Другое > Разное

Напиши о себе + Фотки форумцев

<< < (8/197) > >>

Redin:
Поздравляю, давно тебя не видели, надеюсь останешься с нами на долго.

Andrew_Shtein:
Я тут новенький, но задержусь надолго, так что представлюсь :)
По паспорту меня зовут Андреем, в НЕТе появляюсь под ником Andrew "&ryu" Shtein.
Родился 25 марта 88г. в Городе Юности (Комсомольск-на-Амуре), где проживаю и по сей день :)
Люблю: RPG - в основном консольные, Читать Фэнтези (любимый роман - "Ориэлла"), философствовать, давать советы, смотреть аниме.
По природе своей - волк-одиночка, но борюсь с этим по мере возможностей...
Люблю посидеть в компании с "Самураем" и "Chesterfield'ом" и поразмышлять о том, о сем.
Вообще, я что-то среднее между романтиком и реалистом, в результате чего и возникает большинство моих проблем  :'(
Немногословен, хмур и т.д.  :ninja:
Из музыки предпочитаю: Русский рэп, а так же слушаю всё, что не попадает под штамм "Попсятина". Обожаю японскую музыку (за исключением Техно).
Любимые песни: Ю.Г. - Ещё один день, а так же - Cradel of Forest из 4-го Silent Hill'a.
Любимые игры: "Shining Force - Legacy of Great Intention(Resurrection of Dark Dragon)" и Fallout 1,2.
Непонимаю что движет людьми, которые меня окружают...
И стараюсь себя отделить от этого стада...
В данный момент занимаюсь налаживанием личной жизни, и переводом своей любимой игры...
Захотите пообщаться, мои:
E-mail: AndrewShtein(а)gmail.com

MANA:
раз все, то и я о себе расскажу!!!

зовут меня Александром... мне 19 лет... проживаю в Пятигорске... учусь в СевКавГТУ на втором курсе... интересом своим могу назвать японскую поп-культуру в целом... японист понимаешь ли (до отаку ещё нехватает сделать пару хит_поинтов, а там и левел ап ждёт меня)!!! фанатею от JROCK'а и JRPG!!! интересуюсь косплеем!!!

а вот и фото!!! кажись я её уже на всех форумах разместил!!!

MANA:
моя Transylvania - это мой Пятигорск!!! вот ещё фотки с последней тусы!!! местные отаку сказали, что на этих фотках я женственный!!!

Redin:
2 MANA:
Земляк!!!
Ты в Ставрополе учишься?
Сорри за оффтоп.
Упс, не в тот профиль зашёл=)))

Redin:
Дракула, блин=)))))

Tanis:
(Оффтоп)
Феанор прекрати флудить!

Redin:
Я не флужу, я обсуждаю фотку=)
И я извинился за оффтоп.

Tanis:
МАНА, темная фотка вторая. Что-то ты на вампира смахиваешь. В гриме? Скорее да чем нет.

marsel84:
2 MANA
Что это за наряды и кресты? Как у тебя с ориентацией?

MANA:
2 marsel84 and Others!!! могу заверить вас, я вполне нормальный извращенец!!! ой!!! т.е. парень!!!

а остальные фотки можно посмотреть здесь!!! ссылка на 149 страницу (там мои первые фотки) и по 150 страницу (там будет продолжение)!!! ня!!!

http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=1521&st=2960

щербаков5:
А я на аватаре теперь =)
Шон Майклз уже в прошлом... :)

щербаков5:
Хотел ещё фоток в фотоальбом накидать, а тут такая опция отключена. Абыдна :(
Ладно, так выложу. Это я бакланю в магазине. Удостоил первого покупателя чести сфотать себя  :D
А так дома на винте лежит около 350 новых фоток. Перенафотался весь и везде  :)

щербаков5:
А смотреть на эту картинку лучше вот под эту музыку. Так лучше моё состояние передаётся  :) О-па, а больше 200 кб подгрузить нельзя. Жаль.
Тады используем линк:
http://vlad-emu.narod.ru/trash/GreenDay.rar

djkranoll:
http://newap13.narod.ru/ASaldat1.jpg
http://newap13.narod.ru/ASaldat2.jpg
Вот я тут на гитаре однострунной играю. Обо мне всё есть на http://newap13.narod.ru .

lucian:
Мне 20 и живу в Ташкенте. Работаю в полиграфии дизанером. Платят фигово но интернет с выделенкой. Увлекаюсь игрушками, эмуляцией (как ни странно:) и пэйнтболом. А еще графикой, делю баннеры ораклы и тп.
А это я из себя композицию сделал, т.е. лицо моё, а все остальное копирайт 3-даблю-точка-hkpro-точка-ком. Ничё, да, получился?

Гамбитыч:
Привет всем кого знаю и с кем не знаком.Вот тож решил поместить свое рыло в эту тему.Немнога о себе:учусь,как ни странно в школе,сёня наконец-то закончил 10-ый класс B) ,из музыки на чем-то конкретно не зацыкливаюсь,но щас слушаю Боба Марли,Блад Ханд Ганг,Бисти Бойс,Тартак, Акира Йамаока, Кэмикел Бразерс...
В свободное время работаю над комиксом,только вот времени свободного почти нет :( Люблю:приставочные игры,мутить девченок,общение,извиняться, посидеть на халяву за инетом :).Обожаю качать с инета всякие полезные програмки.
Мачтаю:закончить комикс,завести постоянную девушку,стать миллиционером :biggrin: ,летом набухаться до чертиков,поиграть в КоФ99,разбить нахрен свой монитор и купить новый.

Вот фотка,правда двухлетней давности :( .Новых,к сожалению нет.Это я на дне бухаловки,моего друга...а,чуть не забыл,я второй справа,тот,шо в синей футболке и с бухими глазами :P

[ Указанное вложение недоступно ]

Гамбитыч:
А,вот нашел еще,завалялась.Это я на свое шестнадцатилетие набухался и лег спать :biggrin: .Прошлогодняя фотка.Щас я немного не такой,и патлы длиннее и мышца побольше  :blush: .И не спрашивайте,что я на всех фотках бухой что-ли?Отвечаю-на 80% да,бухой!

[ Указанное вложение недоступно ]

Pred@tor | Shaman:
ну это типа я мне 17 лет, живу замечательном городе-курорте Геленджик, я поступил в Технарь,люблю железо,ЗЫ2 и комп,
не люблю:тупых челов,Microsoft,и кидаловою.

Kинаман:
А это я (в центре) в свой день варенья и два моих хороших кента. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии