Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1676869 раз)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3000 : 29 Мая 2016, 07:50:19 »
Среди фанатов бытует мнение, что Джеймс - не очень хороший геймер.
Я думаю всё дело в том, что он больше коллекционер, чем геймер :)
Кстати, тут один пользователь форума довольно-таки быстро перевёл предыдущий выпуск, под каким он ником?

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 29 Мая 2016, 08:20:52 »
Я думаю всё дело в том, что он больше коллекционер, чем геймер :)
Игры ему в большинстве фанаты дарят, он сам часто говорит о этом. Сколько там было, 16 кариков с Комбатом на 2600?)

А вообще он больше киноман, чем геймер. Смешно становится, ведь по факту, если Рольф - киноман, то Гринёв - геймер  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 29 Мая 2016, 09:17:38 »
А ДжонТрон и Ностальгирующий Критик тогда кто? :)
P. S.: последний мне жуть как не нравится. Не в меру крикливый, слабосмешной, да и в целом - просто псих и матершинник.
надо быть по-хорошему эгоистом - делать ромхак для себя и обращать внимание только на конструктивные предложения, обижаться же на всякую ерунду не стоит

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 29 Мая 2016, 12:42:49 »
А ДжонТрон и Ностальгирующий Критик тогда кто? :)
P. S.: последний мне жуть как не нравится. Не в меру крикливый, слабосмешной, да и в целом - просто псих и матершинник.
NC, конечно, сдал в последнее время. Но несколько лет назад он был чуть ли не единственным (вдумайся!) нормальным обзорщиком фильмов. Что в нем подкупало - очень умело выделял недостатки обозреваемого кино и забавно их высмеивал.

Слабосмешной - чушь. Просто юмор чересчур американский, с кучей отсылок на их повседневность. Но все же юмор, местами очень даже годный.

Матерщинник? Он как раз не злоупотребляет матами, в отличие от некоторых дедов с бородами у твоего любимого Кинамана. Какого-то другого Критика, ты, видимо, смотрел.

Засирать NC неправильно хотя бы за его прошлые заслуги.
You won't read me anyway.

Чем глупее сообщение на форуме, тем больше людей на него отвечает. Это правило, к сожалению, работает и в обратную сторону.

Никто так не ненавидит ретро-игры, как поклонники ретро-игр.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 29 Мая 2016, 12:45:03 »
NC, конечно, сдал в последнее время.
Разве? Каждый новый обзор чуть ли не лучше предыдущего. Планка качества и в целом исполнение за последние пару лет у него поднялась ОЧЕНЬ высоко.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 29 Мая 2016, 12:59:23 »
Разве? Каждый новый обзор чуть ли не лучше предыдущего. Планка качества и в целом исполнение за последние пару лет у него поднялась ОЧЕНЬ высоко.
Ну, по мне, как раз упор на шоу и влияет на обзоры не лучшим образом. Фиглярства стало больше в ущерб годноте шуток по фильму.

Над обзором 7-го эпизода Звездных Войн, к примеру, я вообще не смеялся.
You won't read me anyway.

Чем глупее сообщение на форуме, тем больше людей на него отвечает. Это правило, к сожалению, работает и в обратную сторону.

Никто так не ненавидит ретро-игры, как поклонники ретро-игр.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 29 Мая 2016, 16:50:47 »
Рольфу не хочется смотреть новых Охотников, однако он получил большое удовольствие от новых ЗВ  ::)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 29 Мая 2016, 16:50:51 »
Да вы задрали уже с этим Кинаманом! Я где-нибудь намекал, что я над ним трясусь??? Честно, вы как дети, ей-богу.
И что с того, что мне не нравится Нёрд или NC? Застрелиться, что ли?
Нельзя назвать шедевром каждый обзор этих двоих. У каждого из них своя манера повествования, свой взгляд на юмор как таковой. Ну, не заходят их шутки у меня, и что? Подобные ролики годятся разве что для двух-трех просмотров, не более. Есть и интересные, долгоиграющие вещи, но и не так много, как хотелось.
ДжонТрон на их фоне выигрывает. Видно, что он не просто зазубривает текст, но и продумывает все свои сценки и скетчи. Видно, что он воспринимает это как искусство, а не как кривляния ради набивки подписчиков. И уж тем более он не чета мужику в кепке и очках, который снимает свои обзоры на фоне крашеной стены, делая упор только на своё выражение лица (как это делал Нёрд во 2 эпизоде).
Соглашусь с тем, что ребята делают годные и неглупые вещи. Но это вовсе не значит, что за это им нужно поклоняться, как каким-нибудь идолам. ДжонТрон тоже не идеален, но несколько его выпусков я держу на серваке и пересматриваю, и нифига не надоедает. ;)
надо быть по-хорошему эгоистом - делать ромхак для себя и обращать внимание только на конструктивные предложения, обижаться же на всякую ерунду не стоит

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 02 Июня 2016, 10:39:56 »

Немножко роликов из солнечной Бразилии - обзорщик Вельберан рассказывает о персонажах, чей пол или сексуальная ориентация вызывали сомнение.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 02 Июня 2016, 20:04:24 »
А что за метаморфозы просходят с названием канала game sack? Может будут заливатся русские переводы передачи?)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 03 Июня 2016, 12:13:15 »
Подозреваю, что на ютубе можно делать многоязычные описания. Сегодня я увидел, к примеру, трейлер игры с описанием на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=mV5_Hp3kG7U

Внизу страницы на ютубе попереключайте языки, увидите, что текст будет меняться.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 03 Июня 2016, 14:21:02 »
Подозреваю, что на ютубе можно делать многоязычные описания. Сегодня я увидел, к примеру, трейлер игры с описанием на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=mV5_Hp3kG7U

Внизу страницы на ютубе попереключайте языки, увидите, что текст будет меняться.
(Ссылка на вложение)
Но все равно для чего то это сделано? Наверно в будущем будут публиковать переводы на разных языках, благо их не так много

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 03 Июня 2016, 14:34:34 »
Не ищи скрытого смысла там, где его нет. Перевели название, потому что можно. Максимум - приделают разноязычные субтитры, как уже есть на некоторых популярных каналах. Например, тут: https://www.youtube.com/channel/UCHCph-_jLba_9atyCZJPLQQ

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 05 Июня 2016, 12:33:55 »
Любимая музыка Денди

Любимая музыка Sega Mega Drive

Never be weak, no surrender, no retreat !
      Time will tell ya who is who!

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 08 Июня 2016, 12:34:23 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 12 Июня 2016, 15:01:57 »
Посмотрел недавно обзор JonTron Nightshade. Игра и вправду дурацкая. Был бы у меня такой картридж - я бы его тоже разбил. :lol:
Помимо заторможенного меню, хотелось бы отметить несправедливую сложность данной игры. Какая-то крыса уделывает тебя за 3-4 удара, а остатки отбирают какие-то зеленые капли, падающие с потолка какого-то здания. После этого вас отправляют на испытание, где от вашей смекалки зависит, будете ли вы продолжать игру или же "the end". В первый раз я справился, нажав на нужный рычаг. А вот во второй... Короче, на вас движется стена с шипами, и вам нужно её выключить. Но никаких рычагов на сей раз нет! Всё, что выделяется из общего фона - это уголки водопроводных труб, которые торчат из стены. Я перепробовал все варианты с этими трубами - ничего не помогает. Итог - эпичный гейм овер и надпись "вы прошли 0% игры". Лол. Как дочерняя компания Конами подписалась на такое дерьмо? Как они могли это издать? :blush:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 12 Июня 2016, 17:18:09 »
Как дочерняя компания Конами подписалась на такое дерьмо?
Вот твой ответ.  :D

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 12 Июня 2016, 21:07:24 »
Кто-нибудь знает неплохих ретро-обзорщиков из Франции, или Германии?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 12 Июня 2016, 21:10:07 »
Baker, только этого знаю:
Пуйка - не свидание, к началу не опаздывай.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 12 Июня 2016, 23:47:49 »
Вот твой ответ:
Издатель игры: Ultra Games, дочерняя компания Konami, созданная с целью обходить запрет Nintendo на создание более 5 игр в год одной компанией. ^_^
Им чё, денег не хватало, что ли? :-\ Докатились до уровня Tengen, которая издавала всё, что под руку попадалось. :blush: Могли бы и дальше издавать только СВОИ игры, как и раньше.  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 12 Июня 2016, 23:53:09 »
Им чё, денег не хватало, что ли?
Денег мало не бывает, особенно, для корпораций.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 13 Июня 2016, 01:33:19 »
Блин, это эпично. Не думал, что по этой серии вообще можно сделать что-то интересное.

Неважно, насколько мало я делаю... всегда чувствую, что мог бы делать меньше © Гарфилд

Говорю об играх / Рассказываю о музыке

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 14 Июня 2016, 15:52:14 »
А что, у ДжонТрона правда какие-то проблемы с левым глазом или он просто прикольнулся? Увидел сообщение в конце ролика The Skateboard Kid.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 14 Июня 2016, 16:31:01 »
Блин, это эпично.
Ну это же чуть ли не эталонный русский обзорщик. Кругом одно говно, точный английский экцент, высмеивание чужих шуток за отсутствием своих. Не хватает только дефекта речи и обилия английских слов. Искать свежие хорроры, просматривая gamejolt, удивительное по своей глупости решение. Можно также десуру наворачивать. В нарезке при этом что-то не было заметно ни The Last Door, ни отечественной The Rats in the Walls.
Лестница Джейкоба... :wall:
Гавань кидалта - новости и рецензии

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 15 Июня 2016, 05:09:04 »
Ну это же чуть ли не эталонный русский обзорщик. Кругом одно говно, точный английский экцент, высмеивание чужих шуток за отсутствием своих. Не хватает только дефекта речи и обилия английских слов. Искать свежие хорроры, просматривая gamejolt, удивительное по своей глупости решение. Можно также десуру наворачивать. В нарезке при этом что-то не было заметно ни The Last Door, ни отечественной The Rats in the Walls.
Лестница Джейкоба...
Ну он вообще неадекватный фанат Silent Hill. Это уже показатель студента-закомплексованого неудачника с ушедшей любовью и самокопанием. Обзор смешон тем, что он на протяжении всего обзора многократно повторяет одну и ту же мысль что игра низкобюджетная, массы жрут говно и постоянное озалупливание всех кто в игру играет и любит. Звучит как бомбежка человека только сегодня "выпавшего из матрицы". Единственное что было интересно так это момент в конце с историей про chuck e cheese, что проявляет откуда в игре такой колорит и антропоморфные звери-роботы.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 16 Июня 2016, 18:24:57 »
Каеш тема избита, но кой-чё таки найдётся  :cool:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 16 Июня 2016, 21:17:17 »
На видео еще Маша засветилась. Все заметили?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 16 Июня 2016, 21:58:25 »
Ага, совпадение?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 18 Июня 2016, 14:58:22 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 18 Июня 2016, 15:11:14 »
На видео еще Маша засветилась. Все заметили?
Так это первый(и единственный, а не как наше сми уверяет что все наши мультики теперь такие) популярный мультик на западе. И разве что на его славе есть интерес познакомиться с другими, тем более если таже студия будет делать
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 15:18:38 от Pain »