Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Стримы - новое телевидение?

<< < (8/17) > >>

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 08:28:58 ---Это вообще не в тему выкакано
--- Конец цитаты ---
нет, не в тему было вот это:

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 07:10:14 ---У нас была пиратка, но пиратские консоли ее также хорошо хавали.
--- Конец цитаты ---
речь шла про защиты, которые были лишь на пк, и мытарств с ними хватало, а ты утверждаешь, что их не было.
Когда подрастешь, поймешь, что "я этого не видел" и "этого не было" - не одно и то же)

StRyK:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Мая 2026, 18:09:18 ---речь шла про защиты, которые были лишь на пк
--- Конец цитаты ---
Зачем упоминать защиту на древних пк, когда мы обсуждали консоли и аркады? Сам не находишь, что это полная тупость?

--- Цитата: Freeman665 от 21 Мая 2026, 18:09:18 --- мытарств с ними хватало, а ты утверждаешь, что их не было.
--- Конец цитаты ---
Мытарства не было, как и не было пк у подавляющего большинства геймеров девяностых.

--- Цитата: Freeman665 от 21 Мая 2026, 18:09:18 ---"я этого не видел" и "этого не было" - не одно и то же)

--- Конец цитаты ---
Я видел большинство, оно сидело на сеге и денди. Поэтому не видел - это про тебя. Сидел в 4 стенах со своей нищей пекой, думая, что у остальных также

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 18:13:43 ---Зачем упоминать защиту на древних пк, когда мы обсуждали консоли и аркады? Сам не находишь, что это полная тупость?
--- Конец цитаты ---
тут обсуждали стримы, а какие стримы на консолях и аркадах? Вот это действительно тупость.

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 18:13:43 ---Мытарства не было, как и не было пк у подавляющего большинства геймеров девяностых.
--- Конец цитаты ---
и какое отношение геймеры 90-х имеют к стримам?)

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 18:13:43 ---Я видел большинство, оно сидело на сеге и денди.
--- Конец цитаты ---
и сколько они сидели на сеге и денди? 5 лет? 10? В то время как у пк-пользователей игровой опыт может быть в десятки лет)

StRyK:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Мая 2026, 18:19:26 ---тут обсуждали стримы, а какие стримы на консолях и аркадах?
--- Конец цитаты ---
Обсуждали старое железо. Или ты стримит собрался на компе из девяностых? Сам понимаешь, что нелепую связь с темой выстраиваешь?

--- Цитата: Freeman665 от 21 Мая 2026, 18:19:26 ---и сколько они сидели на сеге и денди? 5 лет? 10? В то время как у пк-пользователей игровой опыт может быть в десятки лет)
--- Конец цитаты ---
ПК опыт девяностых, нулевых и современность - принципиально разные уровни.

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 18:22:40 ---ПК опыт девяностых, нулевых и современность - принципиально разные уровни.
--- Конец цитаты ---
в 90-х был пк-опыт? М-да :facepalm:

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 18:22:40 --- Сам понимаешь, что нелепую связь с темой выстраиваешь?
--- Конец цитаты ---
тема "Стримы - новое телевидение". Как выстроить связь с 90-ми, когда все на приставках сидели?

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 21 Мая 2026, 18:13:43 ---Зачем упоминать защиту на древних пк
--- Конец цитаты ---
На каких древних, додик, с ней выходил даже SF4, который возродил гейминг на ПК в данном жанре. И так как там был сетевой режим, пиратка, естественно, не канала.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Мая 2026, 18:24:09 ---Как выстроить связь с 90-ми, когда все на приставках сидели?

--- Конец цитаты ---
На какие связи ты расчитываешь :lol:
Точно не на нейронные

Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 21 Мая 2026, 19:09:37 ---На какие связи ты расчитываешь
--- Конец цитаты ---
на логические. Да, я оптимист.)

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 21 Мая 2026, 19:09:37 ---На каких древних, додик, с ней выходил даже SF4
--- Конец цитаты ---
Ничего не меняет, древнее г

--- Цитата: wolfer от 21 Мая 2026, 19:09:37 --- И так как там был сетевой режим
--- Конец цитаты ---
Убогий, кстати

Kinbeas:

--- Цитата: Int от 27 Мая 2026, 23:16:25 ---По поводу мимикрии под большую женственность, про которую Petenokor упомянул... На самом деле это похоже не на женственность, а на добавление бабой себе детских черт поведения, и смахивает на умственную отсталость. Ну может это у меня такое восприятие...

Мне пришёл в голову такой способ проверки женщин для мужчин... Представьте себе вместо женщины мужчину. Если поведение женщины в этом обличии начинает напоминать ребенка или умственно неполноценного человека, то значит мимикрия имеет место быть, значит баба притворяется.

Charmy Games очень часто так себя вела ))) Ну пришлось мне смотреть несколько раз её канал в контексте сериала Кинбиса, чтобы разобраться.
--- Конец цитаты ---
Ты видел её поведение в японском зоопарке?  :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Мая 2026, 01:18:27 ---Ты видел её поведение в японском зоопарке?
--- Конец цитаты ---
Что-то новое?

Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Мая 2026, 01:21:05 ---Что-то новое?
--- Конец цитаты ---
Ну я уже иду спать. Если никто не скинет, то я скину. И фиг знает, видимо мы ещё одну тему создаём для "разного"  :lol:

Снежок:
То есть, я так понимаю, Кинбис продолжает следить за жизнью Чарми?  :debile:
Я вот ни про какой зоопарк знать ничего знаю, потому что мне неинтересно, что у неё там творится, а вот Кинбис откуда-то в курсе.
То есть, он всё ещё проявляет к ней интерес, так?

Снежок:

--- Цитата: ww от 28 Мая 2026, 09:19:55 ---А почему нет? Сериал же еще не закончился
--- Конец цитаты ---

А может, он потому и не закончился, чтобы был повод? Чтобы он всегда был.
Помнится, пару лет назад говорилось, что 5-я серия последняя. А потом оказалось, что нет, будет 6-я, которая должна была стать последней, но ей тоже не стала.
Где гарантии, что 7-я точно последняя?  :)

Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Мая 2026, 01:23:51 ---Ну я уже иду спать. Если никто не скинет, то я скину. И фиг знает, видимо мы ещё одну тему создаём для "разного"
--- Конец цитаты ---
Ну давай тогда тут

StRyK:
https://vkvideo.ru/video-148378667_456240194

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 02 Июня 2026, 06:09:08 ---Смотрю на Веталя - просто сочувствую. Сидит, стримит с костылями, чат ютуба отдельно на телефон вывел, потому что иначе - никак) Зачем?

--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос. Заняться вот вам нечем :)

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 02 Июня 2026, 22:17:13 ---Заняться вот вам нечем
--- Конец цитаты ---
Это вообще к чему? Типа намек, что стримы - не занятие?

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 02 Июня 2026, 22:21:57 ---Это вообще к чему? Типа намек, что стримы - не занятие?

--- Конец цитаты ---
Ну да, не особо полезное занятие. Тратишь свое время ради фейковой популярности. Видел я этих стримеров, разной степени паршивости, на мероприятиях по ретро. Приедут в кредит потусить, пофоткаются с более успешными финансово коллегами, и потом еще стрим запилят, каких стримеров удалось посмотреть/потрогать :) Самим не смешно?
Если не поперло на этом хотя бы на жизнь зарабатывать, стоит ли ее на это тратить дольше пары лет?

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 02 Июня 2026, 22:37:58 ---Ну да, не особо полезное занятие.
--- Конец цитаты ---
То есть, индустрия развлечений - бесполезное явление? Нахрена ты тогда в игры играешь? Из той же оперы вещи?

--- Цитата: wolfer от 02 Июня 2026, 22:37:58 ---Тратишь свое время ради фейковой популярности.
--- Конец цитаты ---
А причем тут популярность? Вариант, что стримеру просто по кайфу играть вместе с чатом - не рассматриваем?

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 02 Июня 2026, 22:37:58 ---Ну да, не особо полезное занятие. Тратишь свое время ради фейковой популярности. Видел я этих стримеров, разной степени паршивости, на мероприятиях по ретро. Приедут в кредит потусить, пофоткаются с более успешными финансово коллегами, и потом еще стрим запилят, каких стримеров удалось посмотреть/потрогать  Самим не смешно?
Если не поперло на этом хотя бы на жизнь зарабатывать, стоит ли ее на это тратить дольше пары лет?
--- Конец цитаты ---
Стримить то ещё куда ни шло - по сути просто играешь и попутно болтаешь, а не в одиночестве.
Вот сидеть и смотреть стримы - вот это уже хуже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии