| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (515/527) > >> |
| Partsigah:
Трилогия GEX [AVGN 222 - RUS RVV]: |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Maelstrom от 29 Ноября 2025, 19:22:43 ---У Снеса - качественные улучшения, что боёвки, что контента. --- Конец цитаты --- Это же про Черепашек? СНЕС-версия в совокупности на голову выше аркадной версии. Я хз что там некоторые разбирают, Мель. |
| Yoti:
Принц Персии: разбираем код гениальной игры, вытирая слезы счастья Ivan Chernyakov https://www.youtube.com/watch?v=UhxCE6QBotE |
| bro:
Когда тебе 10 лет, дома у тебя Денди с лимитом скорости, цветов и спрайтов, нет денег на жетоны - и ты видишь из-за чьего-то плеча месиво 4х игроков в аркадных черепахах - выбор один. Когда тебе сорокет - выбор другой. Мель правильно написал. Можно ещё в пользу аркады добавить песню с вокалом в интро - но это, действительно, все косметика. SNES лучше чтобы играть, аркада - чтобы смотреть. |
| Game-in:
А чё, посмотрел новый Игрофон - мне понравился Жаль супер игра оказалась жёсткой |
| md_max:
Game-in, Глянул чуть. Ну... это угадай мелодию из игры. Давно какие то выпуски по одной штуке смотрел, что-то из того было норм. А тут два часа неизвестных мне мелодий, да и Леха мало что знает. |
| ww:
Как вам новый формат Кинамана? По моему Паша посмотрел, что больше нравится зрителям и сделал выводы. Большинство любит смотреть как человек проходит игру в первый раз. Обычно на таких стримах куча комментариев, обсуждения. Но многим не нравилось, что приходят не подготовленные люди на челендж и смотреть, как один чел 5 часов не может игру на 30 минут пройти - скучно. В новом формате все эти минусы как-бы ушли. Во-первых смотреть теперь не нужно по 5 часов. Можно пройти 1-2-3... уровня и бросить. Во-вторых никто теперь не будет "фукать играющего", т.к. он в принципе должен в игру играть впервые (либо очень давно или не проходил). Т.е. и клевать то проходимца не за что. Но по самому формату - игру проходить не обязательно (мне кажется нужно условие, хотя бы пол часа на игру, сейчас там пройти минимум 1 уровень). Так можно все игры дропать, проходя по 1 уровню. Но вот в таком бы и я наверное поучаствовал )) Но разумеется там по началу будут всякие Пиксель Девилы, Кластеры (кто еще? Кулхарду и Бэну туда дорога обрезана), но потом может и кого-то из друзей в вк или подписчиков пригласит. Тут еще важна честность. Чтобы человек действительно не проходил эти игры. Возможно стоит добавить туда пару игр легких (чисто для количества и для зарабатывания денег). |
| Kinbeas:
ww, кидал бы сразу ссылку, а то некоторые отписаны от лайв канала. :) |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Декабря 2025, 18:09:15 ---ww, кидал бы сразу ссылку, а то некоторые отписаны от лайв канала. :) --- Конец цитаты --- |
| Kinbeas:
ww, этот формат как будто бы намного лучше. Здесь участник куда больше решает, что и сколько будет проходить. Полностью кузнец своего счастья. Хорошая задумка - решать по настроению, тащить до конца или нет. Но тут опять же, как с новым форматом "На кухне". Идея сделать упор на фёртсране понятно, почему она соблазнительна. Но мне кажется, это постоянно будет выливаться в какие-то разборки и претензии со стороны зрителей. Формат на очень отдельных гостей. С Ходи-Броди прокатило норм. Опять же видно, что даже с детства и при имеющихся навыках игры тащатся. На примере Tuff Turf я бы добавил возможность выбирать уровень сложности, что тоже влияло бы на призовые. Ну и по поводу фёрстрана... Может не стоит показывать список игр участнику перед челленджем, а добавлять в рулетку все. Когда игра выпадает, спрашивать у участника, когда тот её проходил или просто играл. И в зависимости от ответа, выставлять шкалу призовых (типа плохо знает игру / хорошо знает игру). Так и список игр будет участнику неизвестен заранее, и во время стрима зрители будут видеть реакцию и пояснения на ту или иную игру. |
| Maelstrom:
--- Цитата: ww от 12 Декабря 2025, 16:49:28 ---кто еще? Кулхарду и Бэну туда дорога обрезана --- Конец цитаты --- Я что-то пропустил? o_0 |
| ww:
--- Цитата: Maelstrom от 13 Декабря 2025, 17:37:27 ---Я что-то пропустил? --- Конец цитаты --- Нет, просто для них сложно найти игры, которые они не проходили (если это не совсем дичь) |
| ghostdog3:
--- Цитата: Game-in от 07 Декабря 2025, 19:02:14 ---А чё, посмотрел новый Игрофон - мне понравился --- Конец цитаты --- Спасибо за наводку. Кажется, у меня как раз эти Cycles с DOS были в те годы. E.T. Interplanetary Mission (PS1) - Angry Video Game Nerd (AVGN) Which Frankenstein Film is Most Faithful to the Book? |
| wolfer:
--- Цитата: ww от 22 Декабря 2025, 02:27:47 ---а где? На стримах? :lol: --- Конец цитаты --- В Live Stars Club, например :) https://m.vk.com/album-29106122_255857428 |
| kerlik:
|
| wolfer:
|
| ghostdog3:
Ребята, соревнования по ретро-играм теперь обсуждаем в отдельной теме. |
| Rolf Landale:
Тут MechaShadowREV сбросил ядерную под Новый год и спустя пять лет выкатил продолжение ретроспективы серии Valis. |
| Partsigah:
Что было до Соника? SEGA сделала свою jRPG [Планета SEGA]: Добавлено 10 января 2026 года: Тайный Ys, который превзошёл настоящий Ys Legend of Nayuta: |
| ghostdog3:
Не так давно вышел русскоязычный перевод с озвучкой ролика AVGN про рекламу игр по телевидению. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |