SILENT_Pavel, с таким рвением зачитывать циферки, ему не обзоры консолей, а обзоры видюх надо делать. Так это гораздо полезнее будет, особенно если он ещё и пояснять будет, что к чему. А его "игровые" обзоры просто фейспальм. Вот взять последнее видео про соника. Мало того, что он играет как моя мертвая бабка, т.е. никак, так ещё и умудрился записать 15 минут воды. Ужас. Целых 15 минут разговора ни о чем, в конце лишь сказал, что игра ХОРОШАЯ, ИГРУ ХВАЛИЛИ и это
кажется не первый 3д соник. Т.е. даже не удосужился уточнить, не первый он или все-таки первый. Зато все остальное время показывал как плехо озвучили игру пираты. И даже не сказал, что за контора была, какие ещё переводы были. Мог бы какой интересной инфы нарыть. И ничего. Просто убожество.
Особенно меня поражают его хомячки. В коментах к предыдущему видео, так вообще кто-то написал, что теперь ВИКИПЕДИЮ ПРАВЯТ ПО ЕГО ОБЗОРАМИ ИСПРАВЛЯЮТ ОШИБКИ. Я в шоке просто, нет слов. И хомяки залайкали, мол да, так и есть. Популярный блоггер может просто снять видео о том, как он сходил посрать и всегда найдутся хомяки, которым даже это понравится.
Абдуля ты вообще ни к месту привел - это просто сетевой сумасшедший, с которого лоллируют школьники. Или тролль который таковым хочет показаться. Хотя конечно на фоне этого безумца Боча норм смотрится.
И да, вот тот же Ботня, видос которого я запостил выше, хотя бы рассказал, для чего нужен серийный порт, причем как он использовался официально, так и не официально. И вообще много инфы было, которой на википедии не найдешь или которая там упоминается вскользь. А боча просто сказал - я не знаю

Даже инфу нагуглить не постарался. Короче в топку его.