Другое > Разное

Напиши о себе + Фотки форумцев

<< < (6/197) > >>

p_star:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Mar 7 2005, 11:20 AM
Фарамунд, путин? вот я давно хотел тебе по морже врезать... может тебя забанить? :)
--- Конец цитаты ---
:lol:  :lol:  :lol: Хоть где то можно Власти достойный ответ дать  :biggrin:

Anazaptor:
Я из г.Ставрополя учусь в 22 школе в 11 класе увлекаюсь эмуляцией,a также компьютерными играми особено стратегиями,а еще разными бродилками.

malpa:
http://malp.at.tut.by/44.jpg

Tanis:

--- Цитата ---Originally posted by Anazaptor@Mar 7 2005, 05:04 PM
Я из г.Ставрополя учусь в 22 школе в 11 класе увлекаюсь эмуляцией,a также компьютерными играми особено стратегиями,а еще разными бродилками.
--- Конец цитаты ---
А как давно увлекаешся? Ну я имею в виду эмуляцию. :)

KblC:
ээээ...ну я из города В.Ногорода , мне 14 лет , учусь в 8-м классе . вот из увлечений ничё определённого не скажу .хотя базарить с друзьями и ,вобщем то, всё =))))

Anazaptor:
Эмуляцией я увлекаюсь с детства.

kip30:
Внесу и свою скромную лепту:
 Мне 20 лет,живу в Москве,работаю.Тащусь от Рок-а,Панк-Рок-а и Металла. :diablo:
Об эмуляции узнал года 3 назад с тех пор пошло-поехало....
Сейчас играю на Зы 2.

щербаков5:
о бо мне узнаете из инфы в аське, т.к. её не пропустит цензура форума :)
А так, что сказать... 20 лет, а мозгов с орех. В свободное от сна и игр время катаюсь на скейте и слухаю ска-музЫку. Ффсё : )

щербаков5:
Мне тут только фотка RBM-13s'а вкатила. Ну и Ice молоток. Снято в стиле "гоп-стоп, мы подошли из-за угла". Свою светить не буду. Не для слабонервных она. Да и любой при желании сможет её найти в сети, но она старая. Скоро 3 года стукнет. Я там ужо очень сильно видоизменился :) А вообще я на аватар похож, даже слишком. Характером уж точно :)

RBM13s:
щербаков5, скоро тебе 3 года стукнет или фотке? ;)

щербаков5:
Фотке, конечно :)

HardWareMan:
Моя очередь? Да, старый я. 26 лет. :( Начинал с ЮТ-88 (из вас наверно никто и не подозревал о таком компе 8)), потом Радио-86РК. Орион.128 и Спектрум. Параллельно NES и Sega. Сегу начинал с Мастер Систем. Потом Мега Драйв. В 1998 году свершилось чудо! Почти халявное i286 @16MHz 2M Ram 20Mb HDD 256K Video.... Смешно... Но оно работало. С 88 увлекался радио,  и эта тачка очень мне помогла. PCAD на ней просто летал. Потом заела ностальгия по приставкам... В общем: законченный железячник, немного программист, тоскующий по 8-ми битным машинам... Вобщем, все.

Vasgal:
А моя фотка, я слева!

Iron:
Вот он я  :biggrin:

RBM13s:
Iron, гыы :) А я тебя бесплотным духом представлял, ну теперь ты развеял мои сомнения :))
Vasgal, а справа кто? Что-то лицо знакомое...

Kинаман:
RBM, а справа - Iron! :lol:

RBM13s:
Чёт на фотках сверху и снизу он отличается...

Ice:
2 RBM-13s:
Возможен фейк =)

Cruel:

--- Цитата ---Iron, гыы  А я тебя бесплотным духом представлял
--- Конец цитаты ---
Я тож! :)
И всех остальных тож! Не верится, что Вы, ребята, настоящие! :biggrin:

Redin:
Хоть Айрона увидели!

Навигация

[0] Главная страница сообщений