Другое > Дайджест

Nintendo Switch 2

<< < (6/33) > >>

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 13:31:29 ---Конечно, на дримкасте ведь не во что играть активно) Есть примеры современных падов, которые разваливаются от файтингов и всего остального. У Дениса Мейджера регулярно выходят обзоры на пады, где он критикует эти датчики холла.

--- Конец цитаты ---
тоже мне авторитет нашелся :lol:
и да, соул калибур, доа2 и куча капкомовских и СНК-файтингов тебе привет передают, марвел 2 например который до сих пор на турнирах именно на дримке играют

StRyK:

--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 14:02:52 --- И, по твоему, сюжетные игры с опенворлдом должны эволюционировать с сессионые дрочильни? Странная логика, не?
--- Конец цитаты ---
Ну, Сосалики от фромов - далеко не сюжетные. Их сюжетными может считать лишь отбитый фанат, который из дневников и редких нпс будет какой-то там сюжет складывать. Обычно всем насрать, интересуют только боссы.

Что касается именно сюжетных игр, там все индивидуально. ГТА5 смогла открытый мир превратить в успешную сессионку. Почему нет?

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 03 Апрель 2025, 14:06:50 ---А где гарантии что эти поделки не закроют через пол года когда онлайн упадет ниже плинтуса? Как я понял оффлайн/соло игры там нет.
--- Конец цитаты ---
Бандаи редко что-то закрывают. У них до сих пор в Теккен Таг 2 на пс3 можно сыграть. Какой смысл закрывать?

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 14:30:22 ---и да, соул калибур, доа2
--- Конец цитаты ---
Они нахрен сегодня на дримкасте не нужны. Играть в эти игры на старом консольном железе, когда есть аркадные версии на эмулях, извращение.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 14:30:22 ---и куча капкомовских и СНК-файтингов тебе привет передают
--- Конец цитаты ---
В 2Д файтановое старье играют на файткейде, там оригинальные аркадные версии с хорошим неткодом. Версии дримкаста нахрен не нужны.

varezhkin:

--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 13:47:01 ---Для странных предъяв за олед экран скажу, что разберитесь с технологией. Зачем он вам, современные ЖК экраны могут быть очень хороши. У меня ретина в iPad Pro ЖК. Олед не самый яркий, он может выгорать. А делают нормально его мало кто, технология еще требует доработки. Зачем первую ревизию делать на олед и еще удорожать гибридную сосоль? Половина играет в нее в стационаре

--- Конец цитаты ---
олед еще и по цветопередаче хуже, нет нормальных тональных переходов, после качественного IPS прям заметно для фотографических глаз, плюс выгорает.

wolfer:
varezhkin, я вот тоже от цветов на новом LG знатно пригорел, пытался через ии чёт настроить. Но для игр норм, думаю. На свиче не замечал

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 14:40:17 ---В 2Д файтановое старье играют на файткейде, там оригинальные аркадные версии с хорошим неткодом. Версии дримкаста нахрен не нужны.
--- Конец цитаты ---
Щас тебе пояснят за файтинги и на чем их играют. Готов оправдываться? :lol:

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 03 Апрель 2025, 15:28:28 ---Щас тебе пояснят за файтинги и на чем их играют. Готов оправдываться? :lol:

--- Конец цитаты ---
Вопрос не стоит выеденного яйца, на последней ревизии свича норм стики, вот к про контроллеру у меня есть вопросы. Не мог на нем норм со сложными боссами в битемапах совладать, слишком мягкий и высокий, брал свич в руки - и успех :)

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 15:34:19 ---Вопрос не стоит выеденного яйца, на последней ревизии свича норм стики, вот к про контроллеру у меня есть вопросы. Не мог на нем норм со сложными боссами в битемапах совладать, слишком мягкий и высокий, брал свич в руки - и успех
--- Конец цитаты ---
Я про Чешира и где играют в файтинги.

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 03 Апрель 2025, 15:41:32 ---Я про Чешира и где играют в файтинги.

--- Конец цитаты ---
Так они файтинги заобсуждали в контексте стиков, типа у свечки дрифтят и вообще хуже, чем у дримки (нет). Я вангую, у второй будет как у оледа уже норм...

al79spb:
wolfer,
--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 15:44:19 ---Так они файтинги заобсуждали в контексте стиков,
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 14:40:17 ---В 2Д файтановое старье играют на файткейде, там оригинальные аркадные версии с хорошим неткодом. Версии дримкаста нахрен не нужны.
--- Конец цитаты ---

wolfer:

--- Цитата: ShadowFlash от 03 Апрель 2025, 12:17:29 ---ничего не сказано про стики - опять резисторы небось? Сенсоры с датчиками Холла как оно было 20 лет назад в дримкасте всё так же слабо поставить.

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:
Стики. Начало :lol:

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 03 Апрель 2025, 15:28:28 ---Щас тебе пояснят за файтинги и на чем их играют. Готов оправдываться?

--- Конец цитаты ---
я сам кому хочешь объясню, я же файтер.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 15:44:19 ---они файтинги заобсуждали в контексте стиков
--- Конец цитаты ---
На стиках вообще в файтаны не играют

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 16:05:31 ---я сам кому хочешь объясню, я же файтер.
--- Конец цитаты ---
Чешир, выходи. Тут на тебя бочку катят. Кто прав? Кто истинный файтер?  :lol:

Partsigah:

--- Цитата: ShadowFlash от 03 Апрель 2025, 12:17:29 ---Вторые два момента - это джойконы. Магнитное крепление это кхм. Либо на ходу отвалиться сможет, либо консолька будет притягивать скрепки, монеты и так далее. И ничего не сказано про стики - опять резисторы небось?
--- Конец цитаты ---
Стики на датчиках холла обещали, хотя щас не найду инфы, вероятно домыслы. Но если так, то из-за магнитных креплений стики могут выдавать неправильные показания, по крайней мере такое наблюдалось на некоторых китайских гейпадах далеко не нижнего ценового сегмента, впрочем, по результату тестов там это было не критично.

Ещё будут картриджы-пустышки - Game-Key Card - в которых будет содержаться лишь ключ игры, выкачиваемый с инета. Ежели цена на них останется тежэ 90$, то это будет весьма печально.

А вот что крайне печально, так это Switch 2 Welcome Tour - игра техно-демка, аналоги которой на пс5 и стимдеке были в халяву, здесь будет по фулл прайсу.

Добавлено позже:
До кучи. Список бесплатных обнов для Switch 2:
Metroid Prime 4: Beyond.
Pokémon Legends: Z-A.
Pokémon Scarlet & Violet.
Captain Toad: Treasure Tracker.
New Super Mario Bros. U Deluxe.
Super Mario 3D World + Bowser’s Fury.
Super Mario Odyssey.
The Legend of Zelda: Link’s Awakening.
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom.

Скорее всего там просто подтянут графику, да быстродействие.

wolfer:

--- Цитата: Partsigah от 03 Апрель 2025, 17:15:56 ---Стики на датчиках холла обещали, хотя щас не найду инфы, вероятно домыслы.
--- Конец цитаты ---
Обещали бесконтактные датчики на поле Хольцмана, сейчас скину пруф

Demonyx:

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 14:40:17 ---Обычно всем насрать, интересуют только боссы.
--- Конец цитаты ---
Всем обычно настолько настрать, что существует фанатская вики с разбором игры по кирпичикам, а видосы с разбором лора набирают дохренищща просмотров на ютубе. Если конкретно тебе это не интересно, не надо говорить за всех.

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 14:40:17 ---ГТА5 смогла открытый мир превратить в успешную сессионку. Почему нет?
--- Конец цитаты ---
Потому что это уже не сюжетная игра. Не все любители сюжетных игр любят онлайн дрочильни и сессионные кооп рогалики.
Обратное тоже справедливо, если что.

Cheshire Kotovsky:
Мне ничего доказывать не надо, Стрык уже многократно показывал какой он "знаток". Что он там думает и каких "мажоров" слушает, мне до лампочки :lol: Но чисто для справки...
Я только недавно делал выпуск по ДОА2, версия для дрима почти аркейд перфект, там даже больше контента за счет костюмов и режимов. Если мы говорим об онлайне, есть такая вещь как ДОА Онлайн, она жива по сей день, и упс, как раз благодаря стараниям наших фанатов) Кстати, без шуток, русский и китайский серваки до сих пор пашут, недавно проверял.
И называть аркадную версию Соул Калибура лучше порта это верх идиотизма) Игры которая как раз заставила игроков ринутся покупать дримкаст. Просто для справки порт СК на дримку считается одним из лучших файтингов Э В Е Р! И не надо цыфферки свои с продажами искать, речь про людей, а не про статистику.
Про то что Марвел 2 на турнирах до сих пор играют на дримке, даже после выхода нового сборника, я уже упоминал. Так же на дримке есть дилогия Power Stone, фанаты которых уже откровенно задолбались выклянчивать у Крепком сиквел. Коф 99-01 имеют улучшенный по сравнению с аркадами графон и саундтрек. Да, спору нет, через файткад многие файтинги до сих пор живут. Но народ даже собирает турниры по СНЕСовской Сейлормун черт подери :lol: И этот [вырезано цензурой] будет доказывать что кроме как в его любимый Теккен никто не играет и играть не должен... :neznayu:
wolfer, ну он речь толканул за то что на дримке мол играть ни во что не играют, поэтому джои не ломаются. Вот, я чисто по своему профилю ряд игр привел в пример.

--- Цитата ---я сам кому хочешь объясню, я же файтер.
--- Конец цитаты ---
я был файтером еще 15 лет назад, когда все играли в СФ4 и МК9 с их ужасными неткодами, не надо мне заливать)

Не ругаемся. ghostdog3

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 16:05:31 ---На стиках вообще в файтаны не играют
--- Конец цитаты ---
Вопрос к тебе и оппоненту. Как вы от стиков до фатанов дошли за страницу :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Demonyx от 03 Апрель 2025, 18:36:21 ---что существует фанатская вики с разбором игры по кирпичикам
--- Конец цитаты ---
Он тебе и сказал, что лор для пробитых фанатов. Недавно на бусти igm про это ролик был, что не так с фанатами сосаликов :)

Cheshire Kotovsky:
wolfer, еще раз, речь была про стики на свиче, потом на стике на дримкасте - их привели в пример долговечности. Возник Стрык который считает что кроме теккена файтингов нет, а раз не было теккена на дримке, значит и играть там не во что. Далее все по накатанной... И да, стики это ОСНОВНОЙ способ управления в файтингах, по сей день. Я лично так играть не могу, я клавишник, но просто найди записи с любого турнира - там люди свои стики приносят и на них играют. Есть даже термин такой - button check - проверка как стик работает, чтобы казусов в бою не было) Так что это вопрос к нему, что за чушь он несет)

wolfer:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 18:47:37 ---wolfer, ну он речь толканул за то что на дримке мол играть ни во что не играют, поэтому джои не ломаются.
--- Конец цитаты ---
Это я понял. Но точность что свичевских стиков, что с датчиком Хола зависит только от качества сборки и техпроцесса. Датчик Хола не гарантия хорошего стика, и наоборот. Так что свич 2 хейтить не попробовав её стики глупо, а тема то про неё, а не Сегу (мою любимку)  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Апрель 2025, 19:07:41 ---Стрык который считает что кроме теккена файтингов нет, а раз не было теккена на дримке, значит и играть там не во что
--- Конец цитаты ---
Так он за теккены то не шарит, я его его любимой статистикой продаж поводил, когда он парил, что третий хуже пятого :lol: Я уж про рейтинги мета критика и топы всех времен молчу.
Но про стики не соглашусь, раз не делают, значит есть весомая причина инженерного свойства

Добавлено позже:
Cheshire Kotovsky, по поводу стиков и файтингов все максимально просто. Была такая премиальная игровая система аес, что базировалась на игровых автоматах нео джио. И их геймпад оснащен практически стиком, вращение во все стороны, да и аркадный джой ближе к стирку, чем к крестовине-дпаду в разы. Оно должно вращаться, чтобы выполнять суперы, там вся платформа сплошные файтинги

EVIL:

--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 10:27:59 ---Как же во всех игровых сообществах сейчас хейтерки активизировались) Просто треш какой. Что 8 лет назад пели песни о провали нинтендо, когда первый сыч выходил, что сейчас также) По ходу, они не в курсе, что сыч по итогу стал самой успешной консолью нынешнего времени) Просто высерают дичь)

--- Конец цитаты ---
Ну это копиум, т.к. люди истинной веры запускают игорей на мамкином ноутбуке.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 03 Апрель 2025, 19:11:03 ---чества сборки и техпроцесса. Датчик Хола не гарантия хорошего стика, и наоборот.
--- Конец цитаты ---
Дядя. Решает настройка, ацп и частота опроса. Это вопрос инженерный и решаемый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии