Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (519/527) > >>
Cheshire Kotovsky:
Maelstrom, потому что у нас это называют не воровством, а "адаптацией"
EVIL:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Марта 2026, 03:01:38 ---Maelstrom, потому что у нас это называют не воровством, а "адаптацией"

--- Конец цитаты ---
Почему я перестал смотреть русский you tube?
Потому что надоело смотеть новые видосы с тем, что я уже год и более назад видел.
Еmsi-D:
Пекарня-меморисы от Яххыча:
ww:
Посмотрел. Блин, Павел конечно молодец! Так рассказывает и как-будто вчера все было. Без склеек каждые 5 секунд.
Но из видео узнал, что он дневник вел и жалею, что сам таким не увлекался.. эх... захотелось даже сейчас такой завести, чтобы писать в нем значимые вещи.
Посмеялся когда Паша рассказывал про то как он держал клаву в руках, как геймпад  :biggrin: Кто еще так делал?
Partsigah:
ToeJam & Earl with Scott the Woz (Sega Genesis) - Angry Video Game Nerd (AVGN):
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 24 Марта 2026, 23:00:58 ---Посмотрел. Блин, Павел конечно молодец!
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Я посмотрел сейчас, всё понравилось. Не было затянутых тем, в то же время всё озвученное по-своему интересно. Вплоть до таких мелочей, что раньше действительно "лазили" в интернет. Как я там отписался, странно, что про вирусы ничего не говорил. Но видимо, не сильно они к нему цеплялись, раз всё ценное сохранилось с первых дней. Конечно, нулевые по-своему харизматичны были. Интернет-карты на пару часов, а ещё лучше на 20 Мб - это конечно жестоко было.

У меня то первое знакомство с компьютером было пару раз у мамы на работе, потом уроки информатики и компьютерные клубы, и только потом уже персональный комп. Так то конечно сразу получить комп - страху полные штаны, что с ним делать. )
Yaranga:

--- Цитата: ww от 24 Марта 2026, 23:00:58 ---Посмеялся когда Паша рассказывал про то как он держал клаву в руках, как геймпад   Кто еще так делал?
--- Конец цитаты ---
Я.
Lucas [32]:

--- Цитата: Еmsi-D от 24 Марта 2026, 18:01:12 ---Пекарня-меморисы от Яххыча:

--- Конец цитаты ---
Пашок до этого видео хоть раз про дневник упоминал? Что-то на художественный вымысел походит.
Нет, клаву так держать не получалось, пальцы слишком коротенькие. Мне хватало нам-лока и стрелочек.
Ждём выпуск про Эму-Лэнд.
Partsigah:
Scott Pilgrim EX — обзор нового битемапа Tribute Games:
Lucas [32]:

А ну всем вернуться в 2006-й!
Partsigah:
Коп в большом городе | Urban Chaos (1999):
Kinbeas:
Интересная игрушка. Наверняка в её зависала, у кого была в то время.
al79spb:
Когда там CoD7 вышла? Уже можно считать ретро?  :D
MetalliC:
четверть века прошла и игра снова актуальна  :lol:
Razor:
Retro Bird, интересный канал по подаче контента.

ghostdog3:
Ещё в тему спектрумовских игрушек.

10 любимых игр для ZX Spectrum и чем они мне нравились (Как это было)
kerlik:
wolfer:
О любимой игре Кинамана :)
https://vkvideo.ru/video-104442252_456239626
Partsigah:
Оригинальная трилогия Metroid [AVGN 225 - RUS RVV]:
Int:

Снимок.JPG
Не знаю, поднималась эта тема или нет... Но неужели ему никто не сказал, не намекнул, как он выглядит со стороны с этой залысиной, что лучше сбрить всё налысо или делать парик (они сейчас есть очень качественные).

Смотрел раньше AVGN много. Потом забил и когда не так давно снова его увидел, был в ступоре.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии