| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (15/519) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Сегодня вышел новый ролик - "Dick Tracy" --- Конец цитаты --- Хотел было на него червяка натравить за обсирание игру, которую мы тут с БмпКорпом и Стритфайтером вместе проходили. А оказалось, дик трейси ещё и на денди есть :shifty: |
| ShadowX:
Серия про Дик Трейси рулит ))) |
| Gamefreak:
Опять тупит, как заюзать аптечку не разобрался <_< |
| VETAL_911:
Порадовала "Финальная битва" Nerd'а и Nostalgia Critic'а... Всё они не угомонятся никак :) |
| ZBEP:
кажись, и я этим заразился... перед просмотром качаю ром игры, которую он проходит, заливаю на псп, запускаю на эмуле для псп и прохожу вместе с ним :lol: Добавлено позже: кстати, а где можно найти все эпизоды? про ютуб не упоминать (кроме его "каналов") |
| VETAL_911:
Если зареген в контакте - щёлкай на мой юзербар и найдёшь все эпизоды... |
| ZBEP:
VETAL_911, пасиб :) |
| Henty:
Как они с критиком замутили.. Вот это промоушн :thumbup: При чём для обоих) :) |
| kenjitsu:
полырил его креативы, дык он просто ламер,неумеет гамить вот и засирает игры... Top Gun 1 и 2 сложны но ..не возможны и непроходимы впринципе.. как и Батлтодз и другие гамесы.. Какой прикол... |
| VETAL_911:
Никто не говорил что игры "не возможны и не проходимы впринципе"... Просто есть игры, в которые надо задрачиваться до посинения, чтобы пройти... Я говорю про тех же Battletoads на двоих игроков, или Silver Surfer например... |
| SAN-DIABLO:
VETAL_911, Да непроходимых нет сесть труднопроходимые например хл первый на харде я его еле как прошол или ультима вэапон в финалке дам вобще жесть но раза с десятого проходится. |
| Kostey D.:
kenjitsu, Пройди Ghostbusters на НЕС без читов и турбо раз такой умный :) Уже достало когда некоторые приходят и пишут мол не умеет Нёрд играть поэтому такую дурь гонит. Я уверен, что перед тем как сделать видео, он проходит эти игры по 2-3 раза, просто он умеет показать все те моменты, на которых мы убивались по тысячу раз, но со временем привыкли и перестали обращать внимание. |
| ZBEP:
--- Цитата: Kostey D. от 14 Октябрь 2008, 09:13:54 ---Уже достало когда некоторые приходят и пишут мол не умеет Нёрд играть поэтому такую дурь гонит. --- Конец цитаты --- Kostey D., меня самого это раздражает. Добавлено позже: http://vkontakte.ru/video-1437811_66089324 - наверно самое ржачное :lol: :lol: :lol: особенно прикольнуло со шлемом : "FIRE! FIRE!! FIRE!!! fuck... the fuck is a fire! FUCK! FUCK!! FUCK FIRE!!! ASS!!!..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я валялся под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Йобан Матич:
--- Цитата: зверь ---the fuck is a fire! FUCK! FUCK!! FUCK --- Конец цитаты --- Да... Сам с этого поцталом валялся. |
| VETAL_911:
Вышел новый эпизод - "Dracula". Смотрим :) А так же в группе в контакте появился новый перевод - на этот раз переведён ролик про Багза Банни. |
| aptyp:
супер тестер он :lol: смотрел 1 выпуск, фрик реальный но тесты всякой ерунды выглядят полезными |
| kenjitsu:
Видел я как он в Top Gun 2 играет... я конечно не прогеймер, но уж получше получалось... как и в Double Dragon 3. по крайней мере меня не запинывали боты в 1 уровне и с лифта 2 этажа не скидывали, а в Top Gun 2 ракеты легко обходятся... |
| Kostey D.:
ПРо ракеты в TG2 нёрд правильное сравнение привёл с TG1, прикол в том, что ракета подбивает тебя ещё издалека. ДД3 было несколько хороших аргументов, например дибилизм с прыжком - не всегда срабатывает, лично знаю (играл без турбо); и враги бывает запинывают жестоко, даже не встанешь; или медленная скорость у Chin, я пока не узнал что его комбо руками отправляет в нокаут любого врага тоже не любил играть этим персонажем. |
| kenjitsu:
ну тогда он получается, критик ретро игр :) |
| ZBEP:
кстати, я считаю, он не волей случая так плохо проходит. он МОЖЕТ играть лучше. он просто критикует плохие игры и показывает, где можно застрять. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |