Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (450/520) > >>
Partsigah:
Игровой Чуланчик #53 — Animaniacs (Озорные Анимашки):
YuzorG:
Заметно, что ретро-геймерам не нравиться кулььтивация Желтого пластика, Слоненка Денди и Стиплера, что они уже начинают над этим всем посмеиваться, а кое что даже сжигать1

В целом забавный выпуск. )
Golden Svin:

--- Цитата: YuzorG от 12 Декабрь 2022, 13:09:27 ---Заметно, что ретро-геймерам не нравиться кулььтивация Желтого пластика, Слоненка Денди и Стиплера

--- Конец цитаты ---

Лично мне Ошибки Реальности очень понравились. Жаль, что выпуски выходят редко и за 3 года их родилось всего 12 штук. Хотелось бы побольше. :D

К слову, по теме есть еще вот такая штука от Ай люблю людей:

Silver Dragon:

--- Цитата: Golden Svin от 12 Декабрь 2022, 17:36:35 ---Жаль, что выпуски выходят редко и за 3 года их родилось всего 12 штук. Хотелось бы побольше.
--- Конец цитаты ---

Автор роликов основательно к ним готовится. Раздобыть почти всё, что было показано в каждом выпуске "Новой реальности" - дорогое удовольствие.
alexkid:
EVIL:
Разбавим ловину говна в теме
benladen88:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 03 Декабрь 2022, 06:24:57 ---Оригинальный аксессуар, как бы, нужно иметь, чтобы изучить его работу. А он сейчас стоит довольно крупных денег, не говоря уже о трудностях с доставкой. И я подозреваю, что принципиальных схем и подобного в свободном доступе нет. Плюсом, оригинальная мышь поддерживает не так уж много игр (вот список). А тут человек просто для своего удовольствия изучил работу порта, сделал рабочий прототип и записал об этом видео! Все, как говорится, just for fun! Так что зря уж вы на него так взъелись!

--- Конец цитаты ---
А в "сегах с клавиатурой" (Комбат 16) по какому принципу мышь работает?) Этого добра должно быть навалом за 2 цента
Yoti:
Prince of Persia: The Two Thrones | Есть два трона...
Унылый
https://www.youtube.com/watch?v=OlB3ZlGwOvM
HayaoYokogawa:

--- Цитата: benladen88 от 20 Декабрь 2022, 22:27:40 ---А в "сегах с клавиатурой" (Комбат 16) по какому принципу мышь работает?) Этого добра должно быть навалом за 2 цента

--- Конец цитаты ---
Rumata в профильной теме где-то писал, что там то же самое, что и в обычных компуктерных шариковых мышах, только номиналы чутка отличаются.
Vivi the Black Mage:
Skazochnik:

--- Цитата: Yoti от 22 Декабрь 2022, 01:12:34 ---Prince of Persia: The Two Thrones | Есть два трона...

--- Конец цитаты ---

На одном троне пики точёные, на другом...  :lol:
Ravosu-kun:
Итоги года от толпы ламповых нонеймов.  :)

P.S.: 9000!

P.P.S:
Partsigah:
Самая Маленькая Игра (По Объёму Данных):
Partsigah:
35 лет читерства, блата и коррупции в спидранах | Разоблачение:
Неплохое расследование получилось. Ждём продолжэния.
Cheshire Kotovsky:
Partsigah, опять до россии все через 15 лет приходит) этот товарищ ходячий мем уже лет 10 как) хочешь разоблачений - канал Karl Jobst тебе в помощь
Partsigah:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Январь 2023, 03:13:10 ---15 лет приходит
--- Конец цитаты ---
А не кому показывать, потому что.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Январь 2023, 03:13:10 ---Partsigah, опять до россии все через 15 лет приходит) этот товарищ ходячий мем уже лет 10 как) хочешь разоблачений - канал Karl Jobst тебе в помощь

--- Конец цитаты ---
Ну в английский не все могут. А так у него мне очень зашли видео про надувающийся пузырь цен на игры. :)
Partsigah:
Где хранить игры?:

Добавлено позже:
Самые удивительные фанатские ремейки:
Нифигаж себе, Занзару ремейкают  :wow:
EVIL:
EVIL:
Я так понимаю, что много кому эти господа попадались в ленте. Мне попадались наравне со всратыми "востановителями" телефонов для подписоты.
Сразу видно, что что-то тут не так, однако кто-то ведется.
Ну и современные реалии - хочешь больше продать, торгуй рожей на камеру в коротких клиповых видосах.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии