| Другое > Hard'n'Soft |
| samsung oddysey g6 32( пропадает изображение) |
| << < (4/7) > >> |
| HardWareMan:
хемуль, если ты уверенно сбросил все параметру у монитора и уверен в том, что там не накручено а стоит 50% везде, тогда следует посмотреть такие же параметры но уже на видимокарте: Они тоже иногда слетают. Это для эНвидэ, но и у других карт (от Штеуда или Амуде) нечто подобное есть в их панели управления. Далее, следует проверить вот это: Перетыкание кабельков для винды это потеря/обнаружение устройств. Она могла подтянуть кривой профиль цвета к монику, смотреть тут - если ты не занимаешься печатным делом то лучше всё отсюда удалить, должно быть пусто как на фото выше. Ну и последний варик это HDR: Он иногда тоже врубается или отрубается просто так, по обнаруженному кабелю и его возможностям. У меня обычный монитор и HDR отключён, но иногда бывают и ложные срабатывания. Дерзай. |
| щербаков5:
--- Цитата: HardWareMan от 09 Январь 2025, 20:17:20 ---хемуль, если ты уверенно сбросил все параметру у монитора и уверен в том, что там не накручено а стоит 50% везде, тогда следует посмотреть такие же параметры но уже на видимокарте: --- Конец цитаты --- Также я бы заглянул во вкладку "Изменение разрешения" и пощёлкал пару пунктов: |
| HardWareMan:
щербаков5, во, да, про это забыл. Правда, нижний про диапазон доступен только при подключении через HDMI, у меня подключение через DP. |
| Zykon:
--- Цитата: HardWareMan от 10 Январь 2025, 09:10:34 ---щербаков5, во, да, про это забыл. Правда, нижний про диапазон доступен только при подключении через HDMI, у меня подключение через DP. --- Конец цитаты --- хм а у меня и при DP меняется |
| хемуль:
ничего не помогает! |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: хемуль от 10 Январь 2025, 12:04:07 ---ничего не помогает! --- Конец цитаты --- Сделай фотку монитора со старым кабелем и с новым. Посмотрим, чего там у тебя посерело. Только фоткай с чем-нибудь цветастым на фоне. Настройки фотоаппарата и освещение должны быть одинаковые |
| HardWareMan:
--- Цитата: хемуль от 10 Январь 2025, 12:04:07 ---ничего не помогает! --- Конец цитаты --- Вызывает как-то мужик телемастера, говорит: - Звук пропал, почините! Мастер пришёл, включил - звук есть. Говорит: - А что вы делали, когда звук пропал? А мужик и отвечает: - В ухе гвоздём ковырялся! (С) народ |
| HardWareMan:
--- Цитата: Zykon от 10 Январь 2025, 11:52:02 ---хм а у меня и при DP меняется --- Конец цитаты --- Это возможно, если DP у монитора не настоящий, а конвертится из DP в HDMI. Ну как AGP видеокарты с PCIEx мостом. |
| хемуль:
вобщем метровый кабель из dns,я вернул,так как он был слишком короткий! заказал с али,точно такой же,но 2 метровый: UGREEN 16K Displayport кабель DP2.1 https://aliexpress.ru/item/1005005466819235.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7e904aa6zfdZGN&sku_id=12000033221318991 переустановил винду и все поставил с нуля! изображение стало нормальным! неделю все было замечательно,но сегодня во время игры,снова изображение пропало на несколь секунд! звук,при этом был! в логах,ошибок моника или видюхи,в тот момент,когда пропало изображение нет! даже не знаю,в чем может быть проблема и как ее решить? нести в сервисный,не вариант! докажи там,что изображение гаснет! |
| DDD:
--- Цитата: хемуль от 15 Январь 2025, 22:12:15 ---переустановил винду и все поставил с нуля! изображение стало нормальным! --- Конец цитаты --- ну вот, дело было в ПК значит. (по поводу кабеля с али, он же не успел еще приехать?) |
| хемуль:
кабель в пути! прийдет примерно до 26 января! изображение все так же рандомно пропадает на несколько секунд,хотя звук есть! |
| blackoff:
хемуль, не ты ? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=119976&view=findpost&p=134637541 |
| HardWareMan:
хемуль, шалунишка! Опять таблеточки забыл попить и альтерэго расползлось по интернетам? |
| хемуль:
поставил дрова Версия: 566.45 только,что снова пропал сигнал и черный экран на несколько секунд! в журнале системы-ничего! даже не знаю,в чем может быть дело! |
| HardWareMan:
Ещё раз: если сигнал пропадает из-за плохого кабеля, из-за наводок на плохой кабель или из-за косячного монитора то никакой записи в журнале не будет, потому что это оборудование не относится к тому, которое контролирует виндовс. PS Может есть смысл попробовать отключить HDCP? |
| хемуль:
новый кабель не помог! неделю все нормально работало,но сегодян снова появился черный экран на секунду ! |
| щербаков5:
А на какой минимальной герцовке всё нормально? Ну, серьёзно, зачем тебе 240 гц? :neznayu: Ты же в контрсрак, радугу, арехи и прочую псевдо-кибершелупонь не игрешь. |
| DDD:
--- Цитата: хемуль от 02 Февраль 2025, 13:16:09 ---неделю все нормально работало --- Конец цитаты --- Кабель работает, спасибо за информацию. А по поводу 240 гц, если реально включены, то неудивительно пропадание изображения иногда, так как это физический предел можно сказать. |
| щербаков5:
Даже 360 Гц - не предел. Лично выше 500 гц не видел. Вот, наверно, 500 гц - предел на сегодня :-\ Upd. 540 гц :D |
| Ogr:
--- Цитата: щербаков5 от 02 Февраль 2025, 17:07:28 ---Даже 360 Гц - не предел. Лично выше 500 гц не видел. Вот, наверно, 500 гц - предел на сегодня Upd. 540 гц --- Конец цитаты --- 1920x1080@540 Гц |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |