Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 895065 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #4260 : 18 Ноябрь 2017, 11:54:34 »
Maximum, ну, судя по тому, что ты написал, это именно ты сгущаешь краски. Есть богатырские мультфильмы, есть "Сказочный патруль", который хоть и плагиатит "Гравити Фоллз", но при этом не раздражает так, как эта долбанная Маша.
Богатырские мультфильмы - это реальная халтура, которую смотрит куча народу лишь "потому что наше, суконное, родное". И потому что Новый Год отметили и, не протрезвев толком, поперли с детьми в кино.
Со "Сказочным патрулем" знаком поверхностно, но и там есть, к чему прицепиться. То, что в "Гравити Фоллз" исполнено идеально, там идет со скрипом. Рыжая девка с ее говнорэпом это ни разу не Мэйбл, вот она точно раздражает.

В каждой серии должна быть своя мораль
В большинстве серий есть она. В некоторых ее даже чересчур много. Просто ты не видел толком.

+ там еще сострадание. Маша такая вредина, что мишке от этого плохо. Сопереживание больше на медведя нацелено
В более поздних сериях медведь уже не страдает, так как привык к девчонке и она ему что родная. :)

Мне кажется, что ты просто надел маску "я не такой" и пытаешься что-то доказывать.
Я ли?

У меня ощущение, что ты стремишься его отбелить, как это делают всякие...
У меня ощущение, что ты стремишься его очернить, как это делают всякие.

Всякие, которые расхваливают омерзительные русиш комедиян хфилмз и ставят им десятки.
Вот этого не надо. Отечественный кинематограф еще со времен "Дневного Дозора" свернул куда-то не туда, и, за редчайшим исключением, выпускает чудовищную хрень. Но сериалы и мультфильмы это чуть, другое, с ними дело получше. Качественные вещи появляются чуть чаще. "Маша и Медведь", например.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4261 : 18 Ноябрь 2017, 12:15:33 »
Годный обзорчик.
Жаль, что из-за низкого числа просмотров ему пришлось регаться в Патреоне.

Добавлено позже:
Богатырские мультфильмы - это реальная халтура, которую смотрит куча народу лишь "потому что наше, суконное, родное". И потому что Новый Год отметили и, не протрезвев толком, поперли с детьми в кино.
Со "Сказочным патрулем" знаком поверхностно, но и там есть, к чему прицепиться. То, что в "Гравити Фоллз" исполнено идеально, там идет со скрипом. Рыжая девка с ее говнорэпом это ни разу не Мэйбл, вот она точно раздражает.
В большинстве серий есть она. В некоторых ее даже чересчур много. Просто ты не видел толком.
В более поздних сериях медведь уже не страдает, так как привык к девчонке и она ему что родная. :)
Я ли?
У меня ощущение, что ты стремишься его очернить, как это делают всякие.
Вот этого не надо. Отечественный кинематограф еще со времен "Дневного Дозора" свернул куда-то не туда, и, за редчайшим исключением, выпускает чудовищную хрень. Но сериалы и мультфильмы это чуть, другое, с ними дело получше. Качественные вещи появляются чуть чаще. "Маша и Медведь", например.
Да ты угомонишься наконец? В "Паровозик Тишка" больше смысла и морали, чем в твоей сраной какофонии. По этой Маше Харви давно плачет.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4262 : 18 Ноябрь 2017, 12:24:34 »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4263 : 18 Ноябрь 2017, 13:46:07 »
Годный обзорчик.
Жаль, что из-за низкого числа просмотров ему пришлось регаться в Патреоне.
Не удивительно, с такой убогой игрой. Но в остальном твёрдое "хорошо".

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4264 : 18 Ноябрь 2017, 15:15:04 »
По этой Маше Харви давно плачет
По ней плачет колония

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4265 : 18 Ноябрь 2017, 16:36:32 »
Да ты угомонишься наконец? В "Паровозик Тишка" больше смысла и морали, чем в твоей сраной какофонии. По этой Маше Харви давно плачет.
По ней плачет колония
Аргументы кончились, я полагаю? Тогда да, нет смысла спорить.
lancuster, Yukio Toge, вы нашли друг друга. :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4266 : 18 Ноябрь 2017, 18:28:53 »
Maximum, а тебе стоит сменить ник на minimum, потому что "Маша и медведь" - твой потолок. В "Маше и медведе" элементарно не ценится ручной труд. Мишка сам себе построил избу, а эта трехмерная хрень бегает и только всё ломает. Посыл просматривается весьма хорошо: круши, ломай, наглей, твори что угодно. Всё сойдет с рук, если ты достаточно мила и няшна, как Кот из "Шрека".
А эта твоя фраза "больше он на неё не обижается" - просто бомба-аргумент. :D Думаю, Бэдкомедиан с Аниманьяком щас слезами заливаются, читая твои аргументы. :lol: Смысл агриться на Машу в 100500 раз, если уже привык к тому факту, что она всё рушит и раздражает тупыми вопросами?.. Вспоминаю диалог отца главгероя фильма "Белые росы" с его соседом:
- Ну не могу я так жить. Мне, понимаешь, трудности нужны.
- Трудности будут.
Вот тебе твоя Маша в образе соседа. Создает трудности, чтоб "глупый" Мишка не заскучал.

Добавлено позже:
По ней плачет колония
Скорее, детская комната. Она ж ведь маленькая, и никогда не вырастет. Как Мэгги в "Симпсонах". :)
P. S.: Харви - это главный злодей фильма "Милые кости". Педофил, который убивал детей. Вот я к чему написал.
Минимум, ещё раз. Если бы в "Маше" учили хорошему, без массового дестроя - был бы другой разговор. Посмотри лучше "Незнайку на Луне" - он получше будет.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4267 : 18 Ноябрь 2017, 19:29:57 »
Аргументы кончились, я полагаю? Тогда да, нет смысла спорить
А у тебя были аргументы, видимо? Не заметил за попыткой вылизать доблеска эту мультипликационную раковую опухоль

Посмотри лучше "Незнайку на Луне" - он получше будет
Это ты, вон, человеку защищающему высер про малолетнюю неадекватку советуешь? Уверен, что это не зайдет человеку, который поливает дерьмом сагу о богатырях (хоть бы подумал своим мозжечком в жопе, что тот же "Попович" был вполне себе неплох, кстати)

lancuster, Yukio Toge, вы нашли друг друга. 
Адекватность кончилась, я так полагаю? В ход пошло недотролльство и гнидность, как я вижу?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4268 : 18 Ноябрь 2017, 20:24:22 »
Машу даже на Западе оценили, так что она разлагает детские умы по всему миру.
Хороший мультик, нарисован красиво, веселый, динамичный. Какая, нафиг, мораль и пропаганда. Некоторым тупицам с гейскими аватарками дай власть, так они бы и "Ну, погоди" запретили, за насилие, за курение и пр.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4269 : 18 Ноябрь 2017, 20:26:17 »
Я бы отметил первые три мультика про богатырей. Ну, ещё про Шамаханскую царицу, она вышла средней. А дальше уже пошло заигрывание с молодежью и осовременивание в духе "Бременских разбойников".
Вообще, я думаю, что ему и новые "охотники" зашли. Картинка красивая, спецэффекты там какие-то есть - и ладно. Щас, наверняка, придёт и будет ещё и их вылизывать.
P. S.: мне лично "Незнайка на Луне" не очень понравился. Анимация и озвучка нормальные, а саму историю упростили до нельзя, вписав туда роль для Орбакайте. Глазу приятно, но не более.

Добавлено позже:
Машу даже на Западе оценили, так что она разлагает детские умы по всему миру.
Хороший мультик, нарисован красиво, веселый, динамичный. Какая, нафиг, мораль и пропаганда. Некоторым тупицам с гейскими аватарками дай власть, так они бы и "Ну, погоди" запретили, за насилие, за курение и пр.
Красиво нарисована трилогия мультфильмов про крушение "Титаника", только вот рейтинг у них гавённый. Видимо, не красота картинки влияет на детские умы.
Да, на Западе признали, что в России есть некоторые мультики, которых не стыдно и купить, из-за красивой графики, песенок и прочей детской мишуры.
Про пропаганду никто не говорил вообще, не заливай. А "Ну, погоди!" давно запретили, только ночью можно показывать. Бред, в общем. Губку Боба и "Финес и Ферб" можно днём показывать, а "Ну, погоди!" только ночью... Пипец.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 20:35:16 от lancuster »

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4270 : 18 Ноябрь 2017, 20:56:38 »
Про пропаганду никто не говорил вообще, не заливай.
Ну как же, Маша неподобающим образом себя ведет, а ей все с рук сходит: ни в колонию, ни педофилу на воспитание её не отдадут. Детки это увидят и начнут так же себя вести, что это если не пропаганда?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4271 : 18 Ноябрь 2017, 21:04:51 »
Ну как же, Маша неподобающим образом себя ведет, а ей все с рук сходит: ни в колонию, ни педофилу на воспитание её не отдадут. Детки это увидят и начнут так же себя вести, что это если не пропаганда?
Я отвечу, что это. Это называется: "хватит слепо жрать говно! Думайте мозгами, что смотрите". Надо ж, блин, думать, что смотришь. Сами же поливали грязью алко-комедии. Или вы просто следуете моде, что нужно хейтить то, что хейтят все и любить то, что приняло большинство?

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4272 : 18 Ноябрь 2017, 21:11:10 »
Цитата
А "Ну, погоди!" давно запретили, только ночью можно показывать. Бред, в общем. Губку Боба и "Финес и Ферб" можно днём показывать, а "Ну, погоди!" только ночью... Пипец.

lancuster прекрати писать бред, пока у меня желание не появилось пройтись по комментариям двоих из одного ларца...  >:(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4273 : 18 Ноябрь 2017, 21:17:53 »
это дерьмо
эту мультипликационную раковую опухоль
человеку защищающему высер про малолетнюю неадекватку
поливает дерьмом
хоть бы подумал своим мозжечком в жопе
недотролльство и гнидность
Человеке с такой реакцией на детский мультик подозревает меня в неадекватности. Ну-ну...

Ну как же, Маша неподобающим образом себя ведет, а ей все с рук сходит: ни в колонию, ни педофилу на воспитание её не отдадут.
То есть, ты требуешь, чтобы в детском (опять же) мультике Машу отдали в колонию или педофилу на воспитание?
Еще один.

lancuster, тебя комментировать вообще нет смысла, поскольку должен существовать какой-то предел чуши. Все в одну кучу смешал.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4274 : 18 Ноябрь 2017, 21:22:14 »
Губку Боба и "Финес и Ферб" можно днём показывать, а "Ну, погоди!" только ночью... Пипец.
А что в них такого страшного, кроме отвратительной рисовки?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4275 : 18 Ноябрь 2017, 21:22:55 »
lancuster прекрати писать бред, пока у меня желание не появилось пройтись по комментариям двоих из одного ларца...  >:(

Ленивая задница. Вот статья за 2012 год, если не веришь: http://www.aif.ru/culture/281071

Добавлено позже:
Freeman665, вообще всё. Они дебильные. Рисунки уровня ютубовских художников пусть останутся в ютубе.

Добавлено позже:
Человеке с такой реакцией на детский мультик подозревает меня в неадекватности. Ну-ну...
То есть, ты требуешь, чтобы в детском (опять же) мультике Машу отдали в колонию или педофилу на воспитание?
Еще один.

lancuster, тебя комментировать вообще нет смысла, поскольку должен существовать какой-то предел чуши. Все в одну кучу смешал.
Вот ведь хитрый жук, а! Главное, сам всё в кучу смешал, а ещё на меня что-то валит. Минимум, ты что, идиот, что ли? Где я писал, чтоб я хотел, чтобы Машу в мультике убили или отдали в детскую комнату?
И это пишет человек с фирменной лычкой форума... :facepalm: Сам, блин, никаких аргументов, кроме красивой графики, не указал, а от других требуешь четкого и развернутого ответа. Да ещё и перекручиваешь написанное. Как с тобой разговаривать после этого?
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 21:32:35 от lancuster »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4276 : 18 Ноябрь 2017, 21:37:17 »
Freeman665, вообще всё. Они дебильные. Рисунки уровня ютубовских художников пусть останутся в ютубе.
Большинство мультсериалов дебильные, и что? По мне, лучше губка боб, чем симпсоны.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4277 : 18 Ноябрь 2017, 21:43:07 »
Freeman665, не скажи. Меня лично Губка Боб напрягал, а Симпсоны как-то нейтрально. Юмор понятный, смешной. Некоторые серии были не очень, но в целом он тащит. Только я бы не стал показывать его детям в том возрасте, в котором сам смотрел. Нужно как минимум лет в 14-15 смотреть, не раньше, так как темы разные поднимаются в мультике.
А вот "Южный Парк" до 18 лучше вообще не показывать. Одних только серий с мистером Хэнки, хомячком в заднице, сношения учителя со свиньей вполне достаточно в качестве аргумента на запрет показа детям до 18.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4278 : 18 Ноябрь 2017, 22:00:11 »
Freeman665, не скажи. Меня лично Губка Боб напрягал, а Симпсоны как-то нейтрально.
Таки скажу. Хотя мои претензии касаются, в основном, опять-таки рисовки (ну не могу ничего с собой поделать, она вызывает какое-то иррациональное раздражение) и того, что это, по сути тот же ситком, коих у нас по СТС навалом крутится.

А вот "Южный Парк" до 18 лучше вообще не показывать. Одних только серий с мистером Хэнки, хомячком в заднице, сношения учителя со свиньей вполне достаточно в качестве аргумента на запрет показа детям до 18.
Тут дело даже не в пердежно-сортирном юморе, а в том, что человек без достаточного жизненного багажа просто не поймет, о чем этот мультик. Он, как говорит один известный персонаж, "не для малолетних дебилов".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4279 : 18 Ноябрь 2017, 22:20:40 »
lancuster, пиши чужие ники правильно. Надеюсь, ты не страдаешь близорукостью и сможешь их разобрать.

Где я писал, чтоб я хотел, чтобы Машу в мультике убили или отдали в детскую комнату?
Все-таки страдаешь. Разве по цитате не видно, что это был ответ на слова, написанные не тобой?

Сам, блин, никаких аргументов, кроме красивой графики, не указал
Или у тебя катаракта? Могу еще раз процитировать аргументы, раз первый раз их не увидал.
И где в моих постах было написано про красивую графику? Там было вообще слово "графика"?
Странный ты, и это мягко сказано.

А вот "Южный Парк" до 18 лучше вообще не показывать.
Он и так 18+, не? Как и Симпсоны, впрочем.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4280 : 18 Ноябрь 2017, 22:41:17 »
lancuster, пиши чужие ники правильно. Надеюсь, ты не страдаешь близорукостью и сможешь их разобрать.
Все-таки страдаешь. Разве по цитате не видно, что это был ответ на слова, написанные не тобой?
Или у тебя катаракта? Могу еще раз процитировать аргументы, раз первый раз их не увидал.
И где в моих постах было написано про красивую графику? Там было вообще слово "графика"?
Странный ты, и это мягко сказано.
Он и так 18+, не? Как и Симпсоны, впрочем.
Я отвечаю в цитате, так как твои посты скрыты (забыл, что ты в ЧС у меня?). Grun D говорил, что мультик красиво нарисован, веселый, динамичный и т.п.. Ты же говоришь, что "Маша и медведь" - качественный контент. По мне, качественный продукт должен быть хорош во всём, не только в графике и музыке. Смысловая, логическая составляющая также должны присутствовать.
Да, и разве ты не понял, что слова про колонию для Маши - это была реакция? Реакция на тупого, избалованного ребенка, который никаких выводов не делает, отрывается по полной, грубит, поет бессмысленные песенки и иногда под**бывает Мишку этим своим "ничего-то ты не понимаешь?". Если смотреть этот мультик в сознании - его очень сложно смотреть.

Добавлено позже:
И, раз на то пошло - посмотри мультик "Савва. Сердце воина". Тоже, вроде как, качественный (по твоим с Grun D меркам).

Добавлено позже:
Сейчас почитал критику в Википедии. Интересно будет почитать некоторым... :)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 23:21:09 от lancuster »

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4281 : 18 Ноябрь 2017, 23:39:14 »
lancuster, спасибо, но я мультики смотрю очень редко и то, только диснеевские.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4282 : 19 Ноябрь 2017, 00:09:12 »
Цитата
Ленивая задница.

:lol:

Цитата
Вот статья за 2012 год, если не веришь: http://www.aif.ru/culture/281071

:thumbdown:

lancuster and Yukio Toge in post Satana and the Last Crusade... coming soon:cool:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4283 : 19 Ноябрь 2017, 00:27:17 »
Ну, Дисней в последнее время не особо радует. Зачем было делать мультик "Страж-лев"? Зачем нужно было снимать "Странная история Тимоти Грина" и "Земля будущего"? У Диснея, как и у многих других крупных компаний, тоже есть крупные феилы, только их не принято вспоминать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4284 : 19 Ноябрь 2017, 00:49:57 »
Я отвечаю в цитате, так как твои посты скрыты (забыл, что ты в ЧС у меня?)
Не знал вообще-то. Ох ты, какая ж честь, нежданно-негаданно!
Но принимать во внимание это не буду. Раз ты решил заморочиться с включением в ЧС, ты и изобретай способы нормально читать сообщения собеседника. Или игнорь уже до конца, мне даже легче от этого будет.

Да, и разве ты не понял, что слова про колонию для Маши - это была реакция?
Я понял, что пока еще тут нормально не объяснили, что плохого в мультике про Машу и Медведя. Да, образ Маши малость спорный. Но мульт и за это уж точно не заслуживает грязных слов, которые тут насчет него пишут.
Уже было сказано, что во многих сериях поступки девочки идут на пользу всем окружающим зверям. А тут кое-кто уперся рогом: "она такая", "она сякая", и принимать во внимание другое мнение не хочет.

Да, и разве ты не понял, что слова про колонию для Маши - это была реакция? Реакция на тупого, избалованного ребенка, который никаких выводов не делает, отрывается по полной, грубит, поет бессмысленные песенки и иногда под**бывает Мишку этим своим "ничего-то ты не понимаешь?".
В мульте ничего не говорит о том, что ребенок тупой.
Насчет "никаких выводов не делает" тоже неправда.
Насчет "грубит" - не слышал ничего подобного в мульте. Вот ты и Yukio Toge, вы тут, да, грубите.
Насчет "ничего ты не понимаешь" - ну, Мишка действительно прямолинейный. Опять же, в некоторых сериях это показано.
Вывод тот же, что и был: толком не смотрел, но осуждаешь.

Сейчас почитал критику в Википедии. Интересно будет почитать некоторым...
Толком не смотрел, но осуждаешь. С чужих слов.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4285 : 19 Ноябрь 2017, 01:17:20 »
Как мне в последнее время тяжело читать эту тему, кто бы знал. Датчик "в интернете кто-то не прав" трещит на всю квартиру!
Очень хочу присоединиться к вашему зажигательному обсуждению. Но это ведь мне придётся комментировать буквально каждую фразу кое кого и кое кого. Такие-то комбо из глупости, самомнения и максимализма. Ух!
(Ещё бы понять, какое отношение русские мультики и американские фильмы имеют к АВГНу)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4286 : 19 Ноябрь 2017, 01:38:27 »
Не знал вообще-то. Ох ты, какая ж честь, нежданно-негаданно!
Но принимать во внимание это не буду. Раз ты решил заморочиться с включением в ЧС, ты и изобретай способы нормально читать сообщения собеседника. Или игнорь уже до конца, мне даже легче от этого будет.
Я понял, что пока еще тут нормально не объяснили, что плохого в мультике про Машу и Медведя. Да, образ Маши малость спорный. Но мульт и за это уж точно не заслуживает грязных слов, которые тут насчет него пишут.
Уже было сказано, что во многих сериях поступки девочки идут на пользу всем окружающим зверям. А тут кое-кто уперся рогом: "она такая", "она сякая", и принимать во внимание другое мнение не хочет.
В мульте ничего не говорит о том, что ребенок тупой.
Насчет "никаких выводов не делает" тоже неправда.
Насчет "грубит" - не слышал ничего подобного в мульте. Вот ты и Yukio Toge, вы тут, да, грубите.
Насчет "ничего ты не понимаешь" - ну, Мишка действительно прямолинейный. Опять же, в некоторых сериях это показано.
Вывод тот же, что и был: толком не смотрел, но осуждаешь.
Толком не смотрел, но осуждаешь. С чужих слов.
Вот после таких вот высеров просто ничего не хочется объяснять. Не потому, что мы неправы, а потому что тебе бесполезно что-то объяснять. Ты же сам и уперся рогом, что Маша, мол, не тупая, не грубит и т.д.. Режим флэшбэк: ON. Разве я здесь не писал, что уже показывали фрагменты из серий 3 сезона, где Маша сначала говорит зайчику "дай поиграть", а затем начинает гоняться за ним, пытаясь отобрать у него планшет. Пипец как поучительно. А главное - неглупо. :) Или фрагмент, где Маша, плагиатируя сцену из "Трех медведей", орет, вопрошая у зверей, кто что-то там не так сделал. Этот фрагмент я помню не очень, запомнился только крик героини, типа "какая скотина это сделала?". То есть, когда Маша шкодит (в каждой серии) - ей это просто должны прощать, а когда она что-то не то замечает - начинается разговор типа "вы чё, совсем?"... И вот типа после этого дети не будут копировать линию поведения Маши, да? Я с тебя хирею.
"Медведь показан прямолинейно" именно для того, чтобы на его фоне Маша казалась полноценно сформированной личностью с внутренним стержнем. Но это всего лишь глупый сценарный ход, где Мишка не просто выставлен слабохарактерным глупцом, но ещё и неговорящим (это при том, что все повадки у него - человеческие, включая фейспалмы). Сделай они его говорящим, пропиши они его лучше - мультфильм был бы принят гораздо большей аудиторией. Но нет, диалога "взрослый-ребенок" не должно быть в принципе, а то ведь получится, что взрослый будет навязывать ему нормы поведения, учить его, а детям нужно только развлечение и точка!
Все остальные звери прописаны так же халтурно, как и Мишка: личностные качества обыденные, они ничем особо не выделяются. В общем, всё создано для того, чтобы Маша на их фоне блистала: пела песенки, отчебучивала всякое-разное, раздражала, и в итоге всё равно выходила сухой из воды.
Давай начистоту. Ты мне говоришь, что я его толком не смотрел, но сам приводишь аргументы, которые легко можно прочесть в Кинопоиске (те, что зеленым отмечены). И сам же говоришь, что смотрел всего несколько серий. Я же говорю, что я тоже смотрел не все серии, но из того, что я увидел, не понравилось конкретно ничего. Серии пустые, морали в них нет. В серии, где Мишка рыбачит, Маша то и дело подходила к нему и постоянно спрашивала: "кто клюет? когда клюет? зачем клюет?", пока не вывела Мишку из себя и не распугала всех рыб. Будь Мишка говорящим - сразу бы растолковал, кого и зачем он хочет поймать, почему на рыбалке не нужно шуметь и т.д.. Но нет, они обошлись проще - Маша случайно ловит золотую рыбку и загадывает исправить положение и помочь ему поймать крупную рыбу... Мораль данной серии (как и других, впрочем): нагадил - исправь. Конечно, не всем дошколятам захочется смотреть, как ребенка учат вести себя на рыбалке, но тем не менее. Убрав возможность диалога со взрослым и окружающими, они убрали главное - поучительный фактор. Без него этот мультик - просто обычные бессмысленные филлеры, никак не связанные друг с другом и не имеющие конкретных обучающих целей. Развлекательную составляющую он выполняет, в остальном же всё плачевно. И жалко Мишку.
P. S.: а теперь ты давай бомби своими аргументами. Посмотрю, что напишешь ты в своей простыне, и будет ли это твоё мнение или же "веяние толпы". :)

Добавлено позже:
Смотреть с 2:16 по 3:35

Добавлено позже:
А вот серия про рыбалку:
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 02:21:14 от lancuster »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4287 : 19 Ноябрь 2017, 03:07:34 »
Такие простыни в обсуждении никчемного мультика. Вы даете, ребят.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4288 : 19 Ноябрь 2017, 05:41:04 »

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4289 : 19 Ноябрь 2017, 07:23:10 »