| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (519/520) > >> |
| md_max:
Были рабочие коды. Но не всегда они были под нужным названием игры, могли быль и под странным. |
| Partsigah:
На кухне: Back to the Future | Top 'n Drop: Чёт как-то сомнительно, что сеговская версия лучше снесовской :-\ Да и картинка у них на сеге, это не считая артефактов, совсем уж никакая. |
| Maelstrom:
Сначала ожидал там типичного нытья "раньше было лучше", но на деле автор ноет скорее на то, что вырос, и поднимает интересные проблемы высокой когнитивной нагрузки и истощения внимания в нынешнем мире, а в конце честно признает, что раньше игры были лучше, потому что там думать не надо :lol: |
| Petenokor:
Надо, наконец, посмотреть хоть одно видео АВГНа. Я столько раз о нем слышал, и если бы не он, то, может, не было бы и никакой Кинамании. Но при этом ни разу полноценно его ролики не смотрел. Из того, что видел, показалось, что это формат не для меня. И у того же Павла вроде бы он другой даже в ПСС. Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 25 Февраль 2026, 22:35:43 ---На кухне: Back to the Future | Top 'n Drop: Чёт как-то сомнительно, что сеговская версия лучше снесовской :-\ Да и картинка у них на сеге, это не считая артефактов, совсем уж никакая. --- Конец цитаты --- Выпуск про черепах, похоже, заинтересовал публику явно больше. Этот вообще не обсуждается. Я сам его пока не смотрел. |
| kerlik:
|
| Golden Svin:
--- Цитата: Petenokor от 07 Март 2026, 19:11:02 ---Выпуск про черепах, похоже, заинтересовал публику явно больше. Этот вообще не обсуждается. --- Конец цитаты --- Честно говоря, я на Back to the Future вообще уснул. Давать второй шанс пока не собираюсь, так как интерес минимален. Обновленный формат Кухни лично мне вообще не особо нравится - ни рыба, ни мясо. Это еще и не полноценная постановочная передача, но уже и дух простой дружеской посиделки угасает. Понятно, что Вождь хотел освежить форму, при этом избежав критических изменений. Хотел расширить линейку игр, оставшись в рамках ретро. Но стремление угодить сразу всем - и себе, и старым зрителям - породило нечто... ни то ни сё, уровня "ну такое...". |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Petenokor от 07 Март 2026, 19:11:02 ---Надо, наконец, посмотреть хоть одно видео АВГНа. --- Конец цитаты --- Смело можно смотреть все, начиная со второго сезона и заканчивая роликом по мегаменам. Кто-то может поспорить, что износился он раньше, или наоборот еще не износился, но планка веселья окончательно рухнула как раз после мегаменов. |
| Yoti:
Adventure Island I: бананы, кокосы и геймплейные перекосы KarGaming https://www.youtube.com/watch?v=QDUAZe_XFcU |
| Game-in:
--- Цитата: Yoti от 14 Март 2026, 17:56:23 ---Adventure Island I: бананы, кокосы и геймплейные перекосы KarGaming https://www.youtube.com/watch?v=QDUAZe_XFcU --- Конец цитаты --- О, свежий бредок подъехал. Кто-нибудь передайте этому персонажу, что если зажать кнопку бега, то можно прыгать высоко даже стоя на месте и легко безопасно допрыгивать до фруктов без надобности разгоняться. Дело Нёрда живёт, зачем разбираться в игре, лучше бреда наговорить. |
| Cheshire Kotovsky:
Game-in, так чтобы разбираться - думать надо, а у нас это не принято) |
| Partsigah:
ИК-порт в Game Boy Color! Как игры его использовали?: |
| Partsigah:
The Biggest Thief In Speedrunning History: Само собой сея история не нова. Для тех кто в танке, видео о известном отечественном разборщике спидранов - Naritsa. И его канал - https://www.youtube.com/@Naritsa |
| Maelstrom:
--- Цитата: Partsigah от 18 Март 2026, 16:54:15 ---The Biggest Thief In Speedrunning History: --- Конец цитаты --- Видео от 5 декабря 2024. А ты быстрый. Многие наши блохеры нахально тырят контент, либо у кого поменьше и кто шумиху не разведёт, это у заграничных. |
| Cheshire Kotovsky:
Maelstrom, потому что у нас это называют не воровством, а "адаптацией" |
| EVIL:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Март 2026, 03:01:38 ---Maelstrom, потому что у нас это называют не воровством, а "адаптацией" --- Конец цитаты --- Почему я перестал смотреть русский you tube? Потому что надоело смотеть новые видосы с тем, что я уже год и более назад видел. |
| Еmsi-D:
Пекарня-меморисы от Яххыча: |
| ww:
Посмотрел. Блин, Павел конечно молодец! Так рассказывает и как-будто вчера все было. Без склеек каждые 5 секунд. Но из видео узнал, что он дневник вел и жалею, что сам таким не увлекался.. эх... захотелось даже сейчас такой завести, чтобы писать в нем значимые вещи. Посмеялся когда Паша рассказывал про то как он держал клаву в руках, как геймпад :biggrin: Кто еще так делал? |
| Partsigah:
ToeJam & Earl with Scott the Woz (Sega Genesis) - Angry Video Game Nerd (AVGN): |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 24 Март 2026, 23:00:58 ---Посмотрел. Блин, Павел конечно молодец! --- Конец цитаты --- Соглашусь. Я посмотрел сейчас, всё понравилось. Не было затянутых тем, в то же время всё озвученное по-своему интересно. Вплоть до таких мелочей, что раньше действительно "лазили" в интернет. Как я там отписался, странно, что про вирусы ничего не говорил. Но видимо, не сильно они к нему цеплялись, раз всё ценное сохранилось с первых дней. Конечно, нулевые по-своему харизматичны были. Интернет-карты на пару часов, а ещё лучше на 20 Мб - это конечно жестоко было. У меня то первое знакомство с компьютером было пару раз у мамы на работе, потом уроки информатики и компьютерные клубы, и только потом уже персональный комп. Так то конечно сразу получить комп - страху полные штаны, что с ним делать. ) |
| Yaranga:
--- Цитата: ww от 24 Март 2026, 23:00:58 ---Посмеялся когда Паша рассказывал про то как он держал клаву в руках, как геймпад Кто еще так делал? --- Конец цитаты --- Я. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |