| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (451/520) > >> |
| Cheshire Kotovsky:
Я раньше был подписан на этого толстяка. Он один из первых кто специализировался на различных новостях об игропроме... наравне с другим толстяком, который стал пи... геем и начал выпячивать это каждый пять секунд. Сейчас уже давно появились другие, которые занимаются делом. Относительно самого явления - ну это для запада это понятное дело. Там пиратство не так дико распространено как у нас, в Китае или Бразилии например. Поэтому да, там многие на подобный самопал ведутся, ничего удивительного) Типичный случай, не все же разбираются в теме) |
| Partsigah:
Консоль PICO-8. Спрятанные игры в PNG файликах: |
| Denis:
|
| EVIL:
|
| kerlik:
|
| popowermetal:
Guardian legend NES обзор ностальгический. Легенда о хранителе какой мы её помним. |
| MaxWooD:
popowermetal, этот обзор невозможно слушать даже на скорости х1,5, из-за гэканей, бэканей и эканей автора. Ничего интересного и нового не сказал, даже про игру-предщественницу Guardian legend. Не тратьте свое время ;) |
| benladen88:
--- Цитата: kerlik от 23 Январь 2023, 22:48:58 --- --- Конец цитаты --- Чувствую, продажи и цены на ЭЛТ-моники подскочат после этого видоса. Как уже было с PVM. А у меня он только пробудил чувство, что во всём нужно уметь остановиться, дабы избежать терминальной стадии плюшкинизма. Свой первый моник я отнёс на мусорку, после того, как на тогда ещё живом интернет-аукционе, выставленный "от 1 грн." он поднялся аж до двух, и его отказались выкупать, потому что интересовала только плата. Плюс ещё один пылесборник? No, thanx Праведный гнев, читать под этот трек: Блогеры в последнее время пытаются вывести куда-то идеальную "картинку", а выводят меня. У меня уже от слова "картинка" дёргается глаз, можно игру на выпивание замутить на каждый раз, когда звучит это слово (переживёт не каждый). А в книжках с картинками у них идеальная картинка? В РГБ? А какие колонки и кабели нужны для качественной стерео музяки, не подскажете? Это как если бы все автоблогеры резко как один стали говорить "бибика". Вам по 30+, мужики. Вспоминаются слова из одного баттла: "Синонимы закончились? Все сразу?" |
| popowermetal:
--- Цитата: benladen88 от 24 Январь 2023, 17:12:28 ---Чувствую, продажи и цены на ЭЛТ-моники подскочат после этого видоса. Как уже было с PVM. А у меня он только пробудил чувство, что во всём нужно уметь остановиться, дабы избежать терминальной стадии плюшкинизма. Свой первый моник я отнёс на мусорку, после того, как на тогда ещё живом интернет-аукционе, выставленный "от 1 грн." он поднялся аж до двух, и его отказались выкупать, потому что интересовала только плата. Плюс ещё один пылесборник? No, thanx Праведный гнев, читать под этот трек: Блогеры в последнее время пытаются вывести куда-то идеальную "картинку", а выводят меня. У меня уже от слова "картинка" дёргается глаз, можно игру на выпивание замутить на каждый раз, когда звучит это слово (переживёт не каждый). А в книжках с картинками у них идеальная картинка? В РГБ? А какие колонки и кабели нужны для качественной стерео музяки, не подскажете? Это как если бы все автоблогеры резко как один стали говорить "бибика". Вам по 30+, мужики. Вспоминаются слова из одного баттла: "Синонимы закончились? Все сразу?" --- Конец цитаты --- похоже переходим в маразм . но пиксель это все рассматривает как ретро вложения чтоб через 10-20лет перепродать артефакты зари игростроя |
| Partsigah:
Ого?! RVV AVGN впервые обогнали реплоида, №206: |
| Cheshire Kotovsky:
kerlik, а он один чтоли так делает по твоему?) он же все с запада вору... заимстсвует) и модель создания контента тоже |
| Satans:
--- Цитата: Partsigah от 30 Январь 2023, 19:56:42 ---Ого?! RVV AVGN впервые обогнали реплоида, №206: --- Конец цитаты --- Нет не обогнали... разница в месяц! |
| Yoti:
Ретроспектива Street Fighter ч. 1 ___USER___ https://www.youtube.com/watch?v=jzOBOQ5wH1E СиДиДиггер #8 – Солдат империи KonfederatioN https://www.youtube.com/watch?v=hnS5tv4R_yQ |
| popowermetal:
Виндария 1986 Однажды много лет назад .Обзор аниме #Виндария #Windaria Прошло ли проверку временем это аниме и сколько в нем противоречия в сценарии киноляпов и киногрехов Это и трагедия и драма и боевик и стимпанк и дизельпанк и немного киберпанк и утопия и антиутопия И даже переписанная на новый лад история Шекспира про Ромео и Джульетту |
| Golden Svin:
Наконец-то! Еще одна серия Ошибки Реальности. Дядь Серёжа, Дуньди, китайские карики, святые девяностые - всё, как мы любим. :) |
| popowermetal:
Всё будет хорошо 1995 фильм обзор любовные треугольники, американская мечта и суровая реальность, лихие девяностые, нищета и богатство, измены и верность, сложный выбор и счастье |
| Maximum:
От известного сообщества, пытающегося вывести ностальгаторство на новый уровень. 30 лучших музыкальных тем Dendy / NES (по версии участников Dendy Forever). Позитив: мелодии действительно отличные, приятно послушать. Потому и запостил видео сюда. Негатив: подавляющее большинство игр, за мелодии которых голосовали, были в детстве. (Исключение - Castlevania 3, которая, по-видимому, попала в список за компанию к первым двум частям). Стало быть, о какой-либо объективности не может идти и речи. Есть забавные моменты, например, из TMNT: Tournament Fighters в топ попало 3 мелодии, при том, что из прочих частей - лишь по одной. Ну, на DF эта игра в вечном тренде. Странно даже, что только три мелодии, а не больше. Искреннее спасибо - за тему Луны из DT1. Думал, что и ее не включат, это ж на Западе с нее в основном хайпуют, не у нас. Но, к счастью, и нашем детстве она была, так что включили. 1-е место заслужено, считаю. |
| ww:
Maximum, в голосовании специально занижали оценки "Луне" и "Робокопу 3". Согласись единицу они точно не заслужили. А от каждой единицы общий рейтинг сильно страдает. Не важно сколько 10к, но чем больше 1ц, тем ниже она в топе будет. Ну это все можно посчитать. Т.е. играм намеренно ставили 1цу, потому что "задолбало". Вот это уже не заслуженно. Ещё большинство мелодий из игр были выбраны вообще не те, что люди хотели. Например все пишут о крутой мелодии с 1го уровня, а Ваня взял и со второго в голосование поставил. А учитывая то, что все мелодии со всех игр было бы не реально оценить, то некоторые так и остались вне голосования. В принципе мелодии почти все хорошие, но например Супер Марио я бы в 30ку точно не добавил. |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 04 Февраль 2023, 16:30:08 ---Maximum, в голосовании специально занижали оценки "Луне" и "Робокопу 3". Согласись единицу они точно не заслужили. А от каждой единицы общий рейтинг сильно страдает. Не важно сколько 10к, но чем больше 1ц, тем ниже она в топе будет. --- Конец цитаты --- Ну это хрень, конечно. А Бермуде тоже занизили оценку? А то она низковато в 30-ке находится. --- Цитата: ww от 04 Февраль 2023, 16:30:08 ---Ещё большинство мелодий из игр были выбраны вообще не те, что люди хотели. Например все пишут о крутой мелодии с 1го уровня, а Ваня взял и со второго в голосование поставил. --- Конец цитаты --- Это какая игра? --- Цитата: ww от 04 Февраль 2023, 16:30:08 ---В принципе мелодии почти все хорошие, но например Супер Марио я бы в 30ку точно не добавил. --- Конец цитаты --- Ну да. Эта мелодия, конечно, наше все, но сложно представить, чтобы кто-то отдельно в плеере ее переслушивал. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 04 Февраль 2023, 16:46:29 ---Ну да. Эта мелодия, конечно, наше все, но сложно представить, чтобы кто-то отдельно в плеере ее переслушивал. --- Конец цитаты --- Вот по этому и делай выводы, что голосовали в основном за игру, а не за музыку. То, что (не буду спойлерить) Это только по тому, что единиц было меньше, а 10к могло быть меньше, чем у любой другой игры, да и вообще кол-во проголосовавших могло быть меньше. Но в принципе трэк достойный. --- Цитата: Maximum от 04 Февраль 2023, 16:46:29 ---Это какая игра? --- Конец цитаты --- Там таких десятки. Это надо весь список шерстить, влом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |