Другое > Разное

Напиши о себе + Фотки форумцев

<< < (5/197) > >>

Tanis:
Как впрочем и я...

Redin:
Взял и прикрепил самые дурацкие фотки...
Ну, на аватар я не похож...

Iron:
Feanor
зато сразу видно, что вы там не скучаете =)

Hamtaro:
Я Сотников Санёк Владимирович from Москоу. Нигде не учусь. Почти работаю кладовщиком. Мне 17 лет. Люблю консоли и ПК. Бухать надоело бросил, поэтому изо дня в день маюсь от скуки. Боль ше ничего о себе писать не буду.

p_star:
Больше всего поразила фотка RBMa :) Я его не так себе представлял, зато вот Ice прямо в точку !!! Кинаман чего у тебя с лицом ? Недопил что ли ? Feanor судя по фоткам Человек который смеется ака Гуимплен  :biggrin:
Ну и смотрите мои фотки ... Там на одной мой друг Слава, зацените сливу :) Это в центре города !!! Еще есть моя тачка там !!!

Redin:
2 P star:
У меня гомерический хохот!!!

Kинаман:
p_star, ага! :lol:  :lol:  :lol:

Tanis:
2p-star - респект! Заценил твои фотки, особенно со статуей... :)

p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Tanis@Feb 28 2005, 08:19 PM
2p-star - респект! Заценил твои фотки, особенно со статуей... :)
--- Конец цитаты ---
А чувак который на фотке еще недавно(и тот момент тоже) служил в милиции в звании лейтенанта  :biggrin:

Redin:
Отпад, вот бы у нас милиция себя так вела!!! :lol:  :lol:  :lol:

Zirgo:
я из Екатеринбурга мне 15 учусь в 8классе люблю слушать Каста и таму подобное если кто-то хочет поболтать вот ася 111140502

Hamtaro:
А вот моя 337526599 буду рад пообщатся

Tanis:
Оффтоп:
Да по моему она так себя и ведёт, только морально! :lol:  :jumpy:  :lol:

Ice:
Скорая помощь по эмуляции тут 191973370 =))

Cruel:
Я Крул из Москвы. Мне 20 лет. Учусь на Гуманитарном, что скучно смертельно, а изучать физику-математику в лом. Работаю, поэтому пока есть интернет. Недавно мне сказали, что я оказывается дилетант-радиолюбитель.
Любимые приставки Dendy и Sega. Super Nes никогда не было, поэтому восторга от общения с ней не разделяю. Хотя, надо признать RPG на ней потрясающие.

P.S. Ice Хорошо, что написал ник на русском, а то я его все читаю неправильно.

Фарамунд:
Извините я параноик и писать о себе ничего не буду т. к. эти сведения могут быть использованы против меня! (на самом деле я В. В. Путин)

RBM13s:
p_star, и что тебя поразило? Я такой страшный? =) Кошмары наверное потом неделю снились? =))
А вообще я уже не так выгляжу, как-нить фотку положу, если будет нормальная...

Tanis:
Если найду хоть одну фотку, где я не пьяный - тоже выложу.

p_star:
RBM-13s да нет, думал увижу умного дядьку (не в смысле возраста), типа ботаника :), рад что ошибся ...

RBM13s:
Фарамунд, путин? вот я давно хотел тебе по морже врезать... может тебя забанить? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии