| Другое > Hard'n'Soft |
| samsung oddysey g6 32( пропадает изображение) |
| << < (3/7) > >> |
| HardWareMan:
--- Цитата: godun от 06 Январь 2025, 20:37:17 ---Даже пытался включать через разные фильтры , которые стоят в импульсных бп, что не давало результата совсем --- Конец цитаты --- Эти фильтра работают только при наличии правильного заземления. А оно существует только в относительно свежих домах, которые построены после 00х и то не везде. А в жилом фонде, доставшемся от СССР оно отсутствует как класс. |
| godun:
--- Цитата: HardWareMan от 07 Январь 2025, 16:02:07 ---Эти фильтра работают только при наличии правильного заземления. --- Конец цитаты --- HardWareMan, согласен, но скажи тогда такой вопрос- есть к примеру всякие тв тюнеры и приставки, в которых обычная вилка . как там должен работать этот фильтр? |
| HardWareMan:
--- Цитата: godun от 07 Январь 2025, 19:15:52 ---HardWareMan, согласен, но скажи тогда такой вопрос- есть к примеру всякие тв тюнеры и приставки, в которых обычная вилка . как там должен работать этот фильтр? --- Конец цитаты --- Никак. У них внутрях синфазник работает. Вот такой: Вот тут его тоже видно: Феррит на питании видел лишь у принтеров HP, причём феррит съёмный, из двух половинок. ИМХО, это мёртвому припарка: нужно кольцо и несколько витков вокруг него, а не просто цилиндр. Но это всё всё равно будет хуже простого проходного синфазного дросселя. |
| Drapon:
--- Цитата: HardWareMan от 04 Январь 2025, 12:40:28 --- а другой породистый UGREEN на 3М --- Конец цитаты --- один в один коммент с ДНС ASRock Intel Arc A310 Low Profile.реальный покупатель? |
| HardWareMan:
--- Цитата: Drapon от 09 Январь 2025, 10:28:10 --- один в один коммент с ДНС ASRock Intel Arc A310 Low Profile.реальный покупатель? --- Конец цитаты --- Что такое ASRock Intel Arc A310 Low Profile? Поискал. Русский ДНС: Наш новоиспечённый ДНС: В какой мультивселенной ты живёшь? |
| щербаков5:
Нужна проскролить вныз. Нет отзывов с фото, а отзывы без фото есть. --- Цитата ---Поддерживает hdr, но нужно подбирать кабель - у меня на момент установки был под рукой только hdmi 1.4, с ним 4k/30Hz, и цвета были какие-то блёклые. Взял ugreen 2.1, с ним всё взлетело без доп кручений параметров. --- Конец цитаты --- |
| HardWareMan:
щербаков5, окай, но где же: --- Цитата: Drapon от 09 Январь 2025, 10:28:10 --- один в один коммент --- Конец цитаты --- ? А то, что Ugreen действительно делает качественные кабели не добавляет "реальности" покупателю. PS А ещё заметил, что в РК нет такой карты? |
| Drapon:
HardWareMan, дк,читал отзывы и вспомнил этот твой про животворящий Югрин,думал может ты и писал мало ли.Отсутствие карты о чем говорит?Разобрали,никому не нужна,не завозили вообще? |
| хемуль:
забрал кабель! подключил! win 10 все стало намного серее,чем было! вместо белого цвета-реально все серое! подключил старый кабель! ничего не изменилось! что могло произойти и как лечить? кабель как то мог повредить моник? |
| хемуль:
фото рабочего стола! |
| blackoff:
--- Цитата: хемуль от 09 Январь 2025, 18:08:52 ---фоо рабочего стола! --- Конец цитаты --- без 3 фотки не понять оттенок ... Добавлено позже: желтое или серое ,накрутил в настройках моника темпер или пресет какой или винды ночной режим включил ... |
| хемуль:
ничего не крутил и не менял! только поменял кабеля местами! потом переставил обратно! сбросил настройки моника по умолчанию! толку нет! мог ли как то кабель повредить моник или что могло произойти? |
| HardWareMan:
--- Цитата: Drapon от 09 Январь 2025, 16:27:56 ---Отсутствие карты о чем говорит?Разобрали,никому не нужна,не завозили вообще? --- Конец цитаты --- С самого открытия ассортимент у нас сильно скуднее вашего. Некоторые позиции принципиально не завозились (мониторил - знаю). |
| DDD:
--- Цитата: хемуль от 09 Январь 2025, 18:08:08 ---все стало намного серее,чем было! вместо белого цвета-реально все серое! --- Конец цитаты --- Должна быть опция в меню монитора - сбросить до заводских настроек. (у меня есть такая опция) Но вообще, серый цвет и белый цвет понятие растяжимое в мониторах. |
| хемуль:
сбросил настройки моника до заводских настроек! ничего не изменилось! |
| DDD:
--- Цитата: хемуль от 09 Январь 2025, 19:34:44 ---ничего не изменилось! --- Конец цитаты --- дальше сам смотри. :) |
| хемуль:
что смотреть? я не знаю,в чем проблема! |
| DDD:
--- Цитата: хемуль от 09 Январь 2025, 19:40:34 ---что смотреть? я не знаю,в чем проблема! --- Конец цитаты --- я бы подключил к телевизору ПК по HDMI, и если все норм то монитор также подключил к ПК по HDMI. (а вообще, лучше ноутбуком пользоваться в таких случаях :)) (ну или монитор попроще) |
| хемуль:
и что мне это даст? |
| DDD:
--- Цитата: хемуль от 09 Январь 2025, 19:51:31 ---и что мне это даст? --- Конец цитаты --- Что ПК в порядке. А вообще, лучше ничего не делай сам, доверь вопрос мастерам (специалистам). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |