Ты пошутил, верно?
Нормальная дикция не значит идеальная. Я подразумевал, что человек не заикается постоянно, на "экает" и не повторяет постоянно слова паразиты, что режут слух. Вот тебе я думаю известного Борьки Василька - дикция полный ахтунг.
А вообще чел мне реально понравился. Чем-то напоминает раннего Мэддисона, только в отличии от последнего он разбирается в играх и действительно что-то рассказывает про игру, ищет отсылки, рассказывает историю и т.п. В общем делает все, что надо делать в нормальных обзорах.
Вырвиглазный монтаж
Рекомендую тогда ещё глянуть его трех-серийный обзор на System Shock - там вообще полная наркоманщина

подъездная дикция
Очень кстати прибавляет колориту. Впрочем не отменяет того факта, что вещи он в обзорах правильные говорит, и не выглядит человеком, который знаком с видео-играми только по миру картошки, дотке и каэсику с поцонами.
Узнал я кстати про этого чувака от Грихи Дергачева (сонибой ультимейт), его тут уже постили. Так вот, Гриха так вообще назвал этого чувака ЛУЧШИМ обзорщиком на ютубе вообще!

Причем без сарказма, т.к. он ему помогал именно доп. пиаром, т.к. прошлый канал этого самаркова был забанен.