
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---Игры которая как раз заставила игроков ринутся покупать дримкаст
--- Конец цитаты ---
Плохо заставила, если учесть, что дримкаст все равно сдох. В это же время теккен 3 настолько поднял авторитет Сони, что оказался в десятке самых продаваемых игр на платформе.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---И не надо цыфферки свои с продажами искать, речь про людей, а не про статистику.
--- Конец цитаты ---
А без циферок продаж положительный эффект не работает. Нет мотивации у разрабов работать за спасибо от фанатов.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---Про то что Марвел 2 на турнирах до сих пор играют на дримке, даже после выхода нового сборника, я уже упоминал.
--- Конец цитаты ---
Это чушь. На турнирах только аркадные версии и современные порты.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---Но народ даже собирает турниры по СНЕСовской Сейлормун черт подери
--- Конец цитаты ---
На Денди Форевер по разной шляпе турниры устраивают. Это все фановая хрень любителей старья.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---И этот [вырезано цензурой] будет доказывать что кроме как в его любимый Теккен никто не играет и играть не должен...
--- Конец цитаты ---
Ну, в Теккен 8 сейчас 10к человек. В твоем доа2 - 4. Тут все наглядно. Я просто удивляюсь, как ретро фанатики коммуну из 10 человек ставят на один пьедестал с играми, где большой киберспорт с тысячами игроков. Это как любители играть в квадрат во дворе, которые начинают спорить с футболистами Лиги Чемпионов.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---я был файтером еще 15 лет назад
--- Конец цитаты ---
Жаль, что не вырос никак, так и остался [вырезано цензурой] мертвых игр.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 19:07:41 --- И да, стики это ОСНОВНОЙ способ управления в файтингах, по сей день.
--- Конец цитаты ---
С каких пор? Ты попутал файтстик (коробку с рычагом и кнопками) с сосками геймпада. Это не одно и тоже.
Просьба воздержаться от провокаций. ghostdog3
EVIL:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 19:54:55 ---там же еще вроде [вырезано цензурой] дед очередные тарифы на импорт ввёл, вот так свищ2 с ценой в Японии $330 превращается в $450 в США
--- Конец цитаты ---
Это цена себе в убыток или в ноль и только для своего рынка, а еще и там тоже есть версия за 450. Они хотят заманить к себе как можно больше своих сограждан, т.к. для них они станут доходом в долгосрок, покупая игры.
Натурально половина онлайна там щас - японцы
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 19:11:03 --- когда он парил, что третий хуже пятого
--- Конец цитаты ---
Так хуже. И ты это никак не оспорил
wolfer:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 19:50:49 ---... сказал человек рассказавший чуть выше о Neo-Geo AES, с ценником ~$600 с играми по ~$200 за штучку :lol:
--- Конец цитаты ---
И сколько миллионов штук продано по миру? Напомнить, сколько свичей продали? С херовыми стиками))
Добавлено позже:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 19:54:55 ---там же еще вроде [вырезано цензурой] дед очередные тарифы на импорт ввёл, вот так свищ2 с ценой в Японии $330 превращается в $450 в США
--- Конец цитаты ---
Как всегда все попепуталось в голове? Дед ввёл после объявления цен, если шо
Добавлено позже:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 19:50:49 ---... сказал человек рассказавший чуть выше о Neo-Geo AES, с ценником ~$600 с играми по ~$200 за штучку :lol:
--- Конец цитаты ---
Я рассказывал об аркадной "крестовине", не более
Добавлено позже:
--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 19:57:43 ---Так хуже. И ты это никак не оспорил
--- Конец цитаты ---
Все могут проследовать в тему и убедиться, что ты облажался. :lol:
MetalliC:
--- Цитата: EVIL от 03 Апрель 2025, 19:57:35 ---Это цена себе в убыток или в ноль и только для своего рынка
--- Конец цитаты ---
первый раз слышу чтоб нинка продавало барахло в ноль или вообще в минус, ранее за ними такого не замечалось.
--- Цитата: EVIL от 03 Апрель 2025, 19:57:35 ---а еще и там тоже есть версия за 450
--- Конец цитаты ---
хз, мне знакомые японцы показывали вчера только буклеты за обычный свищ2 50К йен, и за комплект с игрой 54К йен.
--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 20:02:31 ---Как всегда все попкрепуталось в голове? Дед ввёл после объявления цен, если шо
--- Конец цитаты ---
чтоб ничего не перепутывалось в головах в корпорациях сидят толпы аналитиков, анализирующих и прогнозирующих ситуацию наперед, чтоб подобные вещи не становились сюрпризами и не приходилось пересматривать ценовую политику.
PS: а что, Трампа уже нельзя называть недобрым но цензурным словом на этом форуме? вон поцензурили выше, эх, уже и на эмуленде сплошные агенты госдепа :D
wolfer:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 20:09:27 ---мне знакомые японцы показывали вчера только буклеты за обычный свищ2 50К йен, и за комплект с игрой 54К йен.
--- Конец цитаты ---
Только японская версия с японским языком, на версию с английским цена другая. Причины могут быть разные, от логистики, до разной региональной политики и демпинга рынка. Трамп тут ни при чем
Demonyx:
--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 19:56:14 ---Сюжетная. В онлайне там тоже есть сюжет.
--- Конец цитаты ---
Таким макаром любая ММО сюжетная, так как там есть сюжет.
К чему эта демагогия? Онлайновая игра не равно одиночная.
EVIL:
--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 20:34:28 ---Онлайновая игра не равно одиночная.
--- Конец цитаты ---
Но ты все так же сидишь-пердишь в диван один.
gotten:
Новый Данки конг заинтересовал, жалко на первом сыче не выйдет (скорее всего).
Dyons:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 20:09:27 ---PS: а что, Трампа уже нельзя называть недобрым но цензурным словом на этом форуме?
--- Конец цитаты ---
методички новые подвезли, теперь только хвалим :lol:
--- Цитата: ShadowFlash от 03 Апрель 2025, 13:24:53 ---Зато четвертых дуалшоков перепаял штук 20
--- Конец цитаты ---
ДШ4 шлак, особенно после ДШ3 на датчиках Холла
StRyK:
--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 20:34:28 ---Онлайновая игра не равно одиночная.
--- Конец цитаты ---
Онлайновая игра - не равно плохая
Demonyx:
--- Цитата: EVIL от 03 Апрель 2025, 20:36:11 ---Но ты все так же сидишь-пердишь в диван один.
--- Конец цитаты ---
А я и не оправдываю их, кагбе. Предпочту пердеть в диван самостоятельно, чем сидеть ждать пати ноунеймов с которыми потом придется долбаться по карте в готичный Тарков.
--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 21:48:14 ---Онлайновая игра - не равно плохая
--- Конец цитаты ---
Не интересно. Жанр не интересен. Потому что это другой жанр, не соулслайк. Пусть оно хоть сто раз хорошее роуглайт, это не замена полноценной сюжетной игре.
Или как-то по другому объяснить надо?
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 21:48:14 ---Онлайновая игра - не равно плохая
--- Конец цитаты ---
Как раз таки равно. Нынче все онлайн делается по принципу донатных дрочилен, а значит для продажи, а не для игры
Добавлено позже:
--- Цитата ---Это чушь. На турнирах только аркадные версии и современные порты.
--- Конец цитаты ---
имелись ввиду сайд ивенты и фанатские турниры. И да, сейлормун была на том же ЭВО сайд ивентом фанатским... так что хз про какую денди форевер ты говоришь... я там вообще забанен уже лет 10 наверно)
Навигация
Перейти к полной версии