Другое > Разное
Напиши о себе + Фотки форумцев
Iron:
это везде я =) только башка немытая =)
ЗЫ: кроме фотки Vasgal'a, конечно =)
BullDeZir:
Отец-основатель! :) Батя дык вот ты какой. Показался детям на глаза. :)
p_star:
Iron получается это Vasgal тебя сдал :biggrin: А потом ты уже и сам рассекретился :biggrin:
Storm:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Jul 18 2004, 06:48 PM
Мне 18 лет. Живу я в Красноярске. Увлекаюсь футболом, компьютерами и эмуляцией. В этом году закончил школу (наконец-то!) и поступил в СИБГТУ. Люблю хорошую, разнообразную музыку. Тоже играю в GTA Vice City и ещё в Unreal Tournament 2004. Очень люблю старые фильмы: Назад в будущее (трилогия), Охотники за привидениями 1,2, Терминатор 1,2, Полицейский из Беверли Хиллс (трилогия) и т.д. Также люблю старые Гайдаевские фильмы( Приключения Шурика, Иван Васильевич и т.д.). Люблю отгадывать сканворды и тусоваться с друзьями.
--- Конец цитаты ---
Ну да..я тоже фильмы эти люблю.Играю в дэт метал группе соло гитаристом.Из игр нравится Квейк3 Фаркрай но все же я как то больше по РПГ встреваю..особенно по ФФ7...да в принципе из этой серии мне тока 8ая не понравилась..
Iron:
Вот это опять я, только не один =)
Справа очень крутой чел =)
Шедевр называется: "Махнатый и лысоголовый" =)
щербаков5:
Картина Репина "Вместе мы сила!" :)
Nemesis:
Скоро закину свои фотки оч.скоро.
Tanis:
Айрон, наконец мои очи увидели тебя! Надо же так мы длинной волос почти не отличаемся! Металл и Рок - Forever!!!
Anazaptor:
Или другими словами "Металист и Скин"!!=))
Lando:
Ну раз усе -- то и я!
Зовут Иваном, 24 года,по гороскопу Близняха, живу в Ярославле, уеду работать в Самару.
По образованию -- актер, по жизни -- лентяй, по доходам --...а черт его знает, цензурно не получается :) Считается , что есть 2 стадии отсутствия денег -- денег нет и денег нет ВАЩЕ. У меня как правило вторая:)
Игрушки люблю давно и прочно. Начинал как многие со спектрума, ну а потом лет через 8 прыгнул на персоналку. В реале из консолей видел только Дрим, и до сих пор питаю к нему нежные чувства. Мулить начал недавно, чему очень рад. Вы все уже все видели, а я названия-то некоторых систем первый раз слышу. Короче, узнаю много нового.
музыка -- W.A.S.P , Blackmores Night
игры Silent Hill. И все остальные просто за то, что их много и они разные.
Darkman007:
уважаю спетруммистов :)
Storm:
Немного о себе. 20 лет,родился во Владивостоке,служил в Хабаровске.Увлечения-музыка,рпг,кино,девченки,пьянки%)Как наверное и у всех%)Играю в группе на гитаре, играем death-metal.Любимые группы Metallica ранняя Carcass Slayer Kreator Megadeth тоже ранний Sepultura,опять же ранняя,Behemoth,Satyricon.Darkthrone.Burzum,Pantera и еше многое.
щербаков5:
Вот так и бывает :) Живём в одном городе, а встречаемся за тыщи вёрст :D
ЗЫ А что за группа? Мож слышал ::)
Oliver Prizrak:
Ну вот те на. Столько инфы всякой прочитал здесь. "Надо и мне зарисоваться" - мысль пришла...
Ну, зарегился я буквально полчаса назад, но нашёл уже очень многое здесь.
О себе, млин: Зовут меня в народе Призраком. Полностью - Оливер Призрак. Таким меня знают по всяческим интернетовским онлайновым РПГ-играм... Живу я в запущенном городишке Тирасполе, который находится в Приднестровье, которое, в свою очередь, по слухам является частью Молдовы. Неправда, но всё же... Мне 18 лет. Через месяц иду служить в нашу "доблестную" и "уважаемую" армию. Скорее всего программером. Но всё бывает. Сейчас занимаюсь только тем, что качаю с этого сайта всяческие игрухи.
Мои увлечения: занимаюсь 5 лет дворовым футболом, болею за немецкую команду "Байер Леверкузен", как ни странно. Пишу стихи, иногда песни, но они тоже на стихи похожи. Рассказы пытался писать. Прикольно получается, но не заканчиваю... Слушаю рок, панк-рок, альтернативу, металл, готику...
Мои любимые группы: Король и Шут, Эпидемия, Пилот, Элизиум, Люмен и ещё дохрена подобного. Так же и с зарубежкой...
Ну и моя фота с HALLOWEEN`а 6 месячной почти давности. Вот и думайте, Призрак я или не Призрак...
Iron:
Oliver Prizrak
И в прям, правда, призрак =)
kreedz`:
такс...
звать Алексеем, 18 лет, живу в городе Рязань, учусь в колледже...
увлекаюсь эмуляцией, компами, консолями...
играю в Quake 3, езжу на чампы в Москву на всякие ASUS Cup'ы, люблю слушать sXe музыку, emocore, metalcore, hardcore, mathcore и так далее
пффф Да и все наверное :)
Ice:
2 Oliver Prizrak:
В натуре призрак =)))
Oliver Prizrak:
:ninja: Ну дык, ептыть... Стараемся...
Флойд:
ДЕМБЕЛЬ В ОПАСНОСТИ!!! Но для меня это позади. Поздравляйте что ли-)))
Ice:
2 Флойд:
Поздравляю
Навигация
Перейти к полной версии