Автор Тема: [All] Показалось?  (Прочитано 3791 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Показалось?
« Ответ #60 : 20 Июнь 2025, 22:56:15 »
А разве нет?
Нет). Как оказалось, это задник.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Показалось?
« Ответ #61 : 20 Июнь 2025, 23:18:25 »
В детстве на Денди на черно-белом телевизоре всегда думал, что действие уровня на болотах в Кикмастере происходит прям в воде.
По скриншоту это кажется до сих пор. Очень уж трава напоминает водоросли.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Показалось?
« Ответ #62 : 22 Июнь 2025, 09:09:16 »
Я просто не пойму, где вы все совиные черты-то видите? Уже четвёртый человек на моей памяти об этом говорит. Я никогда не видел в гумбах кого-то, кроме злобных грибов, потому что они и выглядят, как грибы
Я никогда не принимал их за сов, но после того, как прочел слова Максимума, сразу понял, что сходство с совой найти достаточно просто. По моим ощущениям, естественно. Я, в свою очередь, вообще не мог понять, что это за существа. Не так давно я понял, что, если убрать глаза, там и правда очевиден гриб. Но я этого как-то не замечал, даже не подозревал, что гумбы - это грибы. При этом мне казалось, что гумбы из первого и третьего "Марио" - это разные существа, и я считал, что создатели почему-то убрали "тех существ" из первой части и вместе ввели других :)

А еще я совершенно не замечал сходства Боузера из первой части и из третьей (где я знал его под именем Купа). Мне казалось, что в первой части просто "дракон". Только спустя много лет я понял, что это один и тот же персонаж.

Купа трупа я, как и почти все окружающие, изначально называл черепахами и видел в них черепах, коими они и являются. А вот мой дед почему-то увидел в них... уток. В первой части, не знаю, как в третьей.

--------------------

Я очень долго неправильно воспринимал вид дракона из несовского "Диззи". Глаз у него (у нее?) там, где обведено красным, и он смотрит на свои яйца. Мне же казалось, что глаз там, где я обвел синим, и голова просто опущена, демонстрируя, что дракон спокоен. Я и сейчас легко могу так увидеть. Смотрю, и картинка словно меняется: то вижу так, то так.

Оффлайн sergei1204

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Показалось?
« Ответ #63 : 13 Июль 2025, 18:13:20 »
Tom and Jerry [NES]
Ранее я думал что у меня эффект манделлы возникает, кода я на Dendy находил бонус в уровне в электропроводкой.
Потому как везде нет такого бонуса. Однако я, играя через эмулятор, вижу этот проход в бонус-комнату, но он бцдто неактивный.
Но помнится что я в неё на приставке заходил.