Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 893478 раз)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #2130 : 19 Октябрь 2014, 14:46:49 »
Так ведь можно наткнуться на артхаусный фильм
Примерно так стал популярен зелёный слоник и boku no pico

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 19 Октябрь 2014, 15:10:42 »
И часто люди тыкают на случайные фильмы в интернете?
нечасто, но бывает же
единственное, чего я хотел - это оправдать негативную реакцию людей. потому что фильм скучный.

можно наткнуться на артхаусный фильм про нелёгкую жизнь зоофилов, к примеру.
и случайно раскрыть свою суть)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 19 Октябрь 2014, 18:10:33 »
Цитата: Heidr
И часто люди тыкают на случайные фильмы в интернете?

Заходишь на джой или пикабу и опа тред про фильмы. Сначала идут рекомендации, потом ты узнаёшь про Свадебную вазу и фильм про влюблённую шину. Так что, легче, чем ты думаешь.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 24 Октябрь 2014, 13:05:17 »
Неправильный youtube url
на 5 минуте- Джеймс понтия не имеет для чего коса нужна. ) Ну правильно, в Америке с 19 века на тракторах все делают,а у нас каждый новорожденный знает для чего коса

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 24 Октябрь 2014, 13:58:34 »
забавно! я когда ролик Рольфа смотрел на ГИГ, решил сам обзор сделать на него. но не стал. сделал обзор на Супер гност и гоблинс. и вот Рольф наконец сам дошел до него))
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 14:39:53 от grimuare »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 31 Октябрь 2014, 04:23:01 »
Искренне не понимаю людей, которым фильм полностью понравился. Жуткая халтура даже по меркам треша. Нет ни строгого сюжета, нет нормальных диалогов, нет актерской игры, да и трешовости особой нет - фильм монотонно и одинаково скучен на всем своём протяжении. Даже в других не АВГН ипостасях у Рольфа было все куда лучше. Наверное, Джеймс просто банально не знал как лучше распорядиться деньгами или хотел сделать все так плохо что даже хорошо. Получилось все просто плохо. На неумение расходовать деньги меня натолкнули некоторые моменты, где фильм все же не выглядел полным дерьмом. Все эти актёры, которые не умеют играть. А главное сам Нерд, который не нерд в фильме уже, а практически статист, который рожей в кадре светит и корчит рожи. Затем, этот друг Нерда выглядит жалко. Шутки вымученные. Надо было снимать с этимьпротивным Матеем, но нет, у нас чернокожий клоун...

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 31 Октябрь 2014, 06:00:41 »
Мне не понравилось, что в фильме Нерд отличается от него же в эпизодах шоу. Иначе говоря, в шоу Нерд - злобный, желчный, в некоторой степени эгоистичный. А что в фильме? Типичный ботан, который даже дерзостью не может напасть. Единственное - пара "еле-еле" матюгов в начале, и то с натяжкой. Остальную часть фильма персонаж Рольфа лыбится и "шутит", что похоже не на Нерда, а на самого Рольфа.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 31 Октябрь 2014, 08:34:08 »
Мне не понравилось, что в фильме Нерд отличается от него же в эпизодах шоу. Иначе говоря, в шоу Нерд - злобный, желчный, в некоторой степени эгоистичный. А что в фильме? Типичный ботан, который даже дерзостью не может напасть. Единственное - пара "еле-еле" матюгов в начале, и то с натяжкой. Остальную часть фильма персонаж Рольфа лыбится и "шутит", что похоже не на Нерда, а на самого Рольфа.
так он и играл Рольфа, а не Нерда.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 31 Октябрь 2014, 09:48:43 »
Цитата: Alexdav
так он и играл Рольфа, а не Нерда.

Так у нас AVGN The Movie, а не James Rolfe The Movie.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 31 Октябрь 2014, 10:43:48 »

Так у нас AVGN The Movie, а не James Rolfe The Movie.
Так это, с этим к Рольфу - это он неправильно кино назвал. :lol:

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 31 Октябрь 2014, 14:46:51 »
отличный сюжет, много есть моментов когда высбебывают штампы, вроде похищения бабы фбр

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 31 Октябрь 2014, 22:23:24 »

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 01 Ноябрь 2014, 20:05:25 »
Наврал он про РГБ, у меня мульти-китай-шнур с выходом на кучу консолей и там все отлично!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 01 Ноябрь 2014, 20:08:44 »
Вот чем Бачило меня в последнее время бесит, так это то, что он лезет в ту тему, в которой он не шарит. И в итоге получается пересказ википедии с кучей ошибок.

