| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (338/519) > >> |
| Freeman665:
этому больше не наливать)) |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Power Up от 05 Июнь 2020, 05:57:48 ---Кинаман добился какого-то успеха все-таки, а вы тут великие ценители-философы, --- Конец цитаты --- |
| Silver Dragon:
Power Up, выключи матюгальник. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Power Up от 05 Июнь 2020, 05:57:48 ---А тебя не смущает, что у тебя аж по 200 просмотров у каждого видео --- Конец цитаты --- Ну дык он же не снимает слезливые ролики для больных ностальгией людей :lol: Кинаман выехал исключительно на болезни под названием ностальгия и на 1 фильме, и если бы не его ролик про слоненка, у него сейчас поверь вообще не было бы аудитории и его стримы бы никто не смотрел. Точно также, как почти никто не смотрит Кулхарда или Фрозу, ведь они не затирают про ностальгию и играют в разнообразные игры, а Кулхард еще нахал и смеет проходить игры до конца, а не как Вождь - поиграл 10 минут поматросил и бросил, а больше ностальгатору, вроде тебя, ничего и не нужно. Проходить игры? Бросьте, зачем. 10 минут вполне достаточно, чтобы кончить Добавлено позже: --- Цитата: Power Up от 05 Июнь 2020, 05:57:48 --- только на форуме пытаешься умничать, строишь из себя великого мыслителя. --- Конец цитаты --- я знаю, что конкретно тебя раздражает. Это когда рядом с тобой умные люди, которые могут и умеют правильно формулировать свои мысли, могут и умеют отстоять свою точку зрения, и если надо, привести факты и доказательства. Ты привык общаться с себе подобными в формате: "Гы, пасматрите, я вот тута прошел игру Х" "Гы, паца, внатури круто, я тожи хачу в ние поиграть" "Малаца, держи пять, бро" И поэтому у тебя случается разрыв шаблона, когда кто-то может рассуждать на другие темы и у кого-то может быть отличное от широких масс мнение. |
| Paha_13:
Ну и развели тут :lol: Какой-то холивар, там лучше, здесь лучше. Я посмотрел видос и забыл. Видимо проблем больше нет :) |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Kинаман от 04 Июнь 2020, 18:16:45 ---Думаю, да. --- Конец цитаты --- Вот и хорошо. Буду ждать. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Demonyx от 05 Июнь 2020, 00:11:09 ---Вообще, насчёт тру и не тру это больше не к тебе. Не помню, у тебя на канале в комментах или здесь мне один товарищ привёл аргумент трушности pal версий, мол, Jaroen Tel сделал Даркману007 комплимент, как тот хорошо сделал кавер на главную тему Робо 3, а Даркман делал кавер на pal версию, значит именно так она и должна звучать, значит пал трушнее нтсц. А че ж тогда этот композитор на концерте в 2012 играл нетруЪ версию? --- Конец цитаты --- Там вообще какое-то высасывание из пальца, Джероен Тел нигде не говорил про то, что круто именно из-за замедленного темпа, но почему был сделан вывод, чтобы именно за это. --- Цитата: Demonyx от 05 Июнь 2020, 00:11:09 ---Да, оно местами как-то мрачновато и тяжеловато, но, по моему опыту, настроение мелодий так точно с восьми бит на трэш-хэви метал не перекладывал никто. Так вот, собственно, сам момент - как любителю пал версий будут заходить подобные вещи? Они ведь пишутся по скорости на 60Гц. Или тоже замедлять на 17%? Я не стебусь, интересно просто. --- Конец цитаты --- А, по сути, причём тут вообще каверы? Там разве всегда выдерживают точный темп? Они же сильно разные бывают, где-то из весёлой мелодии делают трагичную, где-то наоборот. --- Цитата: Power Up от 05 Июнь 2020, 05:57:48 ---Кинаман добился какого-то успеха все-таки, а вы тут великие ценители-философы, те "кто знает суть жизни", кто завидует понимая, что в жизни не снимет видео что б по просмотрам хоть близко было, зато поумничать на форуме самое то. --- Конец цитаты --- |
| Silver Dragon:
Зашибись ролик Кинамана обсудили. <_< |
| EVIL:
--- Цитата: Silver Dragon от 05 Июнь 2020, 09:05:13 ---Зашибись ролик Кинамана обсудили. <_< --- Конец цитаты --- Думаю многие вообще пришли просто так и его не смотрели, как и я. Если люди поднимают определенные темы, то и ролик тут не обязателен, если у кого-то есть своя позиция по данному вопросу. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Demonyx от 05 Июнь 2020, 00:11:09 ---А че ж тогда этот композитор на концерте в 2012 играл нетруЪ версию? :lol: --- Конец цитаты --- Он ничего не играл. Он тупо включил SYD версию. Учи матчасть. |
| Maelstrom:
--- Цитата: EVIL от 05 Июнь 2020, 09:20:06 ---Думаю многие вообще пришли просто посрать и его не смотрели, как и я. Если люди поднимают определенные темы, то и ролик тут не обязателен, если у кого-то есть свой повод опорожнить кишечник по данному вопросу. --- Конец цитаты --- Не благодари за исправления. |
| Maximum:
Power Up, пиши такие посты почаще. Судя по всему, у тебя в глазах других людей получается создавать иллюзию своей адекватности (как бы настойчиво я не утверждал обратное, я-то тебя еще при первой беседе раскусил!) А вот такие посты эту иллюзию развеивают без остатка. Серьезно, почему человек просто не способен рассказать о своих предпочтениях в играх без примешивания туда личной оценки других людей (и тем более без превалирования оной)? Это что-то вроде психической проблемы? |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Power Up от 05 Июнь 2020, 05:57:48 ---штормтруперы(это вообще уникал, которых поискать) --- Конец цитаты --- наверное, сочту это за комплимент, спасибо :D К сожалению, не могу тебе ответить тем же, ты абсолютно не уникален, даже более того - таких как ты тысячи, и ты ничем не отличаешься от кучи других. Все вместе, вы и делаете кассу Кинаману, за что я его естественно не ругаю. Если есть возможность состричь нахаляву шерсть с баранов капусту, глупо было бы ей не воспользоваться |
| EVIL:
--- Цитата: Maelstrom от 05 Июнь 2020, 09:48:23 ---Пук --- Конец цитаты --- Ясно-понятно. |
| Demonyx:
--- Цитата: HardWareMan от 05 Июнь 2020, 09:23:03 ---Он ничего не играл. Он тупо включил SYD версию. Учи матчасть. --- Конец цитаты --- Это всё детали. По темпу она именно 60Гц созвучна. |
| YuzorG:
Картина печальная. 10 лет назад сообщество люителей игр 80-90-х поделилось на 2 части. Те кто играют ради воспоминаний из детства (ностальгическая игра) и те кто "застрял" в 90-94-м и исследует игры той эпохи, как будто он до сих пор современник этих игр (ретро-энтузиаст). Конечно, разделение было и до этого, но вот появление ностальгических медиа эту эту границу четко обозначила. Можно утверждать, что первая часть более многочисленная и, наверное, победила. Но разговор не об этом. Вроде и те, и те играют в одни и те же хорошие игры, и те, и те хотят получать удовольствие. Но между этими фракциями развязывается все большая неприязнь и война. Энтузиасты наигрывают все в большее количество игр и подвергают сомнению безапелляционное высокое качество игр из детства. Вроде и Мортал по геймплею провисает, и Чип и Дейл подозрительно на Мегамена похож. Ввиду того, что ностальгические игроки играют исключительно ради эмоций, они сильно злятся на то что их любимый ультимейт или Черный Плащ хвалят недостаточно много. И это порождает агрессию с их стороны. Окончательным и неопровержимым доказательством агрессивного подхода стала статья про НЕСтальгию, которая окнчательно поделиа эти два лагеря на враждующие. Естественно такой подход агрит ретро-энтузиастов, когда они делятся списком инетресных игр и приводят аргументы,а в ответ - "тебя тригерит, то что в твое беспонтовое говно никто не играет. И вообще ты дебил, раз МК срешь - весь двор играл!" И это раскручивает вражду все больше и больше. Печальнее всего факт, что поводов для мира, кроме как существование в параллельных несоприкасающихсмя вселенных я не вижу. Ретро-энтузиастам все менее интересно переигрывать опять в Чипа и Дейла. И слушать ту же самую музыку, но медленнее. Ностальгирующим ребятам вряд ли будет интересно разбираться с игрой ActRaiser. Они придумывают новые методы ностальгирования и возвращения "той самой детской обстановки" И вот реакция на видос сии мысли только подтверждает. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: YuzorG от 05 Июнь 2020, 10:12:23 ---Они придумывают новые методы ностальгирования и возвращения "той самой детской обстановки" --- Конец цитаты --- Ностальгаторы забывают одну очень важную деталь из детства: радость от получения новых картриджей. Они постоянно переигрывают в одни и те же игры, забывая, что в детстве самым важным было достать новые игры. Вот что мешает ностальгаторам взять кучу новых ромов, и представить что им купили их родители на новый год, или они выменяли эти новинки ну допустим у соседа по лестничной площадке. Сидели бы и кайфовали от "новинок" на их любимые консоли, но нет, это ж нужно мозг включать, вникать в новые правила игр, проще конечно пройти в 1000 раз черного плаща Да, блин, таким же макаром можно и в снес играть, которой не было в детстве. Ну нравится вам ощущать себя как в детстве: ну и представьте себе, что снес вам купила мама и открывайте для себя новые игры. Сильно сомневаюсь, что в детстве вы бы от нее отказались, если бы вам на самом деле ее купили. |
| evgs:
--- Цитата: YuzorG от 05 Июнь 2020, 10:12:23 ---Картина печальная. 10 лет назад сообщество люителей игр 80-90-х поделилось на 2 части. Те кто играют ради воспоминаний из детства (ностальгическая игра) и те кто "застрял" в 90-94-м и исследует игры той эпохи, как будто он до сих пор современник этих игр (ретро-энтузиаст). --- Конец цитаты --- Чёрно-белая какая-то картина. Полно людей, кто совмещает в себе всё это. Играя на той же замедленной денди в игры, которых никогда не видел в детстве, при этом получая свою порцию ностальгии и радости. И кайфа от новой музыки. Причем некоторые треки из этих "новых" игр также больше торкают именно в замедленном темпе (исключения безусловно есть, например интро Overlord). А на других системах играют во всякие метроиды-кастлвании-усы параллельно, которых также раньше не видели. |
| YuzorG:
--- Цитата: evgs от 05 Июнь 2020, 11:01:50 ---Чёрно-белая какая-то картина. --- Конец цитаты --- Естественно есть полутона, естественно есть люди совмещающие и то, и то. Как есть люди не знающие вообще об этом разделении. Как есть придурки по обе стороны. Однако, это не омтеняет того факта, что ностальгическая игра все дальше и дальше уходит от ретро-энтузиазма, разворачивая войну между направлениями. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Demonyx от 05 Июнь 2020, 10:07:36 ---Это всё детали. По темпу она именно 60Гц созвучна. --- Конец цитаты --- В музыке нет понятия 50 или 60 Гц. В музыке есть темп и он измеряется в BPM: Beats per Minute. Т.е. удар в минуту. Что касается SYD версии, то он поставил оригинал, ибо в программе выступления был оригинал. Если бы программа была про ремейки, быть может он воткнул бы версию Даркмана. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |