Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
StRyK:
--- Цитата: Demonyx от 04 Апрель 2025, 01:56:54 ---чем сидеть ждать пати ноунеймов
--- Конец цитаты ---
А не ноунеймов найти - никак?
--- Цитата: Demonyx от 04 Апрель 2025, 01:56:54 --- Потому что это другой жанр, не соулслайк.
--- Конец цитаты ---
нигде не сказано,ч то солслайк должен быть одиночным.
--- Цитата: Demonyx от 04 Апрель 2025, 01:56:54 ---Пусть оно хоть сто раз хорошее роуглайт, это не замена полноценной сюжетной игре.
--- Конец цитаты ---
Еще раз, сосалики - не сюжетные игры в большинстве своем. Тем более у Фромов.
Добавлено позже:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Апрель 2025, 03:54:51 ---Нынче все онлайн делается по принципу донатных дрочилен, а значит для продажи, а не для игры
--- Конец цитаты ---
Все игры делаются для продажи - не знал? Ни один разраб не будет работать за бесплатно, если он планирует выпустить игру в стим.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Апрель 2025, 03:54:51 ---имелись ввиду сайд ивенты и фанатские турниры.
--- Конец цитаты ---
Это хрень. Даже обсуждать такие сборища нет смысла. Это как посиделки Кинамана на сходках с друзьями за денди. Это не говорит о том, что денди востребованней эмуляторов.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Апрель 2025, 03:54:51 ---И да, сейлормун была на том же ЭВО сайд ивентом фанатским
--- Конец цитаты ---
Покажи кадры этого
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Апрель 2025, 03:54:51 ---я там вообще забанен уже лет 10 наверно)
--- Конец цитаты ---
Не мудрено
SavitarSvit:
Я слабо верю что Свич2 будет так же популярен как и первый. Их просчет, что выпускают новый метройд на первом Свиче. Масса народу его купят или спиратит на первом, а так был бы систем селлером. Игры про ДК последние годы, были просто хорошими играми, не более.
На своей презентации, Нина так и не объяснила людям, зачем народу пересаживаться с первого Свича на второй. Зато всем понятно, что нужно будет платить и платить много и за все. На западе народ тоже не дураки, деньги считать умеют.
Мне было понятнее, зачем мне нужна Wii U, а основной народ решил, что им хватит крутой библиотеки Wii и все мы помним, что с ней стало. Так что думаю, что Свич2 ждет та же участь что и Wii U. Игр на первом Свиче тонна и в них еще играть можно несколько лет, смысл перепрыгивать на дорогую консоль без игр, с хреновой обратной совместимостью и с необходимостью платить опять за допы к играм, которые у меня куплены на первом Свиче? Конечно, продажи его будут в итоге лучше чем Wii U, но в начале такого ажиотажа не будет и возможно Нина будет принимать экстренные меры.
А игра про инвалидов, это как символ запуска второго Свича, когда инвалиды Нинтендо пытаются в релиз Свич 2, нервно вращая колесики маркетинга, но как только перестаешь крутить, так коляска сразу останавливается. То китайцы им нагадили, слив все секреты консоли в сеть до презентации и анонс получился пресным, то сама Нина даже придумать броскую концепцию и название новой консоли не смогла.
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 03 Апрель 2025, 21:48:14 ---Онлайновая игра - не равно плохая
--- Конец цитаты ---
Естественно.
Знаешь, как называют сами разрабы в топовых компаниях-разработчиках мобильные онлайн игры?
Добавлено позже:
SavitarSvit, производительность на уровне PS4 позволит всю мультиплатформу нормально играть на свиче 2, а когда выйдет анонс очередной Зельды двери магазинов выломают нафиг. Тут будет ровно та же история, как с ds и 3ds.
Только 3ds была маломощной, а второй свич подвинет Сони и MS, им нечего предложить народу в следующем поколении.
StRyK:
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---Их просчет, что выпускают новый метройд на первом Свиче. Масса народу его купят или спиратит на первом, а так был бы систем селлером.
--- Конец цитаты ---
Больше ставка на Марио Карт и Донки Конга. Метроид прайм никогда не был популярнее, чем эти франшизы)
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---Нина так и не объяснила людям, зачем народу пересаживаться с первого Свича на второй.
--- Конец цитаты ---
Потому что Марио Карт будет только на втором) Какие еще объяснения нужны?)
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---Зато всем понятно, что нужно будет платить и платить много и за все. На западе народ тоже не дураки, деньги считать умеют.
--- Конец цитаты ---
Так везде сегодня надо платить. На пс5 и икс боксе не лучше.
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---основной народ решил, что им хватит крутой библиотеки Wii
--- Конец цитаты ---
Нет, народ ушел на 3DS
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---Так что думаю, что Свич2 ждет та же участь что и Wii U.
--- Конец цитаты ---
Wii была популярна за счет домохозяек. Я выше в ветке выкладывал топ-10 самых продаваемых игр на Wii. 6 из 10 самых успешных игр - это шняга для вимоутов. Какие там классные игры были, о чем ты? Эта консоль не была популярна у геймеров. Ее брали домохозяйки. Соответственно, на Wii U эти домохозяйки не перешли, а для обычных игроков там ничего интересного не вышло.
Свич же изначально привлекал именно геймеров крутыми экзами. Эти экзы будут также работать и на свич 2.
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---Игр на первом Свиче тонна и в них еще играть можно несколько лет
--- Конец цитаты ---
60-70% самых продаваемых игр на свиче - это игры нинтендо. 30% - сторонние издатели. Следовательно, плевать хотела аудитория свича на индюшатину, которой завален ешоп. Она там не в приоритете. В приоритете игры нинтендо. Даже если допустить, что нинтендо выпилит все сторонние игры из ешопа, оставит только свои, свич все равно будут брать) Потому что их ценят именно за экзы.
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2025, 09:45:26 ---А игра про инвалидов, это как символ запуска второго Свича, когда инвалиды Нинтендо пытаются в релиз Свич 2
--- Конец цитаты ---
Чел, ты же не понимаешь рынок игр и в частности рынок нинтендо) Ты даже не пытался анализировать продажи игр свича и рост популярности консоли в целом. Ты просто с потолка берешь какие-то выводы, которые не отражают реальное положение дел. И да, на западе и в Японии презентация зашла. Она не зашла лишь нашим любителям халявы и сторонникам культа "марио - только для детей".
Добавлено позже:
--- Цитата: wolfer от 04 Апрель 2025, 09:58:03 ---Знаешь, как называют сами разрабы в топовых компаниях-разработчиках мобильные онлайн игры?
--- Конец цитаты ---
Как они могут называть сами себя? Расскажи, как называет себя miHoYo
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 10:06:28 ---Как они могут называть сами себя?
--- Конец цитаты ---
Ты читать умеешь? Разработчики называют мобильные игры. Игры не равно разработчики :)
1,2,deck:
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 04 Апрель 2025, 10:15:58 ---Ты читать умеешь? Разработчики называют мобильные игры. Игры не равно разработчики
--- Конец цитаты ---
Я тебе дал понять, на на мобилках также есть крупные разработчики, которые могут быть крупнее многих, кто делает игры на пк и консоли. Но ты это даже не выкупил.
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 10:18:43 ---Я тебе дал понять, на на мобилках также есть крупные разработчики, которые могут быть крупнее многих, кто делает игры на пк и консоли. Но ты это даже не выкупил.
--- Конец цитаты ---
Я тебе задал вопрос. Ты ответил вопросом на вопрос. Это зашквар. Ты с чего взял, что я не про крупных спросил?)) Мобильные дрочильни они их называют :lol:
Добавлено позже:
Весь фри ту плей - мобильные дрочильни.
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 04 Апрель 2025, 10:29:19 ---Мобильные дрочильни они их называют
--- Конец цитаты ---
Мобильные дрочильни, донатные дрочильни - что это меняет? Это не отменяет их востребованность и популярность.
--- Цитата: wolfer от 04 Апрель 2025, 10:29:19 ---Весь фри ту плей - мобильные дрочильни.
--- Конец цитаты ---
Контр-страйк, дота 2 - туда же?
Partsigah:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 10:32:23 ---Контр-страйк, дота 2 - туда же?
--- Конец цитаты ---
Это просто дрочильни :lol:
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 10:32:23 ---Контр-страйк, дота 2 - туда же?
--- Конец цитаты ---
Ну это не мобильные фритуплей игры.
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 04 Апрель 2025, 12:37:42 ---Ну это не мобильные фритуплей игры.
--- Конец цитаты ---
Серьезно, то есть, они бывают не только мобильными? Вау! А ты знал, что фритуплей модель по сути придумал Гейб и она изначально зародилась на ПК?
wolfer:
StRyK, а ты знал, что пора заканчивать засирать тему про свич 2 своими знаниями :lol:
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 04 Апрель 2025, 12:40:32 ---StRyK, а ты знал, что пора заканчивать засирать тему про свич 2 своими знаниями
--- Конец цитаты ---
Ты же это делаешь
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 12:43:39 ---Ты же это делаешь
--- Конец цитаты ---
Я тебе одно сообщение написал, ты готов 200 дополнительных написать. Вопросы, доп вопросы, переводы стрелок. Обсуждать тут больше нечего
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 04 Апрель 2025, 12:51:16 ---...
--- Конец цитаты ---
Я же - не ты. Кто виноват, что ты не в курсе о тим фортрес 2?
Добавлено позже:
Стим был одной из первых платформ, которая позволяла выпускать Ф2П и имела механизм для микротранзакций. Потом Валв свой крупный ААА проект Тим Фортресс переводит на Ф2П, что побудило и остальных создавать крупные игры под эту модель распространения
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 12:53:49 ---Я же - не ты. Кто виноват, что ты не в курсе о тим фортрес 2?
--- Конец цитаты ---
Ясное дело, что я ж не ты, и не [вырезано цензурой] :lol: И кто ж виноват что ты не в курсе про корейскую Nexon :lol:
Не ругаемся. ghostdog3
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 04 Апрель 2025, 13:26:51 --- про корейскую Nexon
--- Конец цитаты ---
Их игры хайповали в основном в Азии. Они не превзошли тот же WoW по популярности на западе, а WoW не подходил именно под современную модель ф2п. На Западе эту модель распространения популяризировал именно Гейб. Но если брать весь мир в целом, то да, Корейцы также много сделали для этой модели. Это не отменяет факта о том, что зародился ф2п на ПК.
varezhkin:
--- Цитата: Partsigah от 03 Апрель 2025, 17:15:56 ---Ещё будут картриджы-пустышки - Game-Key Card - в которых будет содержаться лишь ключ игры, выкачиваемый с инета. Ежели цена на них останется тежэ 90$, то это будет весьма печально.
--- Конец цитаты ---
владение консолью от Нинки похоже в копеечку обходится... :ohmy:
Freeman665:
--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2025, 20:09:27 ---а что, Трампа уже нельзя называть недобрым но цензурным словом на этом форуме?
--- Конец цитаты ---
можешь самоходного деда обозвать, все равно он уже не президент)
MetalliC:
--- Цитата: StRyK от 04 Апрель 2025, 10:06:28 ---Расскажи, как называет себя miHoYo
--- Конец цитаты ---
хз как там эти китайцы друг друга называют, но среди нашей публики они имеют устоявшееся название :lol:
[вырезано цензурой]
хотя, имхо, НЕ заслуженно. те их продукты что я щупал абсолютно играбельны вообще без доната (при условии что игрок уже переболел юношеским максимализмом), и отнимают всего 10-15мин на ежедневные активности, короче не тянет на дрочильню.
поругать их можно разве что за QA - улучшения в плане удобства использования, UI/IX и всё такое, с чем всё довольно запущенно в их старых проектах, и за что эту контору в основном и хейтят.
а вот где настоящая дрочильня жрущая уйму времени так это на ПК в ф2п онлайн играх и ММОшках, и донатом они же типично душат по полной программе.
возвращаясь к теме - михоёвые игры вроде как должны повыходить на свищ2, что по идее будет плюсом и конторе и свищу2. я так понимаю 1й свич их не тянул.
--- Цитата: Freeman665 от 04 Апрель 2025, 16:24:06 ---можешь самоходного деда обозвать, все равно он уже не президент)
--- Конец цитаты ---
нуу, вообще в штатах это пожизненный "титул", даже в обращении к персонам типа Бидона, Обамы итп следует использовать "господин президент".
Навигация
Перейти к полной версии