Вот у того же Ботни обзор на дримку куда лучше, хоть и снят на мобильник:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 01 Ноябрь 2014, 20:55:35 »
И в итоге получается пересказ википедии с кучей ошибок.
Классический аргумент против его видео. Следуя такой логики можно назвать любого НЕ читающего википедию в обзоре "высказывает всем никому не нужное личное мнение на которое всем плевать, ведь мы собрались смотреть обзор приставки".

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 01 Ноябрь 2014, 21:00:29 »
Цитата: SILENT_Pavel
высказывает всем никому не нужное личное мнение на которое всем плевать, ведь мы собрались смотреть обзор приставки".

Ну так зачем смотреть человека, на мнение которого тебе плевать? Иди википедию почитай на ночь  :lol:

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 02 Ноябрь 2014, 09:21:17 »
Бросил смотреть на 7ой минуте. Вроде консоль у Бачило вот в руках, а ведёт себя как дебил, который только что начитался википедии.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 02 Ноябрь 2014, 11:52:14 »
Вот чем Бачило меня в последнее время бесит, так это то, что он лезет в ту тему, в которой он не шарит. И в итоге получается пересказ википедии с кучей ошибок.

Вот у того же Ботни обзор на дримку куда лучше, хоть и снят на мобильник:

бачилло никогда не отличался присутствием собственого мнения при рассказах о соснолях. он и заявлял не раз что, мол, и правда тупо страницу с википедии пересказывает и что если это кому-то не нравится, то он может пососать и дальше пройти. достаточно искреняя позция, но многие люди всё равно прододжают приходить просто что бы в очередной раз посмотреть как он википедию читает. вспоминаются ежики, которые ели кактус.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 02 Ноябрь 2014, 14:24:20 »
Ну так зачем смотреть человека, на мнение которого тебе плевать?
Вот пример типичного личного мнения, очень информативно, зато не википедия. идеал же
мнение начинается с http://youtu.be/qjv-TEnVWg4?t=1m17s

---
а по дримкасту. по сути обзор железа и истории разработки. какое может быть личное мнение например о цпу дримкаста? т.е. если бы бачило сказал "это крутой процессор" - он бы не читал википедию, а если говорит "это Hitachi SH-4 32-bit RISC" - то всё скатился, читает википедию ,фу.  :? речь не про обзор игр, а про обзоры железа
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 15:55:34 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 02 Ноябрь 2014, 23:58:15 »
SILENT_Pavel, с таким рвением зачитывать циферки, ему не обзоры консолей, а обзоры видюх надо делать. Так это гораздо полезнее будет, особенно если он ещё и пояснять будет, что к чему. А его "игровые" обзоры просто фейспальм. Вот взять последнее видео про соника. Мало того, что он играет как моя мертвая бабка, т.е. никак, так ещё и умудрился записать 15 минут воды. Ужас. Целых 15 минут разговора ни о чем, в конце лишь сказал, что игра ХОРОШАЯ, ИГРУ ХВАЛИЛИ и это кажется не первый 3д соник. Т.е. даже не удосужился уточнить, не первый он или все-таки первый. Зато все остальное время показывал как плехо озвучили игру пираты. И даже не сказал, что за контора была, какие ещё переводы были. Мог бы какой интересной инфы нарыть. И ничего. Просто убожество.

Особенно меня поражают его хомячки. В коментах к предыдущему видео, так вообще кто-то написал, что теперь ВИКИПЕДИЮ ПРАВЯТ ПО ЕГО ОБЗОРАМИ  ИСПРАВЛЯЮТ ОШИБКИ. Я в шоке просто, нет слов. И хомяки залайкали, мол да, так и есть.  Популярный блоггер может просто снять видео о том, как он сходил посрать и всегда найдутся хомяки, которым даже это понравится.

Абдуля ты вообще ни к месту привел - это просто сетевой сумасшедший, с которого лоллируют школьники. Или тролль который таковым хочет показаться. Хотя конечно на фоне этого безумца Боча норм смотрится.

И да, вот тот же Ботня, видос которого я запостил выше, хотя бы рассказал, для чего нужен серийный порт, причем как он использовался официально, так и не официально. И вообще много инфы было, которой на википедии не найдешь или которая там упоминается вскользь.  А боча просто сказал - я не знаю  :neznayu: Даже инфу нагуглить не постарался. Короче в топку его.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 03 Ноябрь 2014, 01:07:40 »
Сколько вообще каналов у этого Абдуля? Он вроде начинал на одном (попадался как-то обзор на PSVita, информативный весьма), потом на другой перекатился, сейчас вот на третьем. Такое чувство, что настоящий автор всем этим уже не занимается, а обзоры снимает хайвмайнд в виде его почитателей. MorphVox, опять же, доступен всем.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 05 Ноябрь 2014, 15:29:02 »
Сколько вообще каналов у этого Абдуля? Он вроде начинал на одном (попадался как-то обзор на PSVita, информативный весьма), потом на другой перекатился, сейчас вот на третьем. Такое чувство, что настоящий автор всем этим уже не занимается, а обзоры снимает хайвмайнд в виде его почитателей. MorphVox, опять же, доступен всем.
Абдулей двое.
Первый абдуль уже в аду биборан читает, а второго абдуля деанонимизировали (какой-то хрен с Томска или с Тюмени) и он удалил все видео до каких смог дотянуться со своих каналов.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 05 Ноябрь 2014, 18:25:10 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 06 Ноябрь 2014, 15:11:05 »
Ретропозор :)

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 06 Ноябрь 2014, 17:38:38 »
Уже выкладывали в теме этот ролик, но тут он с переводом и озвучкой

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 06 Ноябрь 2014, 18:12:17 »
Цитата: CardCaptor
уже в аду биборан читает, а второго

Богосатана не Абдуль, а Абдулов.
Биборан от БИБлия и кОРАН пародия на религиозную книгу, Абдулов был наказан за то что при жизни грешил и плевал на закон, он пример подлости и тд.
Нужно делать добро чтобы не стать как он.

Абдуль обзорщик это пророк богосатаны он пришёл в наш мир, чтобы творить добро и наказывать зло

Короче читайте Биборан и просвещайтесь, творите добро

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 18:19:38 от emufun »

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 07 Ноябрь 2014, 07:12:34 »
видно, что люди стараются, всякую анимацию там делают и всё такое, но на выходе очень невнятный продукт выходит с каким-то серым сюжетом и очень своеобразными обзорами. напоминает мне шоу "эмуляторы", там тоже картинка симпатичная вроде, а смотреть нудно и неинтересно.  хотя у стопгейма прекрасные "истории серии" и "разбор полётов" есть.  отличные передачи, всегда жду их с нетерпением. 

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 07 Ноябрь 2014, 11:21:34 »
тема эта как то постепенно в помойку превращается
все подряд сливают вообще без соблюдения тематики

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 07 Ноябрь 2014, 18:18:13 »
Цитата: Skykorn
видно, что люди стараются, всякую анимацию там делают и всё такое, но на выходе очень невнятный продукт выходит с каким-то серым сюжетом и очень своеобразными обзорами

Соглашусь. Помню пару лет назад попадались выпуски этой передачи и посмотрел я их что-то без особого энтузиазма. Сейчас глянул последней выпуск и все - плохо. Стилизация под пиксель-арт умиляет, но анимировано очень плохо. Сюжет покажется интересным разве что школьникам, как по мне, лучше бы без него было и больше времени играм уделяли. И меня не покидает подозрение, что делают передачу какие-то ньюфаги, что и в игры то эти не играли. В том же последнем выпуске пара грубых ошибок, например сказали что мк3 был на nes. Писец. В 2014ом не знать про китайские поделки для денди. При обзоре на Контру Форс даже не сказали, что это собственно не контра вовсе изначально была. Причем инфа об этом даже есть в русской вики. Короче обзоры как-то так себе - с ошибками, мало информативные.
В общем, когда я понимаю, что авторы разбираются в играх хуже меня, то смотреть такое смысла не вижу.

Что касается "разбора полетов" то достаточно интересная задумка, но послушал бы я больше каких матерых дядек, а не вчерашних школьников, которые игру 2003ого года считают олдфажной и на полном серьезе заявляют, что мол мало кто её видел скорее всего. ППц просто. Так что же постоянно кичатся своим возрастом,  сравнивая свои поступки с гипотической школотой в вакууме и показывая какие они крутые по сравнению с ней. Хотя в классичесакую трилогию Alone In The Dark играть засцали, ублюдки.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 07 Ноябрь 2014, 19:20:32 »
неплохая пиксельная анимация. ради нее и стоит смотреть
а про игры хреново рассказывают
либо пусть сменят сценариста (вы же не думаете, что они сами свой опыт игровой пересказывают? они просто читают по бумажке) либо пусть нахрен вообще выбрасывают рассказы про игры и делают чисто мультик с пародийными сценами на видеоигры